<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vetrovja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Глобализм в свете классовой теории (с)

vetrovja | 2019-07-03 17:40:02  
Сообщение прочтено 45 раз

В далёком феврале 15-го года (2015-го!) я запостил такую себе конспирологическую фантазию (И зуд пейсательства мне сладок и приятен). А тут недавно Путин - про либерализм, доллар и прочие темы... Ну, думаю, пора! И вот - освежаю креативчик, демонстрирую какой я Глобалист Вангович.

Манера говорить "чьто" присуща некоторым еврейским мишпухам.

Кадр из древнего фильма "Три толстяка"
Кадр из древнего фильма "Три толстяка"
- И чьто мы имеем на сегодняшний день, Шестнадцатый?
- Вам по какой стране, Советник?
- А чьто, где-то иначе?
- Простите?..
- Ну, в разных странах, чьто ли, разные люди? Или где-то богатые работают наравне с бедными и – смешно сказать - поровну делят хлеб и прибыль? Или, может, где-то правительство не нахлобучивают на голову налогоплательщиков красивый колпак дурака с надписями «Патриотизм», «Вера», «Великое прошлое»? А то и вовсе кривоглазые шлемы гладиаторов с девизами «Мы им покажем!», «Дебиляндия для дебилов!», «Историческая справедливость!» Или националистические зомбопатриоты разных стран чем-то функционально отличаются?
- Понял Вас. В целом – всё как всегда, марсиане ещё не высадились, только стабильности маловато. И - главное - всё меньше свободных ресурсов для поглощения. Штаты вообще беспокоятся за свои темпы развития. К тому же, Россия, Иран и Китай стали немножко намекать, что доллар – голый. Это таки расчёсывает нервы всем уважаемым людям.
- Ничего-ничего, это не принципиально. Доллару давно пора сделать небольшое кровопускание, чтоб здоровее был. А то эти янки сильно увлеклись своим экспортом инфляции. Мало им лопнувшей системы ипотеки… Если лопнет доллар, то больно будет всем. И так уже стрёмно держать капиталы просто в бумажках. А картин великих художников на всех не хватает. Так чьто, живительная девальвация только оздоровит. И если какой-то миллиардер внезапно станет всего лишь мультимиллионером, то он не перестанет быть нашим человеком и не пойдёт раздавать своё богатство бедным и в поте лица зарабатывать хлеб свой.
А чьто интересного по острым экспериментам?
- Очень странные результаты эксперимента по обузданию России. Наши западноевропейские и американские партнёры примерно наказали санкциями Россию, а они ничего не поняли и ударили в ответ. В итоге, получилось нехорошо – убытки есть, а воспитания нет. К тому же, эти загадочные русские ещё больше воодушевились. Как они смеются, «нас е&ут, а мы крепчаем». Мне кажется, Советник, что это жаргонный перевод девиза японских самураев «Что нас не убивает, то делает сильнее».
- Да уж, эти русские любят перенимать знания и привычки у тех, с кем они воевали.
- Зато, по Украине и Молдове получены прекрасные результаты! Тамошние парламенты и правительства растаскивают все деньги, разваливают экономику, жируют в открытую, а народ – безмолвствует. Отличная гипнабельность! И ведь все - законно избранные, демократическими выборами. Всё-таки, кто владеет информацией, тот владеет миром.
- Да уж, прав был Альфред Нобель: «Любая демократия приводит к диктатуре подонков».
- В Украине вообще феноменально: власти повышают цены, коммуналку, вводят новые налоги «на войну», отменяют социальные льготы, а люди ещё и сами собирают деньги, покупают амуницию и отвозят её в театр военных действий! А там другие украинцы вовсю рубятся со своими согражданами, которые устроили у себя маленькую копию «майдана», за который морозили сопли в Киеве первые украинцы. В-общем, идеальные рабы.
- Ошибаетесь, Шестнадцатый. Они не рабы, они – те же русские. Так же не любят, когда на них давят. И такое же «умираю, но не сдаюсь». Достаточно было внушить им, что другие русские (из России или Донбасса – не важно) на них, великих, «наехали». «Для дурака не нужен нож, ему тихонько подпоёшь…»
- Советник, но из самой что ни есть «майданной» Галичины сотни тысяч мужчин уехали гастарбайтен именно в Россию, казалось бы – страну-агрессор, если верить официальным СМИ. А на Донбассе воюет множество русскоязычных…
- Это нормально, мой друг. В русских сидит великодержавность, пассионарность. И если русский живёт на территории, не имевшей своей государственности и самостоятельности, то он сочинит себе Великую Цель и пойдёт воевать за неё насмерть. Романтики!
А галичане… Они от поляков хитрожопости набрались. И скандальности. Им лишь бы гроши да харчи хороши.
Но это всё лирика. Подготовьте расчёт сколько ресурсов мы сможем одномоментно выделить на покупку земли в Украине, исходя из того, чьто доллар к золоту станет вдвое дешевле. И раздобудьте копию земельного кадастра Украины.
- Но, Советник, ведь земля в Украине не продаётся.
- Пока не продаётся, Шестнадцатый, пока. А куда они денутся из долговой ямы? Особенно, когда их гривна станет дешевле российского рубля и продолжит падать. Чем им расплачиваться? И те хорьки, что сидят сейчас в их Раде, проголосуют за чьто угодно – и за продажу земли иностранцам, и за размещение радиоактивных отходов в Чернобыле, и за свалку химических и ядовитых отходов в шахтах. Лишь бы напоследок хапнуть ещё.
А вот после скупки украинской земли, когда наши доллары перейдут к окучиваемым сладким фрайерам, можно будет и «оздоровить» доллар раза в два. Или сколько надо.
На сегодня – всё. Есть ли вопросы?
- По делу – нет, всё ясно. Но давно интересуюсь спросить, Советник, какого чорта мы пользуемся этими нелепыми еврейскими именами и жутким акцентом?
- Ну, надо же простым гражданам кого-то винить за свои неудачи, лень, глупость. Путина на всё не хватит. Вы же не хотите, чтобы пролетарии снова взяли всё и поделили?
Так и я не хочу! Значит, нужны «крайние», для отвода глаз. Масоны уже «не катят», 21-й век на дворе. Коммуняк с их проклятой теорией классов и классовой борьбы мы напрочь «опустили», ещё и виноватыми сделали во всех прошлых бедах. Но к бедам нынешним их уже не припутать. А «бодяга» с пришельцами с Венеры и всякими «рептилоидами» популярна лишь у совсем убогих на голову. Остаётся каноничный жупел «Жыды всё продали, выпили всю воду и теперь сосут кровь христианских младенцев». К тому же, от евреев, таки да, много беспокойства со всеми их Карломарксами и прочими революционерами и борцами за справедливость. Так что, пусть отдуваются, им не привыкать.
- Но среди наших полно и евреев…
- Шестнадцатый, я с вас угораю! Это так мило и наивно – делить людей по национальности. Запомните: бизнесмены, преступники, юристы и политики не имеют национальности! Скорее проститутка будет помнить из какой провинции она явилась на панель и когда в её Зажопии День независимости, чем член Всемирного Интернационала ловкачей станет принюхиваться к национальности «удобрений» для своего бизнеса.
Национальность, гражданство, религия, язык, раса – такие же тупые маркеры для «вавилонского смешения», для противопоставления одних баранов другим, как и футбольное фанатство или война «тупоконечников» с «остроконечниками» у Дж.Свифта. Но «Разделяй и властвуй» - это наша заповедь и модус операнди.
На самом деле люди отличаются не цветом или носом, а способностями, кастами и классами. Скорее воины или шпионы из противоборствующих лагерей поймут друг друга и выпьют друг за друга и что-либо общее (ибо оно у них таки есть), чем воин поймёт «ботаника» или политика. И наоборот.
А разве мы, солидные олигархи Фининтерна, не ближе друг к другу, не взирая на все эти наши конкуренции и внутренние «разборки», чем любой из нас – к какому-либо эксплуатируемому ослу, не сумевшему или поленившемуся создать свой бизнес?
Естественно, мы даём черни хлеба и зрелищ, периодически восхваляем её вашими журналистскими и киношными методами и – гоним стадо в нужном направлении. Это же наша священная миссия – выпасать тучные стада…
- Советник! При всём уважении… Это Вы сейчас кому уши грузите?
- … выпасать тучные стада, дабы вдоволь мяса, шерсти и кожи имели наши фабрики и заводы, умножающие наши богатства.
- О! Пардонте-с, был поспешен.
- Пустое, молодой человек, это нормально. Я тоже был горяч в ранге Шестнадцатого.

Комментарии rss
westerplatte | 03.07.2019 18:08 |

Уж очень смахивает на реальность,особенно про Украину.

SiOi | 03.07.2019 20:03 |

 Со школы неперевариваю пьесы в ролях.  Тяжко смысл выловить. Лучше всё это было выложить обычной прозой но это имхо

lawr73 | 04.07.2019 09:40 |

и не говори ...

и вроде хочет автор текста что то сказать о продаже земли, а не может!

то ли не хватает знаний, то ли опыта, а может еще чего, хз.

и тема же хорошая, а развития нет. жаль!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены