Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
5
7
8
9
10
14
18
19
24
28
29
30


Понедельник 27 мая 2019
Сообщение прочтено 12 раз
  
27 Мая 16:56 51 0

Як повідомля є  концерн Укроборонпром українська крилата протикорабельна ракета Нептун успішно пройшло чергові вогняне випробування. Значно вдосконаленний мобильний ракетний комплекс РК-360МЦ "Нептун" підтвердил усі розрахунки та  блискуче виконав усі завдання випробувань.

Оновлена головка самонаведення,новий стартовий двигун,нові крила та рулі, а також новий радіовисотомір  дає можливість українській ракеті летіти та маневрувати на значно менший висоті, а це означає, що перехопити нашу ракету ворогу буде значно складніше. Дальность польоту ракети більше ніж 300 кілометрів, з можливостью збільшення до 500. 

 


Сообщение прочтено 14 раз
Roman Donik  Допомога фронту. Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
 
26 Мая20:251500

У себя на странице, действующий президент Во лодимир Зеленський, написал пост о задержании подростков в Ровно. Дескать не было никакого задержания. В комментарии пришла 16 летняя девушка Даша Коц, которую задержали (причем жестко) и написала правду - что задержание было и что президент страны соврал. Сотни сторонников Зеленского слетелись и устроили организованную травлю 16 летнего, по сути ребенка. Эй, 73%, вы ж за это голосовали? За то чтоб ваших детей могли принять мусора, а потом президент чтоб мог сказать "задержания не было"? А когда ваш ребенок будет стоять на своем, то чтоб сотни утырков травили и оскорбляли вашего ребенка? Думаете вас не коснется? Так вы ж поймите, дети они могут не разделять мнение родителей. И завтра жестко примут ваших детей. Я даже не буду вспоминать с чего начался Майдан в 13 году.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik


Сообщение прочтено 13 раз
  
27 Мая 00:07110

Навеяло событиями ушедшей недели. Лучше всего для начала вспомнить шикарную классику:

-Скажите, я уже – Президент? Настоящий?

-Да.

-И я теперь по ту сторону, где все можно?

-Ну, все - не все… а что вы хотите?

-Что я хочу, что я хочу… Уволить, например, кого-то хочу…

-Кого хотите уволить?

-Кого  хочу, кого хочу... Нуу, в Администрации Президента кого-нибудь…

-Кого?

-Ну секретаря приемной, например, уволить.

-Хорошо.

-Что - можно?

-Можно.

-Самого секретаря самого Президента?

-Да, самого секретаря.

-Скажите, товариисч… А Кабмин я могу уволить?

-Можете.

-Весь?

-Да, весь.

-А парламент?

-Можете.

-А Порошенка?

-Вова!..

-А, ну да… А можно, я уволю их - прямо во время инагурации?

-Нихера себе. А что – сильно хочется?

-Да! Это ж такое шоу выйдет, такого еще не было!..

-Ну тогда можно.

-И я так - с издевочкой и с оттяжечкой им про это скажу! Ну как  Порошенко на стадион  вызывал – с такой вот издевкой.

-На, читай…

-Ага… «Ви можете взяти папір, узяти ручку і звільнити свої місця…» Класс!
Читать


Воскресенье 26 мая 2019
vgbasov | 2019-05-26 14:15:08 ПроЗЕкторій*
Сообщение прочтено 20 раз
  
26 Мая00:051503

Анімація тут: Джерело< /em>

***************
- ЗЕлене, висить на дереві й співає?
- ПреЗЕдент!
- А чому ЗЕлене?
- Бо помалювали!
...
Читать


Комментарии (1)  
Суббота 25 мая 2019
vgbasov | 2019-05-25 18:22:29 Анекдот
Сообщение прочтено 13 раз




В последнее время всё чаше я слышу "стоны народа" о сильной руке. Люди, на мой взгляд, просто не помнят, или не хотят помнить те времена, когда даже посмеяться, или высказать своё мнение было нельзя.

Мой дядя перед великой отечественной войной имел неосторожность рассказать в "своём кругу" политический анекдот. Это ему вышло боком. Пришлось всю войну в шахте под Читой долбить уголь. Уже, гораздо позднее, и со мной происходил похожий случай. Расскажу о нем.

В нашей жизни очень часто встречаются ситуации, когда мы, хоть и являемся их участниками, на самом деле ничего сделать не можем. Это, как говорится, куда выведет, туда выведет! Расскажу об одной. 

...
Читать


Четверг 23 мая 2019
Сообщение прочтено 16 раз




 

Вот мы и увидели нового Президента, послушали его заявления, прочитали первые Указы.

Какое впечатление они на меня произвели?

 

Меня они не удивили. Всё, о чём я предупреждал – случилось. Я только удивился, что это произошло так быстро.

 

Остановлюсь на некоторых.

Роспуск Рады я не ожидал сразу, на инаугурации. Да, Рада заслуживала роспуска. Она работала только благодаря неимоверным усилиям Парубия и Порошенко. Я всегда задавал вопрос, зачем обсуждать законы и голосовать, когда в зале 50-60 депутатов? Это была просто имитация бурной деятельности. Но, даже и Порошенко, не мог мобилизовать голоса депутатов для голосования за министров, изменения выборного кодекса, лишения депутатов неприкосновенности и др.

Почему Рада так и не приняла изменений регламента Рады, согласованных с ЕС? Мне не понятно…

 Наконец, зачем нужна коалиция в Раде? На мой взгляд, только для избрания Кабинета Министров. Дальше Кабинет Министров работает со всеми депутатами, без учёта их голосования. Он работает в интересах всей страны, а не коалиции. Поэтому, именно он отвечает за качество и принятие Законов в Раде.

Я уже не пишу о голосованиях «за того парня». Это решается, простым изменением регламента ВРУ.

 

То, что я вижу сегодня Указ о роспуске Рады, это нарушение Президентом Конституции и Законов Украины. С учётом последующих действий Президента, боюсь, что это будет стилем работы Зеленского на посту Президента Украины. Мне не ясно, каким образом Зеленский решил, что «в Раде давно нет коалиции»? Где написано, что Президент имеет право определять: Есть коалиция в Раде, или нет?

 

Я не понимаю, осознаёт ли Зеленский свою ответственность за принимаемые решения, и то, что он «плохо начал»? Или просто кто-то подставляет его, преследуя своих корыстных целей?

 

Странные решения Зеленского начались и после опубликования решений о первых назначениях в АП, в СБУ, в армии.

Вас удивляет, что люстрированного Андрея Богдана назначено Главой Администрации Президента? Меня не очень. Я просто слежу за тем, что говорит его окружение.

Для справки: на вопрос кто станет главой АП у Зеленского, Коломойский ответил так: "Там есть из кого выбрать — это Шефир, Богдан и Стефанчук. Я ставлю на Богдана". 

 

И про то, что вместе с Зеленским вы выбираете и «Квартал-95», я вас тоже предупреждал. https://ww w.stihi.in .ua/avtor. php?author =50115& ;poem=2986 83

Отсюда и эти странные назначения. Стоит ли удивляться? Невежды всегда делают так.

 

Почему Зеленский решил, что именно он должен вносить предложения о назначении Начальника Генерального штаба? Или Первого Заместителя Главы СБУ? Ему, что? Закон не показывали о том, кто имеет право вносить эти кандидатуры на подпись?


Читать


vgbasov | 2019-05-23 08:16:45 А нам не указ!
Сообщение прочтено 24 раз
23 Мая01:11350

Указ президента України

1. Поскільки попередня злочинна влада асоціюється із неблагозвучними прізвищами, що закінчуються на «ман», скасувати в Україні посаду Президента. 
2. Дотримуючись багатовікових традицій, ввести в Україні найвищу посаду – «Гетьман». 
3. Розглянути пропозицію сина Гетьмана, що він теж Гетьман. 
4. Встановити в Україні посаду першого заступника Гетьмана. 
5. Поіменувати посаду першого заступника Гетьмана – Кошовий. 
...
Читать


Комментарии (2)  
Среда 22 мая 2019
Сообщение прочтено 10 раз
22 Мая 11:44 

Елена Зеркаль, один из опытнейших юристов и дипломатов, которая руководила работой группы украинских специалистов в международных судах против страны-террориста - отказалась принимать участие в фарсе, который комик называет Администрацией Президента.

