Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Сон
м ы ш ь | 2010-04-20 10:01:54
Сообщение прочтено 480 раз

Иногда мои сны приводят меня в состояние откровенного шока и с мыслью «Присниться же херня такая!», я просыпаюсь под утро в холодном поту и чувством полного отсутствия реальности.

Говорят, что сон – это ничто иное, как очень искреннее состояние, в котором наш мозг переваривает, фильтрует и раскладывает по полочкам полученную за день информацию. Интересно, какую я информацию почерпнула за вчера, что сегодня мне приснилось это…

Я гуляла по широкому и красивому полю усеянному маленькими разноцветными цветами. Они переливались под лучами солнца и выдавали невероятно красивые и пёстрые оттенки всех цветов радуги. Мне было комфортно и спокойно. Я наслаждалась пением непонятных птиц с человеческими лицами и внизу живота приятно ныло удовольствие. Там я не чувствовала себя человеком. Но была похожа на огромный сгусток энергии, который по своим цветовым гаммам не уступал полевым цветам… казалось бы милый и приятный сон… Но все дело в том, что я гуляла не одна. Моими компаньонами были Дедушка Фрейд и Дядя Бонапарт. Мы вели спокойную, но достаточно спорную дискуссию на тему “Роль фотографии в сексе”. А учитывая мою профессию и тех с кем я обсуждала эту тему, я пришла к выводу что все таки со мной не все так хорошо и без облачно, как кажется на первый раз.

 

Зачем Наполеону слушать Зигмунда и дискуссировать со мной о сексе ?

 

На этот вопрос я так и не нашла вразумительного ответа, и решила не заморачиватя на тему. Хотя, положа руку на сердце, я бы хотела разобраться во всех этих непонятных ночных историях, которые возникают в моем мозгу в процессе отдыха. Потому что иногда в нём ТАКОЕ возникает, что ни в один черепной чемодан не поместиться.

 

 

 

С добрым утром, Котята,

Всегда Ваша Наташа :)

 


Категории: diary    
Комментарии RSS :

ramble | 20.04.2010 10:28 | [Ссылка]

Пусть на троих соображают!!! Wink