Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 20 апреля 2010
м ы ш ь | 2010-04-20 10:01:54 Сон
Сообщение прочтено 470 раз

Иногда мои сны приводят меня в состояние откровенного шока и с мыслью «Присниться же херня такая!», я просыпаюсь под утро в холодном поту и чувством полного отсутствия реальности.

Говорят, что сон – это ничто иное, как очень искреннее состояние, в котором наш мозг переваривает, фильтрует и раскладывает по полочкам полученную за день информацию. Интересно, какую я информацию почерпнула за вчера, что сегодня мне приснилось это…

Я гуляла по широкому и красивому полю усеянному маленькими разноцветными цветами. Они переливались под лучами солнца и выдавали невероятно красивые и пёстрые оттенки всех цветов радуги. Мне было комфортно и спокойно. Я наслаждалась пением непонятных птиц с человеческими лицами и внизу живота приятно ныло удовольствие. Там я не чувствовала себя человеком. Но была похожа на огромный сгусток энергии, который по своим цветовым гаммам не уступал полевым цветам… казалось бы милый и приятный сон… Но все дело в том, что я гуляла не одна. Моими компаньонами были Дедушка Фрейд и Дядя Бонапарт. Мы вели спокойную, но достаточно спорную дискуссию на тему “Роль фотографии в сексе”. А учитывая мою профессию и тех с кем я обсуждала эту тему, я пришла к выводу что все таки со мной не все так хорошо и без облачно, как кажется на первый раз.

 

Зачем Наполеону слушать Зигмунда и дискуссировать со мной о сексе ?

 

На этот вопрос я так и не нашла вразумительного ответа, и решила не заморачиватя на тему. Хотя, положа руку на сердце, я бы хотела разобраться во всех этих непонятных ночных историях, которые возникают в моем мозгу в процессе отдыха. Потому что иногда в нём ТАКОЕ возникает, что ни в один черепной чемодан не поместиться.

 

 

 

С добрым утром, Котята,

Всегда Ваша Наташа :)

 


Читать


Категории: diary    
Комментарии (1)  
Пятница 12 марта 2010
м ы ш ь | 2010-03-12 13:44:45 Закрой дверь!!!
Сообщение прочтено 3198 раз

Может, кому то покажется это странным, но я не могу заснуть пока в доме открыта хоть одна дверь. Будь то дверца тумбочки или антресоли. Я даже на подсознательном уровне реагирую. Вот и сегодня, я проснулась и непонятно зачем направилась в коридор. А там обнаружила открытый шкаф. Я закрыла его и отправилась обратно спать. До утра мой сон ни чем не был потревожен.

Я пыталась себя перебороть. Пыталась игнорировать. Даже специально оставляла на ночь открытыми двери в комнату или шкаф. Но в итоге, спала всё равно не спокойно и среди ночи вставала и закрывала всё на глухо. С чем это связано, понятие не имею. И эта «мулька» у меня с пелёнок. Я никогда не боялась выключенного света или вездесущего Бабая. Но вот открытые среди ночи двери в кухню наводили на меня просто панический ужас. Мама это заметила, когда мне было четыре. А вот задумываться о природе происхождения этой фобии я стала относительно недавно. Ведь у меня не просто банальная клиническая Агорафобия (боязнь открытых дверей, открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы). Моё психологическое равновесие нарушается исключительно тогда, когда я ложусь спать или сплю. Днём меня открытая дверь вообще не трогает никаким местом. Да и не скажешь по мне, что я боюсь людей, толпы или в детстве пережила эмоциональную глубокую травму. И Социофобия у меня напрочь отсутствует.

В общем, то что я псих – это точно. Но вот с диагнозом я ещё не определилась.

 


Категории: diary    
Комментарии (21)  
Воскресенье 24 января 2010
Сообщение прочтено 2110 раз

Не даром я не люблю этот день. Но двадцать шестой по счету мой Январь переплюнул все вместе взятые праздники не только по количеству подарков, цветов и поступивших телефонных звонков, но и по экстремальности.

День начался очень романтично. С подачи любящего мужа, естественно. И словосочетание «с подачи», в этом предложении, отнюдь не просто так. Проснувшись рано утром в двенадцать тридцать, я получила в глаз от неспокойно спящей рядом второй половины. Бывает, подумала я и направилась в ванну, где меня ожидало приятное отсутствие горячей воды… впрочем как и холодной : ) Говорят зубная паста и минералка с холодильника – это двойной удар по бактериям и нервной системе, которая и так весьма не стабильная : )

 

Но и на этом приключения себя не исчерпали… Когда дали холодную воду, я решила нагреть себе ведёрце другое, что бы принять ванну. Вторая половина к тому времени тоже бодрствовала и чистил зубы минералкой : ) После чего благополучно удалился по магазинам в поисках провианта на вечер. Нечаянно прихлопнув двери в ванной комнате. Которые прихлопывать категорически запрещено, т.к. чревато это беспомощным заточением в этой самой ванной. В итоге, спустя сорок минут, от холода и приятных ощущений зубы отбивали чечётку друг о друга, а губы медленно, но уверено принимали мертвенно-синюшний оттенок. После трёхчасового уединения в ледяной сауне, двери в ванну таки распахнулись. И вместо того, что бы утешить меня нечастную и принести свои извинения за то что так получилось, мой спаситель до неприличия громко ржал. Ну а дальше пошли сплошные неприятности : ( Я ёбнулась на лестнице супермаркета, когда ходила за бухлом. Во время полёта я порвала пальто. По возвращению я тут же поругалась с соседкой, которая почему то решила возле моих дверей курить и лузать на пол семечки. Плюс ко всему прочему, когда уже я вышла курить мне на голову упал здоровенный таракан! Но видать судьба снизошла ко мне все-таки и к тому времени уже дали и холодную, и горячую воду. Отмывалась я чуть ли не с хлоркой.

 

В общем, дальше всё было отлично, правда, картошку я посолить забыла, впрочем как и включить духовку… так что когда пришли в гости родители с сестрой, я их встречала в полотенце и с сырым мясом по-французски : )

 

Спасибо всем кто написал, позвонил, прислал открытку и поздравления почтой. Мне было приятно. Честное слово.

 


Читать


Категории: diary    
Комментарии (10)  
Пятница 15 января 2010
м ы ш ь | 2010-01-15 07:42:00 10 мифов о кофе
Сообщение прочтено 1735 раз

Миф 1. Кофе провоцирует сердечные болезни

Ученые доказали, что кофе не повышает артериальное давление, так что можно смело пить кофе и не бояться стать «сердечником».

 

Миф 2. Кофе негативно влияет на беременность

От одной чашки кофе в день вреда беременной женщине не будет. Кофеин никак не влияет на развитие внутренних органов ребенка, единственное, что недавно обнаружили ученные – если женщина регулярно пьет кофе, кока-колу или энергетические напитки, то ее ребенок родится с немного меньшим весом, чем ребенок женщины, не пьющей кофе.

 

Миф 3. Кофе вызывает рак груди

Медики никогда не высказывали подобного предположения, зато всегда его упорно отрицают, не видя никакой связи между кофеином и образованием опухоли.

 

Миф 4. При регулярном употреблении кофе развивается остеопороз

Кофеин действительно выводит кальций из организма, но развития остеопороза можно избежать, если употреблять продукты, богатые кальцием (сыр, творог, молоко), в количестве, немного большим положенной нормы.

 

Миф 5. Кофе может вызвать зависимость

Большинство врачей считает, что кофе зависимости не вызывает, но если его пить регулярно, а потом резко прекратить, это чревато головными болями и плохим самочувствием. Лучше отказываться от кофе постепенно.

 


Читать

Категории: diary    
Комментарии (6)  
Суббота 31 октября 2009
м ы ш ь | 2009-10-31 19:37:14 кЫно и люди
Сообщение прочтено 397 раз

Оставаясь в четырех стенах с постельным режимом и горячим чаем наедине, начинаешь сходить с ума. Кто сходит медленно и уверенно, а кто быстро и эффективно. Справки мне еще не выдали, так что в моём случае это медленно, но уверенно. По крайней мере, время есть)

В четверг моя вторая половина присадила меня на всякие там драмы, комедии, детективы, триллеры и романтические сопливые истории. То ли дает о себе знать болезнь, то я действительно сопливо-романтическая натура. Столько (!!!) я не плакала с тех пор как в пять лет случайно узнала, что наш пёсик Тузик на самом деле не захотел жить с бабушкой и дедушкой, а безжалостно был раздавлен Жигулями соседа Дмитрия Ивановича, который с тех самых пор стал для меня хуже Фреди Крюгера. Иногда, кстати, Дмитрий Иванович мне снится. Только почему то в образе моего Тузика и в своей извечной клетчатой кепки совковых времён. Но сегодня не об этом.

Даю перечень кина для тех, кто хочет на больничном более или менее разнообразить свое весёлое времяпровождения. Итак! Начнем, пожалуй, с того, над чем можно сопли пожевать.

Возглавляет список мистическая мелодрама Фрэнка Дарабонта в стиле фэнтези «Зелёная Миля» с Томом Хенком в главной роли. Хенк, хоть, и не является моим любимым актёром, но признаюсь честно, актёр он от бога.

Номер два – Джоан Чен и её «Осень в Нью-Йорке» с очаровательной Вайноной Райдер и обоятельным Ричардом Гиром. Фильмец о любви, жизни и смерти… Сами понимаете, Хеппи Энда не будет! И последующие ступени под номерами два и три моего домашнего Хит-Парада исключением не будут! Рыдаем на взрыд!

Третье место я отдала Киану Ривз и Шарлиз Терон. Их «Сладкий Ноябрь» от Пэт О`Коннор заставил меня два раза бегать курить на балкон. А у меня, между прочим, строгий пастельный режим.

Кстати Пэт – это мужское имя.

«Предчувствие» и Сандра Булок поселились на четвертой ступени. Кто не видел – посмотрите. Даже просто так, не обязательно болеть. Что то все-таки этом мистически-сопливом реверансе в сторону драмы есть.

Ну и номер пять… Как всегда кто-то должен умереть!

И как правило от неизлечимой болезни. И конечно же это будет рак. Рак чего угодно. Но сам факт, что от этой так полюбившейся писакам и режиссерам мира кино недуги (НАКОНЕЦТО!) скелет ласты представитель сильного пола. Ну сами посудите, в «Зелёной миле» чувака казнили. В «Предчувствие» размозжили по автотрассе. А в осеннем ноябрьском Нью-Йорке сладостно долго и мучительно скукуёрживаются две прекрасные дамы… нимфа Терон и клептоманка Райдер. Жалко ведь… вот и не удивительно что так радует кончина от этого редко встречающегося диагноза жизнерадостного красавчика Джерарда Батлера в любовной истории «P.S. Я люблю тебя». Справедливость восторжествовала. Ну по крайней мере пока. Ведь в моем
Читать


Категории: diary    
Воскресенье 11 октября 2009
Сообщение прочтено 1166 раз

Вчера вечером постирала свой мобильный в машинке.

Все как полагается. Порошок, отбеливатель, кондиционер для белья и 30 минут стирки при 30о. И естественно нашла его только сегодня в кармане куртке, которую собралась только что одевать. Надеюсь, что будет работать, после тщательной сушки.

А Вы как думаете?)


