Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
5
7
8
9
10
14
18
19
24
28
29
30


Пятница 17 мая 2019
Сообщение прочтено 24 раз

Уже просто отвратительно наблюдать за тем, как люди кидаются на любые ошметки от чьих-то благ. Неужели самим жителям самопровозглашенных ЛНР и ДНР не противно? Как вообще можно было возрадоваться новости об упрощении процедуры предоставления им российского гражданства? Можно себе только представить какое дикое разочарование ждет тех, кто повелся или еще поведется на этот сыр…но, очень бы хотелось узреть выражения их лиц, когда мышеловка захлопнется.

Не будем рассуждать на тему того, что данное решение России имело только одну цель – лишний раз пощекотать Украине нервы, и плевать Кремль хотел на то, что нарушает принципы и нормы международного права, что несет прямую угрозу государственному суверенитету и территориальной целостности другого государства.

Однако стоит сделать акцент на том, что в Москве плевать хотели на то, что с момента получения российского гражданства жители так называемых ЛНР и ДНР автоматически лишаются гражданства Украины. А что это значит? В первую очередь то, что с этого момента человек уже не будет иметь возможности получать пенсии и другие социальные выплаты на территории Украины.

Нужно ли говорить о том, что получение российской пенсии новоиспеченными гражданами РФ возможно только после того, как человек прожил в России не менее 15 лет? Нужно ли говорить о том, что вводимые всем миром санкции против России затрагивают в первую очередь народ, отрезая их от цивилизованного мира, а зажравшихся олигархов – в последнюю очередь (если она до них дойдет – ведь нигде в мире нет стольких воротил-миллионеров, как в России)? Нужно ли говорить, что гражданство РФ больше запрещает и обязывает человека к чему-то, чем дает ему какие-то права?

Единственное светлое пятно во всей этой ситуации это то, что теперь жители «ЛНР» и «ДНР» будут избавлены от потребности стоять в очередях на КПВВ. Ведь пересечь украинскую границу по российскому паспорту уже нельзя. Это во-первых. А во-вторых, если рискнуть и попытаться оставить себе украинское гражданство вместе с российским, то еще и «браслеты» на руки оденут, когда к родственникам поедешь, ведь двойное гражданство запрещено Конституцией Украины.

Это богатым мира сего все дозволено, в том числе и двойное, и тройное гражданство, но не простому народу. Простому народу нужно взвешивать свои решения и продумывать свои действия на несколько шагов вперед, оценивая все возможные последствия.

 


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 20 раз
Помощь Армии: 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Приватбанк Мысягин Юрий +38 (067) 737-22-44
17 Мая07:51500

На одной из передовых позиций противника довольно "интересно" складывалась ситуация. 
Туда с завидной регулярностью зачастил заезжать грузовик. Причем, стабильно где-то раз в неделю, приезжал и после его приездов, с этой позиции противник с ещё большим рвением начинал массированно обстреливать наш передний край.

54-й бригада, по позициям которой происходили обстрелы, очень заинтересовалась данным грузовиком. 
Тут не надо быть большим профи чтобы понять, что грузовик подвозит на позиции боеприпасы и скорее всего продукты и воду.

За эту позицию "взялись серьёзно". Старались фиксировать все, что на ней и рядом происходит.

В один из теплых весенних дней, боевая группа К-2 из 54-й бригады с помощью дрона выследила этот грузовик, ну и как положено уничтожила.

Грузовик можно отправить на металлолом. Больше он подвозить боеприпасы не сможет.

Теперь обдрочецы сидят пухнут, еды нет, воды тоже и тишина...

*****

Помочь на новые дроны для ВСУ легко ⬇️

Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 ( гривна )

Мысягин Юрий Михайлович

Тел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий.

******

Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины.

ПАО КБ "Приватбанк"

ОКПО 14360570

МФО 305299

Счет получателя 29244825509100

Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий

******

Наша Фейсбук страница:

https://www.facebook.com/profile.php?.....