Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 21 декабря 2009
Сообщение прочтено 1249 раз
За несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи находилась в одном из особняков на Рублевском шоссе, на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова.
 
Как стало известно, кроме нее, на вечеринке присутствовала актриса Мила Йовович. Когда именно Мерфи покинула российскую столицу остается неизвестным. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.

На следующий день в иностранных СМИ появилась информация о смерти Мерфи. Мать актрисы обнаружила дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). В Медицинском центре Седарс-Синай врачи констатировали, что актриса умерла от инфаркта. По словам официального представителя правоохранительных органов, смерть актрисы наступила "по естественным причинам".

Между тем, как утверждает газета The Daily Record, по слухам, Мерфи употребляла кокаин, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.
 

Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма "Город грехов", выход которой в прокат запланирован на 2011 год.

 

Наибольшую
Читать


Категории: NewsR.I.Pcelebrity    
Комментарии (4)  
Пятница 18 декабря 2009
Сообщение прочтено 348 раз

Соблазн велик, когда цена на любимый парфюм достигает 500 гривен. Но не забывайте о том, что дешевый сыр только в мышеловке.

 

1. Всегда требуйте чеки

Торгующий подделками никогда не предоставит вам чек. Требуйте чек!

 

2. Цены

Не может Kenzo и Chanel быть в одну цену и тем более, не могут стоит 100 гривен. Не могут так же и цены на порядок отличаться даже от тех, что в интернет-магазинах.

 

3. Подделывают только крупные литражи, не меньше 50 и 100 мл.

пробники, наборы, миниатюры, дезодаранты, литражи от 30 мл, нестандартные литражи (40, 60, 75 мл), тестеры - все это защищено от подделок, нецелесообразностью и нерентабельностью производства. Смотрите на ассортимент предлагаемой продукции.

 

4. Практически не подделывают неизвестные бренды

Чаще всего, мелкие и малоизвестные бренды не подделывают. Опять же - это намек на ассортимент, т.к. ассортимент подделок - очень маленький.

 

Помните про эти факты, и вы сможете уберечь себя от обмана в 98% случаев.


Читать

Категории: Newsarticles    
Четверг 3 декабря 2009
Сообщение прочтено 3465 раз

Приверженцы шоппинга эконом-класса могут злорадствовать: те, кто выкладывал большие деньги за модные “итальянские” и “европейские” брэнды, приговаривая “Я все покупаю только вИнтертопе”, я фуфло не ношу”, носили “лапти” родных обувных артелей. Оказывается, почти все известные “западные” марки типа Carlo Pazolini, Lobster, BRASKA, TJ Collection и другие придуманы пиарщиками по заказу отечественных обувных магнатов.

 

Гениальный разводняк позволил крупнейшим обувным сетям здорово обогатиться за счет наивности потребителя, который наотрез отказывался носить продукцию фабрики “Большевичка”, но с радостью хавал обувь под мелозвучным иностранным именем. Что ж, да здравствует сила пиара – экономический двигатель гламура и снобизма…

Надпись “made in China” перестала быть позорной с тех пор, как тысячи европейских и американских фирм перенесли свое производство в Китай. Они многому научили китайцев. Западные модели и технологии плюс местные материалы и дешевая рабочая сила – по такому рецепту выпускается львиная доля мировых товаров. Прежде всего – одежда, обувь, электроника. Выйдя на общий среднекитайский уровень качества, торговые марки конкурируют теперь в эфемерном брендинге, раздувая видимость своего престижа и репутации.

Самые прогрессивные бизнесмены вышли на новый уровень обмана: от подделки товаров известных марок – до запуска новых брендов, по сути, так же фальшивых. Эта коммерческая практика не наносит материального вреда. Она бьет только по понтам узнавших об обмане покупателей. Но кто дал торгашам право бить по нашим родным понтам?

Хорошим образцом торговой марки, призванной законным путем вводить покупателей в заблуждение, является Carlo Pazolini (11 магазинов в Украине). В 1990-м году для сколотившего деньжат на торговле электроникой предпринимателя Ильи Резника её придумало рекламное агентство “Видео Интернешнл”. Carlo Pazolini играет на убеждении советского человека в том, что лучшую обувь шьют в Италии. Надо отдать компании должное – создавая иллюзию, она не опускается до прямого обмана. Хотя можно представить, как много клиенток Carlo Pazolini хвастается подругам “итальянскими сапожками”, на самом деле пошитыми в Китае по российскому заказу и дизайну.

 


Читать

Категории: Newsarticlesshopping    
Комментарии (19)  
Понедельник 30 ноября 2009
Сообщение прочтено 609 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: NewsEroticmuseum    
Комментарии (2)  
Вторник 6 октября 2009
Сообщение прочтено 703 раз

Цивилизация - это садизм. Один из страшнейших её продуктов, настоящая чума XX века - женские трусы. Кто из мужчин не впадал в грех богохульства, пытаясь их снять? Дама считает долгом цепляться за них, как за спасательный круг. Можно ли её за это винить? Нет! Ибо в этом скрыт глубокий социально-психологический смысл!

 

История трусов необычайно коротка. В конце XIX в. обе части панталон наконец-то были сшиты вместе. Новая мода показалась неприличной консервативной части женского населения Европы. Они упорно продолжали носить белье без шва, обвиняя полностью прикрывшую “интим” молодежь в распущенности нравов.

 

До 1900-го года дамы носили свободные модели изо льна, хлопка или шерсти, стянутые далеко внизу в большие оборки. Застежка была расположена снизу сзади,- удобно для кавалера! Летний вариант представлял собой короткие штанишки до колен, при этом пройма находилась выше обычного, но до интимного места не доставала. Это были скорее защипленные между ног юбки, чем вульгарные штаны. Порядочные женщины могли носить их, не унижая дамского достоинства и не создавая сильному полу бесполезных препятствий.

 

(Mueller fitness center)

 

С наступлением XX века начала укорачиваться длина юбок, а значит, и нижнего белья. Для дамских панталон стала характерной расположенная впереди застежка (пуговицы или кнопки): расстегнул - и вот она, добыча.

 

В 1920-е годы у элегантной женщины был небольшой, но все-таки выбор. Она могла надеть панталоны-мотыльки свободной, чуть расклешенной формы либо прямую комбинацию с клапаном застежки внизу. Этот гибрид рубашки и панталон, отделанных по бокам двумя фалдами, помогал достичь желанного кавалерам силуэта “бочонок”.


Читать


Категории: NewsHistory    
Комментарии (2)  
Вторник 15 сентября 2009
Сообщение прочтено 2682 раз

Вчера я смотрела «Dirty Dancing». С малолетства обожаемый мною фильм. «She’s Like The Wind» – композиция специально написанная и исполненная Патриком Суэйзи к фильму доводит меня до мурашек по телу.

                    

Патрик Уэйн Суэйзи (Patrick Wayne Swayze) родился 18 августа 1952 года в Хьюстон (Техас, США).

Я всегда почему то была уверена, что такие люди как Патрик Суэйзи будут всегда. Он был гениальным актером. Одним из самых талантливых в Голливуде. 

5 марта 2008 года лечащий врач Актера сообщил о том, что Суэйзи болен раком поджелудочной железы, при этом «любые другие заявления о прогнозируемом сроке жизни и физическом состоянии Суэйзи – абсолютная неправда. Мы считаем, что положение существенно лучше». На следующий день «National Enquirer» опубликовал собственное расследование, утверждая, что состояние Суэйзи существенно хуже, чем сказано в официальном заявлении, и счёт идёт на недели.

 

В июне 2008 Патрик Суэйзи сказал что «благодаря лечению рост опухоли остановлен».

 

В конце 2008 года сам Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актер намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.

 

9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом «воспаление легких». 


Читать

Категории: NewsR.I.Pcelebrity    
Комментарии (2)  
Среда 9 сентября 2009
Сообщение прочтено 161 раз

 Посещала выставку Александра Забары «Free Forest». Давненько не ходила на подобные мероприятия, а тут еще подруга под нос подсунула журнальчик с красноречивыми рецензиями по поводу:

«Мы живем в царстве серого. Палитра оттенков асфальта и стен офисных перегородок лишает нас богатства яркости красок и переживаний. Цвет и эмоция - то, чего больше всего не хватает городскому обитателю, то, что мы теряем в суете повседневности. Проект «Free Forest» - это попытка восстановить внутреннюю гармонию...».

В общем на этой многообещающей ноте мы взяли низкий старт (за ранее убедившись, что сзади никто не бежит с шестом) и прямиком просвещаться в теме прекрасного, насыщать свой внутренний мир «цветом и переживанием» да бы восстановить «внутреннюю гармонию» …

В общем все это безобразие еще аждозавтра будет проходить в «Худграф» на Тарасовской (дом № 3, для тех, кто не в курсе) с одиннадцати аж до девяти часов вечера. Ничего говорить не буду. Кто навпечатляется, жду восторгов в личку. Интересно очень.

 

Целую в маковку,

Ваша Наташа


Категории: Newsdiary    
Пятница 16 марта 2007
Сообщение прочтено 315 раз

В прошлом году (по словам министра) при регистрации младенцев самыми распространенными женскими именами были: Кристина, София, Дарья, Виктория, Анна, Валерия, Дария, Мария, Екатерина, Анастасия, Елизавета.

 

Мальчиков очень часто называли: Вадимами, Романами, Глебами, Владиславами, Максимами, Данилами, Денисами, Андреями.

 

В зависимости от региона, были распространены также имена: Богдан, Назар, Арсен, Тарас.

 

Среди редких имен наиболее употребляемыми в 2006 году были: Злата, Есения, Сабина, Сабрина,
Читать


Категории: News    
Комментарии (1)