Авторизація
Меню
Категорії

Календар
 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Середа 14 березня 2007
м ы ш ь | 2007-03-14 12:01:16 Photographer HOSCHI
Повідомлення прочитано 269 раз

Категорії: Artphotography    
м ы ш ь | 2007-03-14 09:31:04 Фраза недели )
Повідомлення прочитано 348 раз
Я играю у тебя в жопе! Твое детство!

Категорії: p.s.    
Коментарі (1)  
Вівторок 13 березня 2007
м ы ш ь | 2007-03-13 16:03:15 ... 14 февраля
Повідомлення прочитано 275 раз

      


         

     

    


Категорії: private emotiondiaryphoto album    
м ы ш ь | 2007-03-13 11:07:05 © Tom Palumbo
Повідомлення прочитано 468 раз

     

     

     


Категорії: Artphotography    
Коментарі (1)  
Вівторок 6 березня 2007
м ы ш ь | 2007-03-06 15:08:04 О ”навеселе”
Повідомлення прочитано 256 раз

Женское поведение после слишком бурной пьянки – весьма достойный пример для подражания.

 

Все люди иногда позволяют себе выпить лишнего и устроить что-нибудь экстравагантное – вне зависимости от пола. Наутро мужчина будет биться головой о стенку, с пристрастием допрашивать друзей о подробностях своего буйства, которые милосердная память покрыла пеленой забвения, а потом искренне страдать от стыда и просить прощения. Женщине такая ерунда даже в голову не придет! Помнит она детали, или нет – совершенно не важно. Она будет настаивать на том, что не помнит.

 

Я ничего не помню, значит, ничего и не было! – отмахиваюсь я руками от желающих поведать мне все мои причуды и исполения, – Нет-нет, не рассказывай мне, я не хочу об этом знать. И все!

 

Ведь любой инцидент исчерпан. Что бы я ни творили вчера – на сегодня у меня железное алиби: нет ситуации – нет проблемы! И, вообще, это была не я, а третья бутылка шампанского. Даже если я смутно припоминаю, что вчерашний канкан на столе и эротик шоу за барной стойкой имели успех у всех, кроме моего любимого – то я даже не вздумаю в этом признаваться. Просто мило и чуть смущенно улыбнусь)

 

 


Категорії: diaryarticles    
Понеділок 5 березня 2007
Повідомлення прочитано 198 раз

Я бросаю вызов не только судьбе, но и самой себе. Стараюсь всегда управлять тремя критериями успеха: события, люди, я.

 

Всегда стремлюсь выделиться из толпы, никогда не подкладывала свиньи близким и не бросалась на первого встречного.

 

Верю в свои силы. Для меня понятия и слова "поражение" не существует в природе. Правда, иногда случаются временные отступы с поля боя, но всего лишь для триумфального возвращения и победы. Я принимаю жизнь такой, какая она есть, но я не играю по чужим правилам, не прогибаюсь под изменчивый мир.

 

Как и все, могу оступиться, но это делает меня лучше и сильнее. Всегда добиваюсь того, чего хочу! Но я никогда не иду по трупам и не закладываю ради этого друзей. Подобные пассажи для меня слишком низки, просто и примитивны. Вокруг и так хватает подобного "добра" и без меня.

 

Я не желаю быть просто "матерью" для его детей. Не желаю быть просто женой для него. Я не желаю жить в обычном доме и быть так, как все. Мне это не интересно, серо, обыденно, это не для меня. Я ЛИЧНОСТЬ!

 

Но я не имею ничего общего с феминистками. Разница между нами заключается в том, что они, как правило, ненавидят сильный пол. Я любит мужчин, и не только как объект для удовлетворения своих желаний. Глупый, ограниченный мужчина не сможет заинтересовать меня.

 

По сути, я живу в каждой женщине. Разница заключается лишь в том, что одни позволили мне выйти на поверхность, а другие так и остались в клетке догм, норм и предрассудков, впитанных еще в раннем детстве.

 

Я частичка каждой из вас, хотите вы этого или нет.

 

Я – это целый отдельный мир, ваши скрытые желания, ваш потенциал, амбиции.

 

Я – это ваше отражение.

 

Я – стерва)

 


Категорії: diary    
Понеділок 26 лютого 2007
Повідомлення прочитано 918 раз

Каким же образом два таких высоких и красивых слова родили понятие "свободная любовь", которое в народе считается синонимом беспорядочных половых связей?

