Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 11 октября 2009
Сообщение прочтено 1166 раз

Вчера вечером постирала свой мобильный в машинке.

Все как полагается. Порошок, отбеливатель, кондиционер для белья и 30 минут стирки при 30о. И естественно нашла его только сегодня в кармане куртке, которую собралась только что одевать. Надеюсь, что будет работать, после тщательной сушки.

А Вы как думаете?)


Категории: diary    
Комментарии (11)  
Четверг 8 октября 2009
Сообщение прочтено 1088 раз

 

1. Где продавщиц обучают произносить с таким видом, словно ты вот только что прилюдно громко пукнула: "У меня сдачи нету..."??? С какого черта она решила, что меня это волнует? Недавно чуть не убила в Адидасовском стоке очередную мочалку: как только она начала говорить "А у меня..." я, видимо, так красиво представила, как отрываю от стойки кассовый аппарат и надеваю ей на голову, что у меня что-то такое появилось во взгляде - и эта мымра в одну секунду открыла соседнюю кассу, достала оттуда стопку сторублевок и отслюнявила сдачу. 

2. Почему мужчины с улицы, когда дают прикурить, держат зажигалку на уровне собственной талии или чуть выше? Это символизирует минет или они просто вынуждают кланяться?

 

3. Что побуждает мамаш напяливать на несчастных девочек - школьниц эти омерзительные белые банты, которые превращают милых созданий в ужасающих монстров с романтическим закосом?


Категории: diaryarina holina    
Комментарии (11)  
Вторник 6 октября 2009
Сообщение прочтено 700 раз

Цивилизация - это садизм. Один из страшнейших её продуктов, настоящая чума XX века - женские трусы. Кто из мужчин не впадал в грех богохульства, пытаясь их снять? Дама считает долгом цепляться за них, как за спасательный круг. Можно ли её за это винить? Нет! Ибо в этом скрыт глубокий социально-психологический смысл!

 

История трусов необычайно коротка. В конце XIX в. обе части панталон наконец-то были сшиты вместе. Новая мода показалась неприличной консервативной части женского населения Европы. Они упорно продолжали носить белье без шва, обвиняя полностью прикрывшую “интим” молодежь в распущенности нравов.

 

До 1900-го года дамы носили свободные модели изо льна, хлопка или шерсти, стянутые далеко внизу в большие оборки. Застежка была расположена снизу сзади,- удобно для кавалера! Летний вариант представлял собой короткие штанишки до колен, при этом пройма находилась выше обычного, но до интимного места не доставала. Это были скорее защипленные между ног юбки, чем вульгарные штаны. Порядочные женщины могли носить их, не унижая дамского достоинства и не создавая сильному полу бесполезных препятствий.

 

(Mueller fitness center)

 

С наступлением XX века начала укорачиваться длина юбок, а значит, и нижнего белья. Для дамских панталон стала характерной расположенная впереди застежка (пуговицы или кнопки): расстегнул - и вот она, добыча.

 

В 1920-е годы у элегантной женщины был небольшой, но все-таки выбор. Она могла надеть панталоны-мотыльки свободной, чуть расклешенной формы либо прямую комбинацию с клапаном застежки внизу. Этот гибрид рубашки и панталон, отделанных по бокам двумя фалдами, помогал достичь желанного кавалерам силуэта “бочонок”.


Читать


Категории: NewsHistory    
Комментарии (2)  
Пятница 25 сентября 2009
Сообщение прочтено 350 раз

Как известно, без лоха и жизнь плоха. Но согласитесь, она может быть еще хуже, когда этим самым лохом по непонятным стечением обстоятельств становитесь вы.

В безмерной сети Интернет наша пару магазинов, которые якобы продают НАСТОЯЩЮЮ итальянскую обувь, аксессуары и всякое шмотье. Прошустрила каждый по качеству, ценам и местам расположения. Вывод один – корейская штамповка по нереальным ценам в подвалах домов или (в лучшем случае) в целлофановых мешках частных квартир!

 

В один из таких магазинов (http://shoes.kiev.ua/) заглянула моя ближайшая подруга и решилась купить там обувь на зиму. Естественно она позарилась на Luigi Ferrari и Podium общей суммой в 850 евро. Правда только Luigi оказался обычным Васей из-под Броваров, а Podium вообще неизвестного происхождения. Качество обуви отвратное, хотя внешний вид (издалека и то не всей) вроде ничего. Но дело в том, что и внешний вид, почему-то портится сразу же после первой носки. И это я опускаю то, что ноги (по непонятным до сих пор причинам) становятся вдруг идентичного цвета с обувью. И что более удивительно не сразу отмываются. И представьте себе, все это чудо всего то за 850 евро. Шара!

