Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 21 декабря 2009
Сообщение прочтено 1244 раз
За несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи находилась в одном из особняков на Рублевском шоссе, на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова.
 
Как стало известно, кроме нее, на вечеринке присутствовала актриса Мила Йовович. Когда именно Мерфи покинула российскую столицу остается неизвестным. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.

На следующий день в иностранных СМИ появилась информация о смерти Мерфи. Мать актрисы обнаружила дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). В Медицинском центре Седарс-Синай врачи констатировали, что актриса умерла от инфаркта. По словам официального представителя правоохранительных органов, смерть актрисы наступила "по естественным причинам".

Между тем, как утверждает газета The Daily Record, по слухам, Мерфи употребляла кокаин, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.
 

Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма "Город грехов", выход которой в прокат запланирован на 2011 год.

 

Наибольшую
Читать


Категории: NewsR.I.Pcelebrity    
Комментарии (4)  
Вторник 15 сентября 2009
Сообщение прочтено 2679 раз

Вчера я смотрела «Dirty Dancing». С малолетства обожаемый мною фильм. «She’s Like The Wind» – композиция специально написанная и исполненная Патриком Суэйзи к фильму доводит меня до мурашек по телу.

                    

Патрик Уэйн Суэйзи (Patrick Wayne Swayze) родился 18 августа 1952 года в Хьюстон (Техас, США).

Я всегда почему то была уверена, что такие люди как Патрик Суэйзи будут всегда. Он был гениальным актером. Одним из самых талантливых в Голливуде. 

5 марта 2008 года лечащий врач Актера сообщил о том, что Суэйзи болен раком поджелудочной железы, при этом «любые другие заявления о прогнозируемом сроке жизни и физическом состоянии Суэйзи – абсолютная неправда. Мы считаем, что положение существенно лучше». На следующий день «National Enquirer» опубликовал собственное расследование, утверждая, что состояние Суэйзи существенно хуже, чем сказано в официальном заявлении, и счёт идёт на недели.

 

В июне 2008 Патрик Суэйзи сказал что «благодаря лечению рост опухоли остановлен».

 

В конце 2008 года сам Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актер намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.

 

9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом «воспаление легких». 


Читать

Категории: NewsR.I.Pcelebrity    
Комментарии (2)