 

Сам термин "свободная любовь" появился с развитием феминизма в ХІХ веке. Скрепя сердцами дамы еще мирились с наличием кринолинов и корсетов, но уже боролись за право выбирать себе любовника, считали институт брака порабощением женщины и стали публично обсуждать вопросы сексуальности.

 

Основной принцип "свободной любви" гласит: человек не делает ничего того, что может ограничивать свободу другого человека, и его самого никоим образом не задевает свобода партнера. Потому, что "свободная любовь" – это отношения построенные на доверии открытости и принятии свободы друг друга.

 

Второй принцип декларирует – отказ от всяческих проявлений ревности, эгоизма и собственничества по отношению к партнеру.

 

Третий принцип freelove – умение жить сегодняшним днем, радоваться завязавшимся отношениям, позволять себе любить без боязни, что любовь угаснет, не проецировать нынешнее общение на перспективу, не позволять
Читать


Категорії: diaryarticles    
Коментарі (7)  
Повідомлення прочитано 589 раз

Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным — все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что "могло бы быть и хуже". А это нетрудно:

Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.

Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: "Хорошо, что это не городовые!"

Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: "Хорошо, что не в глаз!"

Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе места от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.

Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская "запятая", не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп.

Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный.

Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.

Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?

Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.

Радуйся, что ты имеешь возможность не читать "Гражданина", не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трех.

Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.

Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: "Как я счастлив, что меня секут не крапивой!"

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

И так далее.

Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.


Категорії: articlesphilosophy    
Коментарі (3)  
Вівторок 30 січня 2007
м ы ш ь | 2007-01-30 15:32:49 Хамство
Повідомлення прочитано 1652 раз

Всегда поражали хамовитые, самовлюбленные особы, без какого либо чувства такта и уважения к чужой мысли, к чужому мнению. Иногда таких людей становиться искренне жалко. Иногда они становятся смешными. Не видя очевидного, не слушая других, они гнут свою линию, навязывая свое мышление, свою правду. Так нельзя. Грубость и напористость с их стороны поражает.

А с другой стороны, просто думаешь, это же как нужно было обидеть сегодня человека, что бы он как злая собака, кусался и лаял.


Категорії: diary    
Коментарі (17)  
Повідомлення прочитано 3876 раз

(текс книги "Дочери Юлии" Евгения Колесова был изменен и адаптирован для читательниц одного из женских журналов, не нанося урона содержанию и авторскому перу)

 

Женщины ищут в браке счастья,

мужчины ставят все на карту

© Оскар Уайльд

 

Интересный вопрос, неправда ли?! Но как не удивительно, эта классическая тема женщинами затрагивается крайне редко. Многие довольствуются ответом на него, который лежит на поверхности и считают что это более чем достаточно. Вопрос теряет свою актуальность, т.к. все очевидно. На самом деле – это все лишь верхушка айсберга. Не все так просто как кажется.

 

 

Мужчина по сути своей существо деятельное, звенящее и гремящее, как паровая машина, он как военный танк, рвущийся к цели, неизбежно давя цветы на лугу, по которому мчится. Вижу целей – не вижу препятствий. Редко кто из мужчин остановиться на пол пути, что бы дать остыть перегретому мотору, взглянуть на голубое небо над своей головой, наслаждаясь пением птиц, вдыхая свежий воздух. Такие мужчины тоже бывают. Нет правил без исключений! Эта истина всем давно известна. Но такие мужчины – это зачастую поэты, люди хрупкой душевной организации, романтичны по своей природе, существа необычные, но не лишенные мужских качеств. Или представители сексуальных меньшинств.

 

 

Жизнь мужчины – это вечное движение, постоянная борьба, с кем либо, и не важно, будь то конкуренты на рынке, вражеские войска или обстоятельства жизни. Они воюют в удовольствие себе, с радостью принимают вызов, неимоверно радуются выигрышу, и болезненно переносят поражения. Нам, женщинам, понять это трудно. Для что главное в жизни? Правильно – покой, душевное равновесие, семья, счастье. А мужчина, кроме всего вышеперечисленного, сознательно или бессознательно ищет борьбы, потому что в покое он загнивает и портится.

 

А он мятежный, ищет бури,

Как будто в бурях есть покой.


Читать

Категорії: articles    
Коментарі (53)  
Назад1234567Вперед | Вказати сторінку