Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Полезные ссылки


кЫно и люди
м ы ш ь | 2009-10-31 19:37:14
Сообщение прочтено 397 раз

Оставаясь в четырех стенах с постельным режимом и горячим чаем наедине, начинаешь сходить с ума. Кто сходит медленно и уверенно, а кто быстро и эффективно. Справки мне еще не выдали, так что в моём случае это медленно, но уверенно. По крайней мере, время есть)

В четверг моя вторая половина присадила меня на всякие там драмы, комедии, детективы, триллеры и романтические сопливые истории. То ли дает о себе знать болезнь, то я действительно сопливо-романтическая натура. Столько (!!!) я не плакала с тех пор как в пять лет случайно узнала, что наш пёсик Тузик на самом деле не захотел жить с бабушкой и дедушкой, а безжалостно был раздавлен Жигулями соседа Дмитрия Ивановича, который с тех самых пор стал для меня хуже Фреди Крюгера. Иногда, кстати, Дмитрий Иванович мне снится. Только почему то в образе моего Тузика и в своей извечной клетчатой кепки совковых времён. Но сегодня не об этом.

Даю перечень кина для тех, кто хочет на больничном более или менее разнообразить свое весёлое времяпровождения. Итак! Начнем, пожалуй, с того, над чем можно сопли пожевать.

Возглавляет список мистическая мелодрама Фрэнка Дарабонта в стиле фэнтези «Зелёная Миля» с Томом Хенком в главной роли. Хенк, хоть, и не является моим любимым актёром, но признаюсь честно, актёр он от бога.

Номер два – Джоан Чен и её «Осень в Нью-Йорке» с очаровательной Вайноной Райдер и обоятельным Ричардом Гиром. Фильмец о любви, жизни и смерти… Сами понимаете, Хеппи Энда не будет! И последующие ступени под номерами два и три моего домашнего Хит-Парада исключением не будут! Рыдаем на взрыд!

Третье место я отдала Киану Ривз и Шарлиз Терон. Их «Сладкий Ноябрь» от Пэт О`Коннор заставил меня два раза бегать курить на балкон. А у меня, между прочим, строгий пастельный режим.

Кстати Пэт – это мужское имя.

«Предчувствие» и Сандра Булок поселились на четвертой ступени. Кто не видел – посмотрите. Даже просто так, не обязательно болеть. Что то все-таки этом мистически-сопливом реверансе в сторону драмы есть.

Ну и номер пять… Как всегда кто-то должен умереть!

И как правило от неизлечимой болезни. И конечно же это будет рак. Рак чего угодно. Но сам факт, что от этой так полюбившейся писакам и режиссерам мира кино недуги (НАКОНЕЦТО!) скелет ласты представитель сильного пола. Ну сами посудите, в «Зелёной миле» чувака казнили. В «Предчувствие» размозжили по автотрассе. А в осеннем ноябрьском Нью-Йорке сладостно долго и мучительно скукуёрживаются две прекрасные дамы… нимфа Терон и клептоманка Райдер. Жалко ведь… вот и не удивительно что так радует кончина от этого редко встречающегося диагноза жизнерадостного красавчика Джерарда Батлера в любовной истории «P.S. Я люблю тебя». Справедливость восторжествовала. Ну по крайней мере пока. Ведь в моем арсенале еще и «Умереть молодым», и «Марли и Я», и «Спеши любить», и «Фонтан», и «Феникс и Грифин», и еще кучу всего над чем можно здорово порыдать!

Ну а для разрядки обстановки, что бы не было столь мучительно-сопливо, я предлагаю просмотреть фантастическую порнографию с участием горячо мною обожаемого Брюса Уиллиса под названием «Суррогаты». Сея маячня на любителя. Но в очередной раз убеждаюсь, что Брюс может только одним присутствием себя в кадре реанимировать даже самую провальную чушь кинемотографа.

А на реанимацию психики подойдут и такие фильмецы как:

«Предложение»

«Ничего личного»

«Цена измены»

«Близость»

«Дом у озера»

«День сурка»

«Доказательство»

«Ложное искушение»

«Игры разума»

 

Фильмы достойные внимания!

 

Желаю приятного просмотра : )

 

P.S.: Тут http://vkontakte.ru/id1605841 можно найти меня и постучавшись в гости с паролем «Это я, Почтальон Печкин» можно он-лайн посмотреть рекомендуемые мною киноленты.

 

  

Целую в маковку,

Ваша Наташа

© Copyright, 2009

Свидетельство о публикации №1707190182


Категории: diary