Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 16 сентября 2009
Сообщение прочтено 303 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: ArtphotographyPatrick Demarchelier    
м ы ш ь | 2009-09-16 21:02:16 © B.Berenika
Сообщение прочтено 716 раз

                   

                   

        
Читать


Категории: ArtphotographyB.Berenika    
Вторник 15 сентября 2009
Сообщение прочтено 2679 раз

Вчера я смотрела «Dirty Dancing». С малолетства обожаемый мною фильм. «She’s Like The Wind» – композиция специально написанная и исполненная Патриком Суэйзи к фильму доводит меня до мурашек по телу.

                    

Патрик Уэйн Суэйзи (Patrick Wayne Swayze) родился 18 августа 1952 года в Хьюстон (Техас, США).

Я всегда почему то была уверена, что такие люди как Патрик Суэйзи будут всегда. Он был гениальным актером. Одним из самых талантливых в Голливуде. 

5 марта 2008 года лечащий врач Актера сообщил о том, что Суэйзи болен раком поджелудочной железы, при этом «любые другие заявления о прогнозируемом сроке жизни и физическом состоянии Суэйзи – абсолютная неправда. Мы считаем, что положение существенно лучше». На следующий день «National Enquirer» опубликовал собственное расследование, утверждая, что состояние Суэйзи существенно хуже, чем сказано в официальном заявлении, и счёт идёт на недели.

 

В июне 2008 Патрик Суэйзи сказал что «благодаря лечению рост опухоли остановлен».

 

В конце 2008 года сам Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актер намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.

 

9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом «воспаление легких». 


Читать

Категории: NewsR.I.Pcelebrity    
Комментарии (2)  
Понедельник 14 сентября 2009
Сообщение прочтено 256 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: diaryphotography    
Воскресенье 13 сентября 2009
м ы ш ь | 2009-09-13 23:32:46 © Teuku Jody Zulkarnaen
Сообщение прочтено 256 раз

         

          


Категории: ArtphotographyTeuku Jody Zulkarnaen    
Пятница 11 сентября 2009
Сообщение прочтено 758 раз

Вчера днем встретила давнюю знакомую – Ленку-Одноклассницу. В последний раз видела ее девять лет назад: нам было по шестнадцать и мы довольно плотно общались. Вместе учились, проводили выходные, проходили курсы профориентации, выбирали техникум, куда планировали поступать после девятого класса, сидели с пеленок за одной партой, и даже ходили на вокал, не смотря на всю глухоту подруги. Почти все и всегда мы делали вместе. Ровным счетом до того дня, пока я не стащила ее за волосы с тогда еще моего парня. Между прочим, на тот момент, Антон-Изменник был горячо мною любим. Но, как и сегодня, так и девять лет назад я предательств не прощала. Думаю, озвучивать причину разрыва крепкой девичьей дружбы излишне, и так понятно.

 

Признаться, я рада была ее видеть. Не смотря ни на что, Лена-Прошлое вызвала у меня довольно приятные воспоминания. Даже некое тепло ощущалось, как когда ты встречаешь близкого и давно забытого тобой человека. Но это было вчера, по прошествии девяти лет. А тогда Я-Шестнадцатилетняя готова была ее четвертовать без анестезии. На пару с бывшим возлюбленным. Помню, даже план мести вынашивала в своем юношеском пытливом мозгу. Но ему так и не довелось реализоваться. Даже не помню почему (?). Толи я была лапочка-девочка (во что слабо верится), толи достаточно быстро я переболела Антоном-Козлом и с благосклонностью инквизиции выписала индульгенцию подруге. Но в любом случае я рада, что мой разум не подался на провокации Меня-Ущемленной-В-Правах-Самки и в итоге, я не набила морду Ленке-Обидчице и не попросила Валика-Рыжего с пятого «г» насрать ей в портфель, что достаточно ярко себе представляла.

 

Скорее всего, причиной прощения было осознание того, что Антон-Всетрахальщик вовсе был не первым и не последним. А Ленка-Тварь всегда была Ленкой-Хочу-Чужое, и это не было новостью для меня, я всегда об этом знала. С младших классов замечала за ней слабость к чужим мужикам. Еще будучи Ленкой-Третьеклашкой она устраивала припадки ревности мальчишкам, чьими соседками по парте вдруг становились другие банто-головые члены племени «Слабый пол».

 

Став старше, Лена-Семиклассница с остервенением добивалась каждого, у кого закручивался роман. И совсем не важно, испытывает она чувство симпатии к новой жертве, или нет. Главной движущей силой было то, что парень начинал проявлять внимание другой. Не ей. Без малейших на то причин и объяснений, Лена-Хищница объявляла односторонний бойкот обидчице, распускала сплетни и вертела хвостом перед носом ее парня. И очень скоро, их отношения давали трещину, а там как по маслу: противница сломлена и брошена рыдать на плече подруг, а ее парень переметается на левый фланг, где с распростертыми объятиями его подбирает Лена-Богомол. Ну а потом, в лучших традициях драмы, любимый молниеносно терял свою ценность, и выбрасывался на ту же помойку, где до него распускала сопли его бывшая девушка. Вот только с гордостью оскорбленного горца, бывшая утирала ему нос фактом появления другого, лелея в душе обновленное чувство самолюбия.


Читать


Категории: private emotiondiary    
Комментарии (7)  
Среда 9 сентября 2009
Сообщение прочтено 159 раз

 Посещала выставку Александра Забары «Free Forest». Давненько не ходила на подобные мероприятия, а тут еще подруга под нос подсунула журнальчик с красноречивыми рецензиями по поводу:

«Мы живем в царстве серого. Палитра оттенков асфальта и стен офисных перегородок лишает нас богатства яркости красок и переживаний. Цвет и эмоция - то, чего больше всего не хватает городскому обитателю, то, что мы теряем в суете повседневности. Проект «Free Forest» - это попытка восстановить внутреннюю гармонию...».

В общем на этой многообещающей ноте мы взяли низкий старт (за ранее убедившись, что сзади никто не бежит с шестом) и прямиком просвещаться в теме прекрасного, насыщать свой внутренний мир «цветом и переживанием» да бы восстановить «внутреннюю гармонию» …

В общем все это безобразие еще аждозавтра будет проходить в «Худграф» на Тарасовской (дом № 3, для тех, кто не в курсе) с одиннадцати аж до девяти часов вечера. Ничего говорить не буду. Кто навпечатляется, жду восторгов в личку. Интересно очень.

 

Целую в маковку,

Ваша Наташа


Категории: Newsdiary    
Вторник 3 февраля 2009
Сообщение прочтено 228 раз

он безвольно отдается потоку, несущему его в открытое море, где лазурь становится все темнее, все сумрачнее;

хорошо бы кануть в пучину словно обломок корабля или запечатанная бутылка, не содержащая никакого послания;

а над ним реют чайки, а под ним снуют рыбы;

он встречает песчаных акул, и дорад, и дельфинов, и скатов, щекочущих ему ладони своими крылатыми плавниками, и в мозгу Патрика их мельтешение запечатлевается как паническое бегство;

он уходит под воду, он захлебывается, ему хорошо;

"с тех пор я был омыт поэзией морей" (Рембо);

в любом случае, я уже мертв и погребен;

укройте меня меж двух вод;

внезапно обрушивается дождь, он сечет мне лицо, и солнце багровеет;

хорошо бы не уворачиваться больше от этих режущих струй;

хорошо бы перестать спрягать глаголы;

я ты он мы вы они;

стать инфинитивом, как в руководстве по эксплуатации или в поваренной книге;

кануть в бездну;

пройти сквозь зеркало;

отдохнуть наконец;

раствориться в стихии;

золотистые отблески пурпурных лучей;

ничто не существовало до "большого взрыва", и ничто не выживет после солнечного взрыва Солнца;

небо окрасилось в багрово-красные тона;

выпить слезы росы, соль твоих глаз, их пронзительную синеву;

упасть;

стать каплей в море;

стать вечностью;

не дышать минуту, потом две, потом три;

через пять миллиардов лет море сольется с солнцем;


Читать

Категории: library    
Пятница 2 мая 2008
Сообщение прочтено 3775 раз

Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно быть таким влюбленным. Каждый день приносит новую порцию чудес. Никому на Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. Весь мир улыбается. Целый год ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги. Торопитесь жениться – чего тянуть, если вы так счастливы?

Думать не хочется, от этого грустно; пусть жизнь сама решит за вас.

На второй год кое-что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену "с полуслова"; как здорово быть единым целым. Супругу принимают на улице за вашу сестру – вам это льстит, но и на психику действует. Вы занимаетесь любовью все реже и думаете: ничего страшного. Самонадеянно полагаете, что эта самая любовь крепнет с каждым днем, когда конец света уже не за горами. Вы выступаете в защиту брака перед приятелями-холостяками – те вас не узнают. А вы-то сами уверены, что узнаете себя, когда талдычите заученный урок, изо всех сил стараясь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице.

На третий год вы уже не стараетесь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице. Вы больше не разговариваете с женой. Проводите с ней долгие часы в ресторане, слушая, что лопочут соседи по столу. Вы с ней все чаще бываете вне дома: это повод, чтобы не трахаться. А вскоре наступает момент, когда вы не можете больше выносить свою половину ни секунды лишней, потому что влюбились в другую. Только в одном вы не ошиблись: последнее слово действительно всегда остается за жизнью.

На третий год у вас две новости – хорошая и плохая. Хорошая новость: вашей жене все обрыдло и она от вас уходит. Плохая новость: вы начинаете новую книгу.

Любовь – это битва. Заранее проигранная.

photographer SAVA


Категории: library    
Комментарии (25)  
Среда 18 июля 2007
Сообщение прочтено 434 раз

Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее.

- Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.

Она очень удивилась. Никто и никогда не говорил ей таких слов. "Ты симпатяга", - говорил один. "Я от тебя тащусь", - сказал другой. А третий, самый романтичный из всех, пообещал увезти ее к синему морю, по которому плывет белый парусник...

- Ты прекраснее всех звезд, - повторил он. И она не смогла ответить, что это не так.

Маленький домик на окраине города показался ему самым чудесным дворцом во Вселенной. Ведь они были там вдвоем...

- Хочешь, я расскажу тебе про звезды? - шептал он. - Про Фомальгаут, лохматый, похожий на оранжевого котенка, про Вегу, синеватую и обжигающую, словно кусочек раскаленного льда, про Сириус, сплетенный, словно гирлянда, из трех звезд... Но ты прекрасней всей звезд...

- Говори, говори, - просила она, ловя кончик его пальцев, горячих, как пламя...

- Я расскажу тебе про все звезды, про большие и маленькие, про те, у которых есть громкие имена, и про те, которые имеют лишь скромные цифры в каталоге... Но ты прекраснее всех звезд...

- Говори...

- Полярная Звезда рассказала мне о путешествиях и путешественниках, о грохоте морских волн и свисте холодных вьюг Арктики, о парусах, звенящих от ударов ветров... Тебе никогда не будет грустно, когда я буду рядом. Только будь со мной, ведь ты прекрасней всех звезд...


Читать

Категории: library    
Комментарии (3)  
Назад1234567Вперед | Указать страницу