<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vetrovja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
22
23
26
30
#

Записи

Четверг 20 июня 2019

Зеленский может реинтегрировать Донбасс, если в одностороннем порядке снимет транспортную и экономическую блокады и запретит ответную стрельбу по жилым районам ЛДНР. Такое мнение выразил общественный активист Энрике Менендес в интервью Vesti Ukraine.

По мнению Менендеса, сложившаяся с юго-восточным регионом ситуация в комплексе очень сложная. Виноват в этом предыдущий украинский лидер Петр Порошенко, его главным средством борьбы за рейтинг и любовь народа было определение в народе Донбасса врага, против которого необходимо направить все силы государства. Однако Зеленский может исправить ошибки предыдущего лидера. Энрике Менендес уверен, что для этого стоит перестать считать жителей Донбасса врагами. Соответственно, в первую очередь перестать стрелять

«Я считаю, что у Зеленского есть два эффективных инструмента, которые он мог бы сейчас использовать в одностороннем порядке. Он мог бы публично заявить, что Украина отказывается от вооруженного возврата Донбасса. Это был бы посыл, что наши Вооруженные силы нужны нам для обороны своих территорий и у нас нет намерения вести наступательные действия. Также он мог бы в одностороннем порядке отменить транспортную блокаду. По крайней мере, заявить о том, что Украина готова к такому шагу. Это был бы сильнейший удар по людям, которые выступают за блокаду и в Украине, и в "самопровозглашенных" республиках», - отметил общественный деятель.
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены