Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php:146) in /var/www/weblog/blog.php on line 144 Блог "мышь на чайнике". Закрой дверь!!!, Блог користувача м ы ш ь
Авторизація
Меню

Календар
 Лютий 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Закрой дверь!!!
м ы ш ь | 2010-03-12 13:44:45
Повідомлення прочитано 3317 раз

Может, кому то покажется это странным, но я не могу заснуть пока в доме открыта хоть одна дверь. Будь то дверца тумбочки или антресоли. Я даже на подсознательном уровне реагирую. Вот и сегодня, я проснулась и непонятно зачем направилась в коридор. А там обнаружила открытый шкаф. Я закрыла его и отправилась обратно спать. До утра мой сон ни чем не был потревожен.

Я пыталась себя перебороть. Пыталась игнорировать. Даже специально оставляла на ночь открытыми двери в комнату или шкаф. Но в итоге, спала всё равно не спокойно и среди ночи вставала и закрывала всё на глухо. С чем это связано, понятие не имею. И эта «мулька» у меня с пелёнок. Я никогда не боялась выключенного света или вездесущего Бабая. Но вот открытые среди ночи двери в кухню наводили на меня просто панический ужас. Мама это заметила, когда мне было четыре. А вот задумываться о природе происхождения этой фобии я стала относительно недавно. Ведь у меня не просто банальная клиническая Агорафобия (боязнь открытых дверей, открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы). Моё психологическое равновесие нарушается исключительно тогда, когда я ложусь спать или сплю. Днём меня открытая дверь вообще не трогает никаким местом. Да и не скажешь по мне, что я боюсь людей, толпы или в детстве пережила эмоциональную глубокую травму. И Социофобия у меня напрочь отсутствует.

В общем, то что я псих – это точно. Но вот с диагнозом я ещё не определилась.

 


Категорії: diary    
Коментарі RSS :


Как ни странно, у моей бабушки не было любовником… :) прихожу к выводу, что скелет принадлежит тому милому мальчику, который нам этот самый шкаф и собирал … Мы ещё подумали, что он как то ушел тихо и не заметно… по-английски :)



Вы умница! Уважаю!!! Very Happy