Как известно, вчера появился указ о назначении Елены Зеркаль  на должность зам.главы АП по внешнеполитическому направлению. Но так как Зеркаль не поставили в известность о том, что  АП станет сборищем дружбанов и кукловодов комика, а не реально действующим учреждением работающим на благо государства, то единственный вменяемый человек и специалист среди шоблы окружающей комика, приняла очевидное решение - не участвовать в этом фарсе. Так что поздравляю нас всех, позиция Украины в судах висит в воздухе - это и иски в Гааге по оккупации, по захвату моряков и другие. Возможно Зеркаль согласится работать Уполномоченным по международным судам, понимая важность этой работы, но уж явно не в структуре, где ее начальством станут люстрированные чиновники Януковчиа и посипаки Коломойского. 

Вырисовывается интересная ситуация, Зеркаль это внешняя политика, которая тесно координируется с нашими союзниками - прежде всего с США. Если вспомнить про информацию о том, что Волкер общался с Зеленским и просил его не назначать посипаку Коломойского на должность главы АП, то вероятно Зеркаль дала предварительное согласие потому, что комик уверял ее в том, что Богдан не будет ее руководителем. Но когда Коломойский приказал свеой шестерке поставить Богдана главой АП, комик естественно подчинился, никого не предупредив. Получается, комик просто обманул Зеркаль.


Вторник 21 мая 2019
Сообщение прочтено 25 раз
21 Мая 14:07622

Що сказати? "Очепятка", звісно, та дуже вже "за Фрейдом"... І хотів би таке сам придумати, та кебети не стає...

Незрозуміло, яким шестом головно командує Зе.

Цим?

 

Чи цим?

 


Комментарии (2)  
Понедельник 20 мая 2019
Сообщение прочтено 13 раз
Помощь Армии: 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Приватбанк Мысягин Юрий +38 (067) 737-22-44
 
20 Мая08:21880

Уверен, что эта успешная боевая операция войдёт историю войны на Донбассе. 
И мы со временем узнаем всех кто ее разработал и успешно осуществил.

В Луганской области, в зоне ответсвенности 54-й механизированной бригады, неизвестная "Третья Сила", проведя быструю операцию, уничтожила и вывела из строя 21 единицу гусеничной и колесной техники противника.

*****

Рано утром в пятницу 17 мая, в момент, когда происходила ротация одного батальона на другой, 6-го полка так называемой "народной милиции ЛНР" в районе нп Первомайск, противник был абсолютно расслаблен, вся колесная и гусеничная военная техника стояла практически скопом в одном месте - именно в этот момент пришла небесная кара. Кара за все те недавние обстрелы мирных поселков и тылов.

Сами обстрелы ⬇️

htt ps://www.f acebook.co m/10000082 8276750/po sts/220163 1156541139 ?s=1000008 28276750&a mp;sfns=mo

*****

Неизвестная "Третья сила" провела блестящую военную операцию.
Разведкой была получена информация о точном времени и месте начала ротации у противника. 
Именно в тот момент, когда вся техника была выставлена на открытую местность, а личный состав был абсолютно расслаблен и не пойми кто чем занимался, именно в этот момент началась боевая операция.

Действовали быстро и очень точно. 
Поочерёдно, сначала с одного места отработали - быстро отошли, потом с другого отработали - также быстро отошли, потом с третьего все тоже самое и тд, неизвестная "Третья сила" неизвестным калибром в течении 35 минут поочерёдно работая с разных мест, уничтожила, повредила и вывела из строя:
...
Читать


123Вперед | Указать страницу