 

В общем вывод прост: есть стоки, есть Интернет страницы реальных магазинов, которые могут продавать через Интернет реальную обувь, а есть Интернет магазины для лохушек, лохиндеев и прочих обитателей столицы. Не введитесь на всякую лобуду. И если дикое желание получить на брэнд невероятную скидку вас мучит и не дает спать по ночам, то хотя бы держитесь подальше от подобных лохотронов!

 

 

Целую в маковку,

Ваша Наташа)


Категории: shopping    
Комментарии (2)  
Четверг 24 сентября 2009
м ы ш ь | 2009-09-24 07:40:53 Из вчерашнего
Сообщение прочтено 284 раз

Когда хозяин открывает двери и звучит фраза «Проходи. Не стесняйся. Будь как дома», это отнюдь не означает, что через 20 минут вас должны застукать мастурбирующим на балконе.


Категории: diary    
Воскресенье 20 сентября 2009
Сообщение прочтено 867 раз

2005 год. Знаменитый фотограф Steven Klein представляет фото проект «Domestic Bliss», где в главной роли снялись Angelina Jolie и Brad Pitt, изобразившие на картинке многодетную семейную пару. Чем закончилась эта съемка вы и сами знаете.

  

 


Читать

Категории: celebrityAngelina JolieBrad PittSteven Klein    
Суббота 19 сентября 2009
Сообщение прочтено 391 раз

Мышка и Кот

 

В углу стоял, баллон с вином,

С неплотной крышкою притом,

На пол упала крышка,

В баллон попалась мышка.

 

Кота увидела, кричит:

- Спаси меня! - Но кот молчит,

Неспешно ходит рядом,

С кошачьим, хитрым взглядом.

 

Зевнув лениво, во весь рот,

Вот, что ответил мышке кот:

- Ну что ж, тебя послушаю,

Спасу но … тотчас скушаю.

 

Обезумев от страха мышь,

Кричит: - Спасай! Чего стоишь?

С условием согласна,

Тонуть в вине ужасно
Читать


Категории: diary    
Комментарии (1)  
Пятница 18 сентября 2009
Сообщение прочтено 923 раз

 

              

               

               

               


Категории: photographycelebrityAngelina Jolie    
Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 214 раз

Дару~дар называется.

Это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, возможности и время абсолютно безвозмездно и бесплатно, не требуя чего-либо взамен. Возможно, кому-то в это трудно поверить, но лично меня это поистине милое явления, в сие неблагодарное и тяжелое для славянских племён время, тронуло до глубины души. Так что я тоже зарегистрировалась. И на данном этапе совмещаю поиск работы с перерыванием жилплощади в поисках ненужного хлама, который годами пылится в чуланах, подвалах, балконах и антресолей, ведь то, что я считаю хламом, для кого-то очень важная и давно желаемая вещь. Ну, или хотя бы то, что ему сейчас не помешало бы.

 

Тут (http://darudar.org/) можно найти что угодно – от старых приемников до вибраторов купленных в столичном секс-шопе. Так что, учитывая всеобъемность выбора и разнообразие предлагаемого, каждый будет доволен.

 

Мне необходимо избавится от гор старья, которое мешает мне жить и треплет нервы, когда нужно что-то найти в этой груде барахла. По этому Дару~дар для меня единственное спасение и приемлемый выход из сложной ситуации. Ведь все свое барахло я мечтала годами отправить на свалку, но оно с каждым днем приобретало статус «нахрен не нужно, а выкинут жалко». И я все больше становилась похожей на свою бабушку, т.к. каждый раз перебирая все это несметное богатство я говорила что то на подобии «это было, когда мне было пять», «это еще с детского садика», «в этом я была на первом свидании (боже какая я была тоненькая!)», «это еще пригодится», «этот старый рваный сапог который я в жизни не одену больше, можно отремонтировать, и пусть будет», «ой какие чудные пуговки, а какой замечательный зипер» и т.д. и т.п.

 

Вы как хотите, а я пошла рыться дальше.

 

 

Целую в маковку,

Ваша Наташа


Категории: diary    
Четверг 17 сентября 2009
м ы ш ь | 2009-09-17 11:42:11 Суперкар
Сообщение прочтено 1194 раз

Сегодня видела как у Daewoo Lanos отлетела пружина от задней подвески.

Честно говоря, жутковатое зрелище. Особенно, если ты следуешь за ним.

В общем, еще чуть-чуть и я возвращалась бы домой менять бельё.

 

А ведь есть люди которые фанатеют от этого суперкара.

 


Категории: diary    
Комментарии (9)  
Назад1234567Вперед | Указать страницу