<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vetrovja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 27 августа 2019

Сегодня, 27 августа, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что период западного доминирования в мире завершается в силу геополитических изменений. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Макрона, эпоха западного доминирования в мире завершается в силу геополитических изменений. "Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются", - отметил он, выступая на совещании послов республики. По его словам, "это, в частности, укрепление новых держав".

"Китай выдвинулся в первый ряд, а Россия добивается большего успеха в своей стратегии", - добавил Макрон.

Французский лидер также заявил, что Франции необходимо глубоко переосмыслить и построить новые отношения с Россией.

Понедельник 26 августа 2019
Сообщение прочтено 137 раз
vetrovja | 2019-08-26 12:34:37

В Крыму Россия оснастит новыми ракетами комплекс "Утес", который ранее принадлежал ВМС Украины

В аннексированном Крыму береговой ракетный комплекс "Утес" подземного базирования в перспективе будет переоснащен на новую ракету. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального конструктора НПО машиностроения (входит в Корпорацию "Тактическое ракетное вооружение") Александра Леонов.

Он напомнил, что ремонтно-восстановительные работы на береговом ракетном комплексе "Утес" были завершены совсем недавно, и понадобились потому, что комплекс, находившийся с 1996 по 2014 год в составе Военно-морских сил Украины, утратил техническую готовность.

"Успешные пуски после проведенных работ показали готовность комплекса к защите крымского побережья. Поэтому какое-то время он будет работать с ракетами "Прогресс". В дальнейшем будет проведено переоснащение комплекса на новые образцы ракет", - сказал Леонов.

Дальность полета противокорабельной ракеты "Прогресс" - до 460 км. Комплекс "Утес" используется также для запуска ракет-мишеней.

Пятница 16 августа 2019

Бывший президент Украины Петр Порошенко должен получить уголовное дело за отмывание денег через схему «Роттердам +», когда к цене угля в портах Амстердам-Роттердам-Антверпен для потребителей прибавлялась стоимость его фиктивной доставки на Украину.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил советник экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, советский эмигрант Сэм (Семен) Кислин, п

Считающийся приближенным к президенту США Дональду Трампу Кислин, уже встретился с и.о. Главы СБУ Иваном Бакановым, которому передал схему Порошенко и пообещал бывшему главе государства проблемы.

«Это всем известная формула, которая была выдумана и сделана господином Порошенко, он сам, между прочим, говорил об этом, он даже обманул нашего президента. Как это он сделал – он закупил один корабль угля по очень высокой цене, а потом предложение получал на 50, иногда и на 60 долларов дешевле, но ему интересно было покупать дороже, чтобы он мог эту разницу забирать у украинцев и класть себе в карман.

Уголь покупался, допустим, в России по 30 долларов, 40-50 долларов, а в документах писалось 100 долларов, 150 долларов. Вот такие схемы выходили, потом деньги выводились из банков коммерческих на центральный банк и выходили на счета господинов всяких. От 700 до 800 миллионов долларов украдено у украинского народа… Порошенко – это главный враг. Безответственный, жадный. Что я могу сказать о человеке, который обворовывал. Ну как можно такого человека держать на свободе даже?», – заявил Кислин.

Четверг 8 августа 2019

Один из лидеров националистов Дмитрий Ярош в крайне жесткой манере раскритиковал непобежденного украинского боксера Александра Усика за то, что тот общался с блогером Анатолием Шарием. Гневный комментарий радикал написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Боксер Александр Усик в прямом эфире в Instagram поговорил с блогером и с недавнего времени политиком Анатолием Шарием. Упреждая осуждение, Усик заявил, что общается с тем, с кем он хочет и кого он сам выбирает для беседы. Примечательно, он сейчас находится в Соединенных Штатах, где проходит подготовку перед дебютным боем в супертяжелом весе, который состоится в октябре. Противником Усика станет Карлос Такам.

Во время беседы украинский боксер признался, что хочет поменять имидж и уже отпустил такие же по форме усы, как были у его отца - казацкие. Успел боксер похвалить и нового президента Украины Владимира Зеленского: «спортивный, светлый, позитивный, молодой, еще и улыбается».

«Меня политика не интересует. Сейчас появилось какое-то ощущение свежести. Должно в Украине что-то измениться. Зеленский – позитивный, молодой, светлый, улыбается. Это вообще круто», - рассказал Усик.



Несмотря на то, что в разговоре Шария и Усика не было ничего провокационного – обычное общение – политический деятель Дмитрий Ярош осудил украинского боксера за совместный эфир с лидером партии «За Шария». А все из-за того, что спортсмен признался Шарию, что следит за творчеством блогера по совету другого прославленного украинского боксера Александра Гвоздика. Так, Ярош заявил, что Усик отличный боксер, однако он, скорее всего, является «сторонником Кремля».

«Он хоть и неплохой боксер, но явный прокремлевский. Плохо они закончат. Такая у них судьба», - заявил украинский радикал.

В свою очередь Анатолий Шарий прокомментировал на своей странице в Facebook конфликт, который разгорелся в Сети после его совместного общения с украинским боксером Александром Усиком. Видеоблогер назвал случившееся «истерикой отморозков» и в своей манере сказал, что это «выглядит очень красиво». По его словам, за этим нужно наблюдать с пониманием и улыбкой. Кто-то будет прославлять свою страну, делать её независимой и сильной, строить Украину, а кому-то останется только материться.

«Не могу не выразить своего огромного удовольствия от истерики отморозков в соцсетях и в отечественных СМИ по Саше Усику. Это прекрасное зарево. Это красиво и тепло. Кому-то прославлять страну, строить, делать ее сильной, независимой, умной. А кому-то - материться», - написал Шарий.

Пользователи социальных сетей также начали комментировать конфликт. Люди под постом Анатолия Шария делятся, что про чемпиона Александра Усика будут писать в учебниках истории, а про радикала Дмитрия Яроша через 10 лет никто и не вспомним.

Напомним, что Дмитрий Ярош ранее грозил физической расправой журналисту, мол, его натренированные радикалы этим уже занимаются. При этом видеоблогер Анатолий Шарий не задержался с ответом экс-нардепу. По его словам, радикал ничего не умеет в своей жизни, кроме того, как угрожать мирным людям

https:/ /nahnews.o rg/1012335 -nacionali st-yarosh- nabrosilsy a-na-bokse ra-usika-z a-obshenie -s-shariem

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены