Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
5
7
8
9
10
14
18
19
24
28
29
30


Среда 22 мая 2019
Сообщение прочтено 10 раз
22 Мая 11:44 

Елена Зеркаль, один из опытнейших юристов и дипломатов, которая руководила работой группы украинских специалистов в международных судах против страны-террориста - отказалась принимать участие в фарсе, который комик называет Администрацией Президента.

Как известно, вчера появился указ о назначении Елены Зеркаль  на должность зам.главы АП по внешнеполитическому направлению. Но так как Зеркаль не поставили в известность о том, что  АП станет сборищем дружбанов и кукловодов комика, а не реально действующим учреждением работающим на благо государства, то единственный вменяемый человек и специалист среди шоблы окружающей комика, приняла очевидное решение - не участвовать в этом фарсе. Так что поздравляю нас всех, позиция Украины в судах висит в воздухе - это и иски в Гааге по оккупации, по захвату моряков и другие. Возможно Зеркаль согласится работать Уполномоченным по международным судам, понимая важность этой работы, но уж явно не в структуре, где ее начальством станут люстрированные чиновники Януковчиа и посипаки Коломойского. 

Вырисовывается интересная ситуация, Зеркаль это внешняя политика, которая тесно координируется с нашими союзниками - прежде всего с США. Если вспомнить про информацию о том, что Волкер общался с Зеленским и просил его не назначать посипаку Коломойского на должность главы АП, то вероятно Зеркаль дала предварительное согласие потому, что комик уверял ее в том, что Богдан не будет ее руководителем. Но когда Коломойский приказал свеой шестерке поставить Богдана главой АП, комик естественно подчинился, никого не предупредив. Получается, комик просто обманул Зеркаль.