<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vetrovja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 20 июня 2019

Зеленский может реинтегрировать Донбасс, если в одностороннем порядке снимет транспортную и экономическую блокады и запретит ответную стрельбу по жилым районам ЛДНР. Такое мнение выразил общественный активист Энрике Менендес в интервью Vesti Ukraine.

По мнению Менендеса, сложившаяся с юго-восточным регионом ситуация в комплексе очень сложная. Виноват в этом предыдущий украинский лидер Петр Порошенко, его главным средством борьбы за рейтинг и любовь народа было определение в народе Донбасса врага, против которого необходимо направить все силы государства. Однако Зеленский может исправить ошибки предыдущего лидера. Энрике Менендес уверен, что для этого стоит перестать считать жителей Донбасса врагами. Соответственно, в первую очередь перестать стрелять

«Я считаю, что у Зеленского есть два эффективных инструмента, которые он мог бы сейчас использовать в одностороннем порядке. Он мог бы публично заявить, что Украина отказывается от вооруженного возврата Донбасса. Это был бы посыл, что наши Вооруженные силы нужны нам для обороны своих территорий и у нас нет намерения вести наступательные действия. Также он мог бы в одностороннем порядке отменить транспортную блокаду. По крайней мере, заявить о том, что Украина готова к такому шагу. Это был бы сильнейший удар по людям, которые выступают за блокаду и в Украине, и в "самопровозглашенных" республиках», - отметил общественный деятель.
...
Читать

Среда 19 июня 2019

Погибший сегодня депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук не мог застрелиться случайно. Об этом  заявил бывший украинский парламентарий Вадим Колесниченко.

По его словам, Тымчук обладал большим массивом информации и мог быть неугодным свидетелем, за что и поплатился жизнью.

«Человек, который хоть когда-то стрелял из табельного оружия, застрелиться случайно не может в принципе.

Здесь стандартная версия, которая напрашивается на поверхность – Украина известна тем, что у нас регулярно гораздо более уважаемые и гораздо более ответственные работники дважды «самоубивались». При этом в части случаев даже не находили около них оружие. Я полагаю, это могло иметь место.

А вторая версия – это, скорее всего, собственное самоубийство. В силу очевидных причин. Во-первых, он знал много. В связи с тем, что сейчас возбуждено много уголовных дел, по всей видимости, он ко всем мог иметь отношение как участник распространения тех или иных информационных фейков. Создатель, распространитель, автор и организатор.

Поэтому я думаю, он за это получал деньги, скорее всего. Следовательно, нет человека – нет проблемы. Старая украинская схема, которая работала в отношении людей, которые начинали мешать либо очень много знали», – заявил Колесниченко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», сегодня днем Дмитрий Тымчук погиб от выстрела в голову. Его соратник по партии депутат Антон Геращенко сообщил в фейсбуке, что выстрел, якобы, произошел случайно, когда Тымчук чистил свой наградной пистолет.

Спустя несколько минут Геращенко удалил сообщение.

Назад1234 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены