Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 11 сентября 2009
Сообщение прочтено 758 раз

Вчера днем встретила давнюю знакомую – Ленку-Одноклассницу. В последний раз видела ее девять лет назад: нам было по шестнадцать и мы довольно плотно общались. Вместе учились, проводили выходные, проходили курсы профориентации, выбирали техникум, куда планировали поступать после девятого класса, сидели с пеленок за одной партой, и даже ходили на вокал, не смотря на всю глухоту подруги. Почти все и всегда мы делали вместе. Ровным счетом до того дня, пока я не стащила ее за волосы с тогда еще моего парня. Между прочим, на тот момент, Антон-Изменник был горячо мною любим. Но, как и сегодня, так и девять лет назад я предательств не прощала. Думаю, озвучивать причину разрыва крепкой девичьей дружбы излишне, и так понятно.

 

Признаться, я рада была ее видеть. Не смотря ни на что, Лена-Прошлое вызвала у меня довольно приятные воспоминания. Даже некое тепло ощущалось, как когда ты встречаешь близкого и давно забытого тобой человека. Но это было вчера, по прошествии девяти лет. А тогда Я-Шестнадцатилетняя готова была ее четвертовать без анестезии. На пару с бывшим возлюбленным. Помню, даже план мести вынашивала в своем юношеском пытливом мозгу. Но ему так и не довелось реализоваться. Даже не помню почему (?). Толи я была лапочка-девочка (во что слабо верится), толи достаточно быстро я переболела Антоном-Козлом и с благосклонностью инквизиции выписала индульгенцию подруге. Но в любом случае я рада, что мой разум не подался на провокации Меня-Ущемленной-В-Правах-Самки и в итоге, я не набила морду Ленке-Обидчице и не попросила Валика-Рыжего с пятого «г» насрать ей в портфель, что достаточно ярко себе представляла.

 

Скорее всего, причиной прощения было осознание того, что Антон-Всетрахальщик вовсе был не первым и не последним. А Ленка-Тварь всегда была Ленкой-Хочу-Чужое, и это не было новостью для меня, я всегда об этом знала. С младших классов замечала за ней слабость к чужим мужикам. Еще будучи Ленкой-Третьеклашкой она устраивала припадки ревности мальчишкам, чьими соседками по парте вдруг становились другие банто-головые члены племени «Слабый пол».

 

Став старше, Лена-Семиклассница с остервенением добивалась каждого, у кого закручивался роман. И совсем не важно, испытывает она чувство симпатии к новой жертве, или нет. Главной движущей силой было то, что парень начинал проявлять внимание другой. Не ей. Без малейших на то причин и объяснений, Лена-Хищница объявляла односторонний бойкот обидчице, распускала сплетни и вертела хвостом перед носом ее парня. И очень скоро, их отношения давали трещину, а там как по маслу: противница сломлена и брошена рыдать на плече подруг, а ее парень переметается на левый фланг, где с распростертыми объятиями его подбирает Лена-Богомол. Ну а потом, в лучших традициях драмы, любимый молниеносно терял свою ценность, и выбрасывался на ту же помойку, где до него распускала сопли его бывшая девушка. Вот только с гордостью оскорбленного горца, бывшая утирала ему нос фактом появления другого, лелея в душе обновленное чувство самолюбия.


Читать


Категории: private emotiondiary    
Комментарии (7)  
Четверг 29 марта 2007
Сообщение прочтено 890 раз

Мир соткан не только белыми и чёрными нитками. Жизнь всего одна. Она прекрасная и ужасная, короткая и бесконечная. В любом случае живым после нее еще никто не оставался. Но пока ты еще не умерла, ты должна жить до того момента, пока не умрешь!

 

Бессмысленно говорить о чувствах. Все равно не хватит никаких слов, чтобы описать всю их красоту и изящество. Они звучат, соприкасаются, танцуют, смеются, плачут.

 

Состариться рядом с человеком, которого тебе не хочется убить - это великая честь! Но иногда любовь бывает сильнее нас. Сильнее нашей воли. Даже сильнее самой себя. Потому и бывает так сложно произнести три таких простых слова.

 

p.s.: I love you


Категории: Lyricsprivate emotiondiary    
Комментарии (5)  
Среда 14 марта 2007
м ы ш ь | 2007-03-14 12:24:58 Женский ум
Сообщение прочтено 246 раз

Пару дней назад, после очередных посиделок с подругами, я ловила такси в центре города. Вся процедура заняла в общей сложности минуты так три: вышла на дорогу, махнула рукой, и села в черный Ланос с шашечной такси "Элит". Через минуту я поняла, что можно было покуковать еще минуты три: салон машины был прокурен дешевыми сигаретами, окна запотевали от свежего дыхания таксиста (благо, я всегда сажусь на заднее сидение!), из динамиков стонало радио "Шансон", а сам таксист, очевидно желая меня развлечь, принялся взахлеб рассказывать мне анекдоты про блондинок, на которые я реагировала как пережравший кот на банку со сметаной. Таксист поглядывал на меня в зеркало заднего вида и периодически подмигивал. И это все мне пришлось терпеть за свои кровные сорок пять гривен, от которых он стал отказывать и просить номер телефона. Я небрежно кинула полтинник на переднее и вышла, церемонно хлопнув дверцей. Поездка домой удалась!

Приняв ванну, я уселась с чашкой чая перед телевизором. На часах была половина третьего, а спать не хотелось. В голове была буря. Я готова была взорваться от возмущения! Мне нужно было с кем-то поговорить, но часы предательски мельтешили перед глазами. И тут в двери раздался звонок. Я втупила взгляд опять в часы, не показалось ли мне. Открыла двери. Каково было мое удивление, когда под дверью своей квартиры я увидела соседа. Максим вальяжно курил, облокотившись об стену.


- О, махровый халатик, гламурненько, - произнес сосед с ноткой присущего ему кобелизма.


- Еще бы. Время то не детское, – демонстративный жест руки, показывал на часы на моем запястье.


...
Читать


Категории: private emotiondiary    
Вторник 13 марта 2007
м ы ш ь | 2007-03-13 16:03:15 ... 14 февраля
Сообщение прочтено 272 раз

      


         

     

    


Категории: private emotiondiaryphoto album