Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
5
7
8
9
10
14
18
19
24
28
29
30


Пятница 31 мая 2019
vgbasov | 2019-05-31 15:40:50 Смешная партия
Сообщение прочтено 17 раз

 

 

Мы все хорошо знаем, что партия — это организация, имеющая политические цели, определенную программу экономического, социального развития общества или какой-то его части.

 

Как видим, что цель и программа партии есть тем различием, чем отличаются одна партия от другой. Знакомясь с программой, и поддерживая цели партии, мы определяем наше отношение к этой организации.

 

Мне всегда было странно, что некоторые люди могут поддерживать кого-то, вообще не понимая, что этот «кто-то» предлагает. А ведь именно так и получается с партией «Слуга народа». По опросу социологических служб, именно эта партия набирает больше 40% голосов потенциальных избирателей. Было бы очень смешно, если бы было не так грустно.

 

Заглянул на сайт парии «СН». Вся программа и цели – в одной строчке: «обновление политической системы,… которое требует сегодня общество!».  Здесь нет ни параметров, ни каких-либо других характеристик и свойств того, за что борется партия…. Только набор кандидатов в члены партии.

 

Друзья! Вас приглашают в мышеловку, попробовать бесплатный сыр, который может оказаться с дурным запахом. Прикрываясь вами и вашим выбором, вам предлагают то, что вы даже не можете осознать. Вам предлагают пофантазировать, посочинять что-то неправдоподобное, только вам и понятное. И это без всякой гарантии быть услышанным и возможностей реализации ваших предложений.

 

Комики, зная психологию людей, дают вам возможность самим додумать ваше будущее. Кто хочет мира – думайте про мир, кто хочет зарплат и пенсий – думайте о них, кто хочет развития страны и экономики, - думайте об этом. Но, главное, это не говорить людям истинные цели и программу партии.

 

Каковы, параметры этого общества вам никто не говорит. Вас только убеждают, что это «общество мечты, общество будущего».

Вас просто призывают «Змінимо країну разом!». И, что удивительно, почти 22 тыс. человек, зомбированных «слугой народа», уже записались в кандидаты на членство в партии. При этом, естественно, что у них никто и не требовал клятвы в поддержке целей и программы партии, так, как их, по-сути, нет.

 

Интересно, знают ли они, что на все должности в партии никто никого не выбирает? Что Дмитрий Розумков, который сегодня позиционирует себя, как лидер партии, просто назначен на эту должность некой группой влияния? Что собрания партии «за поеданием пиццы», без партийных ячеек на местах и действительно демократическим выбором руководителей, это пародия и смех над реальными желаниями и требованиями людей?

 

Хотите смеяться, смейтесь. Говорят, что смех заменяет пищу. Вот, только, если при этом у вас в холодильниках её окажется мало, то вам будет уже не до смеха.

 

Ну, а пока, смешная партия, которая собирается строить то, что сама не понимает, набирает кандидатов.


Комментарии (1)  
vgbasov | 2019-05-31 15:38:22 КРАХ.
Сообщение прочтено 24 раз
Аферист и агент ФСБ.
31 Мая13:21501

Зеленский пришёл к власти под девизом:

- Ликвидируем вместе Старую Систему!..

Во-первых, это российская модель (царь и крестьяне против бояр).

В Европе были три основные модели в феодальном треугольнике:

- российская,

- немецкая (царь и бояре против крестьян),

- англо-французская (бояре и крестьяне против царя).

По сути, в качестве стратегии предложена «революция сверху» (других не бывает).

Для революции сверху необходимо:

1. Желание.

2. Поддержка народа.

3. Поддержка весомой части элит.

4. Поддержка весомой части контр-элит.

5. Мощная организация.

6. Революционный класс.

7. Монополия на силу.

8. Информационный ресурс.

9. Экономический ресурс.

10. Поддержка извне.

Из десяти видов необходимых ресурсов у Зеленского есть три: желание, поддержка народа, информационный ресурс, и ещё три частично: поддержка части элит, поддержка части контр-элит, экономический ресурс. И две четвертушки: осторожно-позитивное отношение на Западе, монополия на четверть силы.

1. Поддержка народа - вещь непрочная и недолговечная.

73 % - очень, очень разные. Ситуативное единство, которое сложилось на время выборов, просуществует недолго.


Читать