<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vertoljot искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
15
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 3 июня 2018
Сообщение прочтено 74 раз
vertoljot | 2018-06-03 16:57:29

«Мы никогда нигде не заявляли, что Россия как государство имеет какую-то превалирующую роль в Победе в Великой Отечественной войне. Победил советский солдат», –  депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

 Так он прокомментировал заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о якобы имеющейся тенденции в России к «приватизации» Победы.

 «Десятки миллионов жизней именно советских людей» было отдано, чтобы избавить и нашу землю, и Европу от «коричневой чумы», – отметил депутат.


Суд в Германии отказал «Союзу сохранения природы и биологического разнообразия» (NABU) в иске с требованием остановить строительство газопровода «Северный поток – 2».

Принимая решение, суд основывался на «балансе интересов», отдав приоритет обеспечению безопасности энергоснабжения Германии и Европы.

Суд решил, что энергоснабжение, являясь компонентом услуг, предоставляемых в общественных интересах, является необходимым условием обеспечения достойного существования человека. А создание надежного, недорогого, дружественного к потребителю, эффективного, и экологически ответственного пути снабжения газом вносит важный вклад в развитие экономики Германии.

Ранее NABU, подавшая иск в марте, заявила о намерении добиться срочного решения суда, чтобы воспрепятствовать строительству «Северного потока-2» в Грайфсвальдском заливе. Несмотря на это, оператор строительства газопровода компания Nord Stream 2 AG начала подготовку к работам.

Природоохранные организации WWF и NABU еще в начале года обратились к властям Германии с требованием отказаться от строительства «Северного потока – 2». Экологи настаивают, что проект вреден для экосистемы Балтийского моря, а также вбивает клин в солидарность и доверие внутри ЕС.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены