Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
5
7
8
9
10
11
14
16
17
18
19
20
23
24
25
26
27
30
31


Пятница 29 марта 2019
vgbasov | 2019-03-29 14:16:30 На заметку.
Сообщение прочтено 13 раз



Четверг 28 марта 2019
vgbasov | 2019-03-28 11:22:43 Поприкол, або 36%
Сообщение прочтено 54 раз
Вчера смотрел ток шоу на ЕСПРЕСО с Гриценко.
Мрак. Как можно выбирать человека на руководящие посты, который не знает, не уважает и не хочет учитывать мнение других. Тем более, Президентом своей страны.
Я думал, что он просто солдафон. Да, это так. Но, добавлю - тупой солдафон. Хорошо, что такие люди не только не получают поддержку людей, а и вызывают гомерический смех у специалистов.
Это хорошая статья для тех, кто реших, что можно приколоться на этих выборах. Напоминание о том, что стоило нам избрание зека, голосование за "красивого мужчину", "крепкого хозяйственника", или за гречку.
Думай, и #голосуйнепоприколу.

...
Читать

Комментарии (4)  
Пятница 22 марта 2019
Сообщение прочтено 33 раз





Когда наблюдаешь за информационным пространством в Интернете и на телевидении, то легко можно увидеть то, что весь негатив, который только возможно видеть, направлен на одно: посеять недоверие в душах украинцев к украинской власти.
...
Читать


Четверг 21 марта 2019
Сообщение прочтено 25 раз




В российско-украинской войне есть человек, с которым вся кремлёвская пропаганда воюет не один год. Это Президент Украины Петро Порошенко.
Что только не используют кибервойска России! От ложных обвинений до оскорблений, от фейков до провокаций.
Вспомните: Липецкая фабрика! Олигарх во власти! Порошенко сдал Крым. Оффшоры! Отдых на Мальдивах! Алкоголизм! Покровительство коррупционерам. Наживается на войне. Томосом огрею! Разбогател на военных поставках!
А к Порошенко мало что пристаёт. Как тут не вспомнить выражение: Умного человека нельзя оскорбить, потому, что на правду не обижаются, а ложь не стоит внимания.
Выдержать всю ту мерзость, которую сочиняют в Кремле, трудно.
Но, удивительно, что люди с такой лёгкостью подхватывают глупости Кремля, что становится страшно за их завтрашний день. Им бы подумать, но зачем? Ведь так удобно: лайкнуть «смешную» картинку, написать ехидный комментарий, запостить провокационный сюжет.

Именно на таких глупцов и рассчитывает Кремль. Давайте, плюйте на свою власть, на свои идеалы, на своих патриотов. В Кремле потирают ручки. Это именно то, что нужно Кремлю: хаос, беспорядок, безвластие. И, как следствие, разрушение экономики и снижение уровня жизни людей. Такую страну уже можно забрать голыми руками. Хотя, Кремль уже и не называет Украину «страной», так «непонятным недоразумением».

А ведь, если подумать, то легко можно понять, что сегодняшние беды в Украине не от Порошенко, а от российской агрессии.
Все, надеюсь, понимают, что в 2014 году Россия захватила у нас до четверти экономического потенциала?
А о каком реальном отпоре агрессии в Крыму можно было говорить, если в стране фактически не было армии? Её просто уничтожили в период позаблоковой политики прежнего украинского руководства и российских ставленников в силовых структурах.
Где надо было брать деньги на восстановление армии и её финансирование? Если в казне 108 тыс. грн. Вот, и пришлось правительству вводить военный сбор, да не повышать выплаты пенсионерам. Назовите ещё другие источники финансирования. Ах, да, уменьшение коррупции. Это правда. Только Генеральная прокуратура вернула в казну 4 млрд. долл. А вот вновь, созданные НАБУ, НАЗК и САП ещё не раскачались. Так, что Порошенко самому пришлось выложить на финансирование армии 1500 000 000 грн., причём, из которых он ещё и заплатил налоги в бюджет. Вот такой у него «заработок на войне».
На мой взгляд, Порошенко реально сегодня не управляет своим бизнесом. Если бы было по-другому, то журналисты бы уже всё разнюхали. Ведь жареные новости не могут лежать в чулане.
Смешным кажутся и обвинения Порошенко в «отдыхе на Мальдивах». Три дня за пять лет, причём, за свой счёт… я вам желаю такой отпуск, если вы считаете это позором.

В общем, я призываю, не вестись на провокации Кремля. Воспринимать реальность адекватно, а не разводить срачь. Будем идиотами – просрём Украину.


Пятница 15 марта 2019
vgbasov | 2019-03-15 12:24:57 Наблюдение
Сообщение прочтено 19 раз





Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 33 раз

Комментарии (4)  
Среда 13 марта 2019
vgbasov | 2019-03-13 14:33:52 Я хочу жить….
Сообщение прочтено 6 раз





Я хочу жить, и тут я полностью согласен с Порошенко, в стране, где живут свободные, богатые и счастливые люди. А ещё, я бы добавил, что в стране, где мне было бы жить безопасно и спокойно. В стране, которая не претендует на чужую территорию и бережет свою.
В стране, где людям комфортно жить, на каком бы языке они не разговаривали. Я хочу жить в стране, где уважают мнение каждого адекватного человека, где ценят своих людей и их таланты.

Я хочу жить в согласии со своими соседями и хочу, чтобы соседи уважали моё мнение и мою жизнь. Я хочу жить в правовом государстве, где верховенство закона основано на уважении людей друг к другу, к их собственности и их личности.

Я хочу жить в стране, где политики не идиотизируют свой народ, не навязывают людям чуждые им мнения и взгляды. Где мировые цены коммуналку, на товары и услуги не пугают, а доходы людей позволяют им уверенно смотреть в будущее.

Я хочу жить в стране, где политики не врут, а солгав, сами уходят в отставку. Я хочу жить в стране, где нет возможности дорваться до власти популистам и коррупционерам. Где нет олигархов, а права трудящихся надёжно защищены государством и профсоюзами.

Я хочу жить в стране, где все граждане имеют свободный доступ к качественной медицине. Где образование бесплатное от детского сада до университета. Я хочу жить, где люди и политики знают и уважают свою историю и свои традиции. Где каждый вправе верить своему Богу, или быть атеистом.

В общем, я просто хочу жить в нормальной стране, а не в той стране, которая будет вассалом, какой бы то ни было империи.


Вторник 12 марта 2019
Сообщение прочтено 17 раз





Ну, вот и закончился сериал Дениса Бигуса, «разоблачающий» занимающееся коррупцией окружение Порошенко. Причём, если в первых сериях журналисты изо всех сил притягивали к скандалу старшего Гладковского, то к концу даже его сын уже не фигурировал в «расследовании».
...
Читать


Среда 6 марта 2019
Сообщение прочтено 35 раз






Вот и снялся тот кандидат, за которого мне можно было бы проголосовать. А остался неумный, говорящий штампами и вполне такой себе коррумпированный полковник. Единственное, что в этой ситуации мне нравится, то это то, что впервые до выборов самостоятельно снялся кандидат от политической силы, представленной фракцией в Раде. И всё ради объединения, как он говорит, “демократических сил».

Снялся и Д.Гнап, которого «Сила людей» просила сделать сразу после скандального «разоблачения» с деньгами для АТО. Причём, он тоже призывает голосовать за А.Гриценко. Вот и получается, что Самопомич, Демальянс, Сила людей и ещё ряд политических сил поддержали А.Гриценко. Не поздно ли объединились? Рейтинги-то совсем не высокие. Ресурсы распылённые, программы действий не согласованы. Не получилось бы «лебедь, рак и щука»…..

И всё-таки, я призываю людей присмотреться к этому «политическому образованию». Вполне возможно, что к нему могут пристать и другие политические силы, в том числе, отколовшиеся от БПП. Вспоминаю каневскую четвёрку…. Политические позиции и амбиции лидеров, собравшихся в Каневе, не смогли найти общего знаменателя. И в результате мы должны были наблюдать кассетный скандал, отбиваться от обвинений по «Кольчугам», а также дальнейшее разграбление армии и страны, приведшее к власти Януковича и партию регионов.

Ну, а пока, я повторю: Объединяйтесь! Чтобы полосатая коричневая чума не уничтожила всё то, о чём мы мечтали на Майдане.


Комментарии (1)  
Понедельник 4 марта 2019
Сообщение прочтено 67 раз





Написать об этом заставил комментарий Джона Глэбба, который написал:
...
Читать


Комментарии (6)  
12Вперед | Указать страницу