Категории: diary    
Комментарии (11)  
Четверг 8 октября 2009
Сообщение прочтено 1088 раз

 

1. Где продавщиц обучают произносить с таким видом, словно ты вот только что прилюдно громко пукнула: "У меня сдачи нету..."??? С какого черта она решила, что меня это волнует? Недавно чуть не убила в Адидасовском стоке очередную мочалку: как только она начала говорить "А у меня..." я, видимо, так красиво представила, как отрываю от стойки кассовый аппарат и надеваю ей на голову, что у меня что-то такое появилось во взгляде - и эта мымра в одну секунду открыла соседнюю кассу, достала оттуда стопку сторублевок и отслюнявила сдачу. 

2. Почему мужчины с улицы, когда дают прикурить, держат зажигалку на уровне собственной талии или чуть выше? Это символизирует минет или они просто вынуждают кланяться?

 

3. Что побуждает мамаш напяливать на несчастных девочек - школьниц эти омерзительные белые банты, которые превращают милых созданий в ужасающих монстров с романтическим закосом?


Категории: diaryarina holina    
Комментарии (11)  
Четверг 24 сентября 2009
м ы ш ь | 2009-09-24 07:40:53 Из вчерашнего
Сообщение прочтено 284 раз

Когда хозяин открывает двери и звучит фраза «Проходи. Не стесняйся. Будь как дома», это отнюдь не означает, что через 20 минут вас должны застукать мастурбирующим на балконе.


Категории: diary    
Суббота 19 сентября 2009
Сообщение прочтено 390 раз

Мышка и Кот

 

В углу стоял, баллон с вином,

С неплотной крышкою притом,

На пол упала крышка,

В баллон попалась мышка.

 

Кота увидела, кричит:

- Спаси меня! - Но кот молчит,

Неспешно ходит рядом,

С кошачьим, хитрым взглядом.

 

Зевнув лениво, во весь рот,

Вот, что ответил мышке кот:

- Ну что ж, тебя послушаю,

Спасу но … тотчас скушаю.

 

Обезумев от страха мышь,

Кричит: - Спасай! Чего стоишь?

С условием согласна,

Тонуть в вине ужасно
Читать


Категории: diary    
Комментарии (1)  
Пятница 18 сентября 2009
Сообщение прочтено 213 раз

Дару~дар называется.

Это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, возможности и время абсолютно безвозмездно и бесплатно, не требуя чего-либо взамен. Возможно, кому-то в это трудно поверить, но лично меня это поистине милое явления, в сие неблагодарное и тяжелое для славянских племён время, тронуло до глубины души. Так что я тоже зарегистрировалась. И на данном этапе совмещаю поиск работы с перерыванием жилплощади в поисках ненужного хлама, который годами пылится в чуланах, подвалах, балконах и антресолей, ведь то, что я считаю хламом, для кого-то очень важная и давно желаемая вещь. Ну, или хотя бы то, что ему сейчас не помешало бы.

 

Тут (http://darudar.org/) можно найти что угодно – от старых приемников до вибраторов купленных в столичном секс-шопе. Так что, учитывая всеобъемность выбора и разнообразие предлагаемого, каждый будет доволен.

 

Мне необходимо избавится от гор старья, которое мешает мне жить и треплет нервы, когда нужно что-то найти в этой груде барахла. По этому Дару~дар для меня единственное спасение и приемлемый выход из сложной ситуации. Ведь все свое барахло я мечтала годами отправить на свалку, но оно с каждым днем приобретало статус «нахрен не нужно, а выкинут жалко». И я все больше становилась похожей на свою бабушку, т.к. каждый раз перебирая все это несметное богатство я говорила что то на подобии «это было, когда мне было пять», «это еще с детского садика», «в этом я была на первом свидании (боже какая я была тоненькая!)», «это еще пригодится», «этот старый рваный сапог который я в жизни не одену больше, можно отремонтировать, и пусть будет», «ой какие чудные пуговки, а какой замечательный зипер» и т.д. и т.п.

 

Вы как хотите, а я пошла рыться дальше.

 

 

Целую в маковку,

Ваша Наташа


Категории: diary    
123Вперед | Указать страницу