Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


:)
Велиал | 2008-02-02 21:54:35
Сообщение прочтено 385 раз

Кто-то это читал?

Категории: разное    
Комментарии RSS :


У мене є "Гріхи молодих людей". ТАм проц е теж написано...
Охфіге ть! Дивишс я на тепер ішніх підл ітків, що  качають ва лом порнух у, замість  того, щоб  розвивати  культуру  спілкуваня  з прекрас ною статтю  і думаєш -  "Ніфіга в нащому свті не міняється..."



keva | 02.02.2008 23:24 | [Ссылка]

Конкретно это не читал. Но занятие сие люблю и уважаю. Как говорят, "дрочить почётно"

Были какие-то послереволюционные книги, попадали в руки. Рассуждения о том, что при занятиях онанизмом созидательная энергия, которая могла быть направлена на строительство социалистического общества, выплёскивается (!) впустую.


Велиал | 03.02.2008 11:56 | [Ссылка]

Процесс мирового онанизма обретает транснациональные черты. То, что вчера казалось невозможным, сегодня применяется повсеместно. Онанизм посредством всемирных сетей охватывает население планеты. Жители Копенгагена к примеру теперь могут онанировать посредством коренного населения острова Мадагаскар. А какой-нибудь онанист из Северной Америки активно перенимает опыт у индийских коллег. Социологические исследования показывают, что глобализация свойствена онанизму в гораздо большей степени нежли остальным сферам деятельности человека. Можно предположить, что в будущем нас ожидают сеансы коллективного онанизма, в которых будут принимать участие миллионы жителей из разных уголков земного шара. В связи с этим правительства индустриально развитых стран уже сейчас предпринимают меры направленные на обеспечение всех желающих условиями, необходимыми для занятий онанизмом на современном уровне. Например правительство Южной Кореи потратило в этом году 8 млн. долларов на приобретение специальных ковриков для занятий онанизмом. Конгресс США принял специальную поправку к законодательству, приравнивающую производителей принадлежностей для онанизма к военнослужащим и полицейским, что сулит им немалые льготы в налогообложении. Не остаётся в стороне и Европа. По иннициативе австрийского канцлера Вольфганга Шюсселя был создан Банк содействия процессам интеграции европейского онанизма. В задачи банка входит координация действий всех стран входящих в ЕЭС по обеспечению онанистов равными правами. Хочется надеятся, что и в нашей стране, несмотря на все трудности, онанизм не останется уделом небольшого числа избранных, а будет привычным аттрибутом повседневной жизни простых людей.