Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 19 марта 2007
Сообщение прочтено 209 раз

Глупость, плохая память, непостоянство желаний – все это женщине прощается с легкостью и радостью. В отличие от докторской диссертации, огромной зарплаты и сильного характера. Так зачем мы всеми силами боремся, доказывая, что мы не только успешны и состоятельны, но еще и умны, логичны и последовательны? Зачем наступаем мужчинам на все больные мозоли сразу? Зачем лишаем их возможности чувствовать себя сильными? Ведь если они перестанут обнимать нас, шепча на ушко: «Ах ты, моя маленькая, глупенькая, мышку испугалась» – мы же первые затоскуем по нежности.

Если подумать, никакие обвинения в «женскости» не мешают нам строить карьеру и двигать науку. Может, тогда лучше вообще не обращать на них внимания? Ведь, что бы мы ни доказывали, все равно мужчины будут упорно искать в наших поступках женскую логику и списывать все на нее. Не проще ли с ними согласиться? Мы же, в любом случае, не перестанем кокетливо улыбаться, загадочно молчать или изящно уходить от прямых ответов. Ведь это так по-женски.


Категории: diary    
Пятница 16 марта 2007
Сообщение прочтено 314 раз

В прошлом году (по словам министра) при регистрации младенцев самыми распространенными женскими именами были: Кристина, София, Дарья, Виктория, Анна, Валерия, Дария, Мария, Екатерина, Анастасия, Елизавета.

 

Мальчиков очень часто называли: Вадимами, Романами, Глебами, Владиславами, Максимами, Данилами, Денисами, Андреями.

 

В зависимости от региона, были распространены также имена: Богдан, Назар, Арсен, Тарас.

 

Среди редких имен наиболее употребляемыми в 2006 году были: Злата, Есения, Сабина, Сабрина,
Читать


Категории: News    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 3040 раз

   

    

Спасибо Димке Смаглову за фотографии ;)


Категории: photo album    
Комментарии (19)  
м ы ш ь | 2007-03-16 15:16:24 © Rodney Smith
Сообщение прочтено 495 раз

    

    

    

    


Категории: ArtphotographyRodney Smithsurrealism    
Четверг 15 марта 2007
м ы ш ь | 2007-03-15 15:27:22 Фраза дня
Сообщение прочтено 276 раз
Любовь это то, что у женщин сидит внутри, а у мужчин часто выпирает наружу.

Категории: p.s.    
Комментарии (1)  
м ы ш ь | 2007-03-15 13:16:46 Обед
Сообщение прочтено 833 раз

Недалеко от места моей дислокации есть уютное и весьма милое кафе. Приятные люди, хорошая музыка, красивая посуда (для меня это важно!), вкусно кормят, отличный кофе. Я даже записала это место в свои любимые, но сегодня я обнаружила в своем "Греческом" волос. Черный, длинный, противный волос. ГАДОСТЬ!

Учитывая то, что я брезглива в подобных вопросах до не могу, и то, что я вообще практически не ем вне дома, а если и питаюсь где, то исключительно в проверенных местах (их на весь Киев всего пять), можете представить мою реакцию. Меня чуть не вывернуло в тарелку!

Я поставила администрацию на уши, получила 25% карточку, не рассчиталась за свой обед, получила в качестве извинений от шеф повара "Комплимент" - что-то сладкое, аппетитно выглядящее, то, что я так и не рискнула съесть и с чувством испорченного настроения (я таки осталась голодной!) отправилась по делам.

p.s.: приятного аппетита обедающим)


Категории: diary    
Комментарии (6)  
Среда 14 марта 2007
Сообщение прочтено 694 раз

Категории: ArtphotographyRodney Smithsurrealism    
м ы ш ь | 2007-03-14 12:28:43 © Nilgun Kara
Сообщение прочтено 236 раз

                                  


Категории: Artphotography    
м ы ш ь | 2007-03-14 12:24:58 Женский ум
Сообщение прочтено 246 раз

Пару дней назад, после очередных посиделок с подругами, я ловила такси в центре города. Вся процедура заняла в общей сложности минуты так три: вышла на дорогу, махнула рукой, и села в черный Ланос с шашечной такси "Элит". Через минуту я поняла, что можно было покуковать еще минуты три: салон машины был прокурен дешевыми сигаретами, окна запотевали от свежего дыхания таксиста (благо, я всегда сажусь на заднее сидение!), из динамиков стонало радио "Шансон", а сам таксист, очевидно желая меня развлечь, принялся взахлеб рассказывать мне анекдоты про блондинок, на которые я реагировала как пережравший кот на банку со сметаной. Таксист поглядывал на меня в зеркало заднего вида и периодически подмигивал. И это все мне пришлось терпеть за свои кровные сорок пять гривен, от которых он стал отказывать и просить номер телефона. Я небрежно кинула полтинник на переднее и вышла, церемонно хлопнув дверцей. Поездка домой удалась!

Приняв ванну, я уселась с чашкой чая перед телевизором. На часах была половина третьего, а спать не хотелось. В голове была буря. Я готова была взорваться от возмущения! Мне нужно было с кем-то поговорить, но часы предательски мельтешили перед глазами. И тут в двери раздался звонок. Я втупила взгляд опять в часы, не показалось ли мне. Открыла двери. Каково было мое удивление, когда под дверью своей квартиры я увидела соседа. Максим вальяжно курил, облокотившись об стену.


- О, махровый халатик, гламурненько, - произнес сосед с ноткой присущего ему кобелизма.


- Еще бы. Время то не детское, – демонстративный жест руки, показывал на часы на моем запястье.


...
Читать


Категории: private emotiondiary    
Сообщение прочтено 276 раз

За обедом Алена съела пять пирожных и булочку с маком. Затем изучила свое отражение в зеркальце и ответила на мое недоумение вопросом:

 

– Ты помнишь бывшую бухгалтершу Тамару Петровну? Похожа ли я на нее?

 

Я с трудом вспомнила нашу сотрудницу с роскошной комплекцией и, глядя на тощую Алену, предположила, что через пару лет таких обильных обедов они таки станут сестрами–близнецами.

 

– Этого я и добиваюсь, – сообщила подруга и поведала свою тайну.

 

Оказывается, герой ее нового страстного романа – бывший супруг Тамары Петровны. Два года назад он развелся, недавно познакомился с Аленой, и теперь она прилагает все усилия, чтобы вновь его окольцевать. Ведь, как уверяют психологи, мужчина, ушедший от жены в поисках новизны, на самом деле выбирает в постоянные партнерши практически клон своей бывшей супруги. Оказывается, еще до первого брака у него формируется образ идеальной женщины, на который он ориентируются в поиске новых подруг. Этот монолог Алена попыталась завершить шестым пирожным, но я воспротивилась и предложила ей совместно поискать иные методы покорения разведенных мачо.

 

В результате общения с яркими представителями популяции этих стреляных воробьев – с соответствующей пометкой в паспорте – выяснилось, что все они страдают крайней степенью ПМС. Только расшифровывается он по–другому: постматримониальный синдром. Вспомним, как проходит классический женский вариант: мы становимся тревожными, раздражительными и вспыльчивыми, больше едим, пьем, в общем, ведем себя атипично. Примерно так же проявляется и постразводный синдром у мужчин. Бывшего мужа Тамары Петровны я помнила по офисным корпоративным вечеринкам. Серьезный, сдержанный, он всегда приносил цветы для всех женщин и ограничивался употреблением сухого вина. По словам подруги, Андрей нынешний совершенно другой: в компании сыплет шутками, балагурит напропалую, может напиться вдрызг и, помимо Алены, оказывает знаки внимания всем девушкам в зале.

 

Ну что же, самое время проанализировать примеры мужского
Читать


Категории: articles    
Назад1234567Вперед | Указать страницу