Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
10
16
17
20
26
28
30


Пятница 8 ноября 2019
Сообщение прочтено 9 раз
  
8 Ноября17:2010

И так, в ДНерии прошла проверка на всех уровнях, 1 АК корпус проверяли проверочная комиссия ВС РФ, на признак утери средств, боеприпасов, мазуты и топлива, а государственный аппарат недореспублики проверял сам Владимир Сурков, который изъявил увидеть куда делись выделяемые Россией деньги на развитие республике. Итог такой, Пушилин обкапался и ему уже ищут правдивую смену на подобии Захарченка, а в военном корпусе начались разбирательства по поводу хищений военных средств. Даже военный обозреватель России, патриот совей страны, который освещал событие Чеченской войны Александр Сладков, в шоке от происходящего в ДНерии. По его словам одним из главных фундаментов государственного строения республики есть коррупция. За его словами, деньги на военные нужды до рядового боевика практически не доходят. При обстрелах артиллерии по вопах и позициях боевиков материалы на восстановления не приходят вообще. Терпилам дают указание добывать материалы, разрушая жилые дома, спихивая свою работу на украинских военных. Вот его интервью на телеграмм-канале:

"Люди в окопах, мягко говоря, недовольны. Сейчас украинская артиллерия, совершенно спокойно и БЕЗНАКАЗАННО, разбивает позиции Народной милиции ДНР.

Разбивает и не даёт восстанавливать. А как восстанавливать, кстати!? Фортификацией занимаются сами бойцы, хап-способом (брёвна и доски начальство не выдаёт – крутитесь, как хотите, воруйте, покупайте, берите по знакомству, разбирайте чьи-то дома на передовой – не волнует). Да сами, боевики уже давным-давно недовольны, знают, что их давно перевели в разряд «потерпевших»: отвечать на обстрелы нельзя, даже если тебя убивают, заявлять об обстрелах нельзя (раз по тебе стреляют, значит ты их чем-то провоцируешь, сам виноват, тебя и накажем). Каждый боец письменно поклялся, что стрелять не будет, комбаты по утрам вынужденно докладывают, что у них всё нормально".

И кстати, Сладков не один раз упоминал боевиков в форме "терпил", да именно "терпил". Людей в ДНерии на вопах сделали терпилами, по его словам у них отобрали документы, что бы некто не смог убежать, условия ужасны. На вопы периодически приезжают спецы по обстрелам, которые укрепляют свои навыки по украинским военным и уходят на ночь, а "терпилы" терпят ответку от украинских военных и не знают куда деться, потому что вокруг одна земля, земля и они в качестве будущего удобрения. Вот так они и живут, проклиная все на своем пути,
Читать