<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vetrovja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
22
23
26
30
#

Записи

Пятница 21 июня 2019

Киевским властям придется смириться с тем, что Украина навсегда потеряла Крым, который через законный референдум в 2014 году воссоединился с Российской Федерацией. Об этом в интервью «Известиям» заявил член верхней палаты британского парламента от «Консервативной партии» Ричард Бэлф.

Отвечая на вопрос о целесообразности подключения Великобритании и Соединенных Штатов к «нормандскому формату», политик заявил о том, что эта площадка для дискуссии имеет значение для Германии и Франции, которые, как правило, работают вместе, но не для Лондона. Возможно, ответил Ричард Бэлф, в этом процессе видит себя Вашингтон. Но все равно, лучший формат для разрешения ситуации на Украине - миссия ОБСЕ, с которой уже работают Украина и народные республики Донбасса. Кроме того, как заявил политик, сейчас на время «мериться силами».

Что касается Крыма, тут член верхней палаты британского парламента от «Консервативной партии» процитировал свое же заявление, которое он сделал во время выступления в Совете Европы. По словам политика, в будущем киевские власти будут просто обязаны признать российский статус Крымского полуострова.

«Как я уже говорил, выступая в Совете Европы, в дальнейшем Украине придется признать — Крым она обратно не получит. И с этого надо начинать», – сказал британский парламентарий.

Корреспондент «Известий» также поинтересовался у Ричарда Бэлфа, каким образом мог бы быть закрыт для Запада вопрос принадлежности Крыма? По его словам, на территории полуострова необходимо провести еще один референдум под наблюдением Организации объединенных наций. Как сообщил английский парламентарий, у него нет сомнений, что все жители Крыма вновь выберут Российскую Федерацию, а не Украину. Далее он добавил, что до референдума был в Крыму, разговаривал с его жителями, которые еще 10-15 лет назад заявляли, что они ничего общего с Украиной не имели и иметь не хотят.

«Нет сомнения, как проголосует Крым. Я был там 10 или 15 лет назад, когда он был частью Украины. Практически все, кого я там встретил, жаловались на то, что полуостров принадлежит Украине. Не думаю, что желание быть частью этой страны когда-либо присутствовало в Крыму», – резюмировал Бэлф.

Напомним, что Крым и Севастополь они вошли в состав Российской Федерации по результатам референдума, проведенного в марте 2014 года. Официальные власти Украины, США, члены Евросоюза все еще не признают его результаты, однако ситуация с каждым годом меняется. Помимо этого, по словам президента Российской Федерации Владимира Путина, вопрос принадлежности полуострова закрыт окончательно.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены