Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
9
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Коломойский и пустота - что говорит в новом интервью кандидат
vgbasov | 2019-04-18 15:03:30
Сообщение прочтено 72 раз

Alex NoytКоломойский и пустота - что говорит в новом интервью кандидат (Цитаты)






Краткое содержание интервью Зеленского, которое он дал журналистам РБК, как ни удивительно, без подсказок жены, мамы, папы или бородатой бабушки. Цитаты по некоторым вопросам и немного моих мыслей.

Коломойский.

- По поводу перелетов наши коллеги из программы "Схемы" выяснили, что вы за последние два года часто летали в Тель-Авив, в Женеву и часто с Андреем Богданом. То есть, в места проживания…

- И что, самолет прямо летал в те места проживания?

- …к Коломойскому Игорю Валерьевичу.

- Вот туда самолет прям летит?

- Вы часто встречались с Коломойским?

- Вы мне скажите, когда летал? В политический период я летал?

- Это вы скажите, летали ли вы в политический период.

- Мне кажется, я в политический период точно туда не летал. Может быть, у нас были какие-то выступления. У нас были. И для него тоже были.

- На его день рождения, например?

- Я не был у него на этом дне рожденья.

- А на прошлом?

- А на прошлом да. Мы выступали "Кварталом". Ну, слушайте, ну это нормально. Это работа.

- Вы часто видитесь с Игорем Валерьевичем?

- Нет.

- А вообще общаетесь каким-то образом?

- По бизнесу.

- Только по бизнесу?

- Только по бизнесу.

- Звоники? Мессенджеры? Как это обычно происходит?

- Звонки, мессенджеры использую. Общаемся по бизнесу.

=======================================

- Сколько, вы говорите, Игорь Валерьевич вам денег должен, как минимум?

- Как минимум должен. Ну, нашей компании должен канал "1+1".

- И как, канал "1+1" рассчитался с вами?

- Нет. Ну не все. Ну как бы, слушайте, ну это ж не про две гривны идет речь....

- А кому вы должны, вы тоже прощаете?

- Кому я должен? А я не знаю, кому я должен. Просто я не знаю…

- Вы такого не делаете обычно?

- Я просто не помню, кому я должен. Вы просто так сейчас сказали, врасплох...

==========================================

- Чтобы закончить тему Коломойского. Вы же понимаете, что, как бы там ни было, вас с ним ассоциируют. Даже если это беспочвенно…

- Ну почему беспочвенно? На почве бизнеса – да.

- В политическом плане. Если, допустим, Игорь Валерьевич, прикрываясь вашим именем, будет решать какие-то свои вопросы – в "Укрнафте", в судах. Как вы будете на это реагировать?

- Буду с ним разговаривать об этом. Жестко.

- Будете с ним ругаться?

- Будем ругаться. Моим именем прикрываться, слушайте, это невозможно. Я считаю, что это неправильно.

- Смотрите, даже сейчас некоторые эксперты вашей команды уже ходят по международным финансовым организациям. Например, Александр Данилюк и Айварас Абромавичус ходят и говорят, мол, вы договаривайтесь с нами, мы будущие представители этой власти.

- Ну ходят… Смотрите, ребята, у меня нет факта… Я, правда, не понял, как в этом вопросе закрыли тему Коломойского. Я просто не знал, что Данилюк и Абромавичус имеют отношение к Коломойскому…

- При чем здесь Коломойский? Мы говорим об использовании вашего имени.

- А, это следующий этап. А то я думал, что и они.

- Может, и они тоже. Но мы пока не знаем.

- Да все узнают, и я узнаю вместе с вами.

- Так все же, каким образом реагировать на то, когда вашим именем прикрываются?

- Ребят, я все, что могу сделать, я могу их спросить: "Ты что ходил договаривался?".

- А он скажет, что нет. И пойдет дальше договариваться.

- Договариваться о чем?

- Не знаю. "Приносите мне долю".

- Я считаю так. Если есть факты, что какие-то люди из моей команды куда-то пошли не просто о чем-то бла-бла-бла – потому что бла-бла-бла не только в наших, а во всех командах, очень много на этом рынке бла-бла-бла – а есть факт, что они в силу каких-то договоренностей обвели меня вокруг пальца, к примеру, и на этом украли какие-то деньги, эти люди сядут в тюрьму. Я буду первым, кто будет на этом настаивать.

- В этой связи вопрос: вы готовы брать на себя политическую ответственность? Если у вас в окружении найдут своего Свинарчука, вы уйдете в отставку?

- Я считаю, что президент Порошенко должен был посадить Свинарчука. Он сам посадить не мог, но он должен был выйти и сказать: я прошу, обращаюсь ко всем правоохранительным органам, ко всем там судьям и так далее…

- В отставку вы уйдете?

- Если будет такой как Свинарчук, я считаю, что президент должен уйти в отставку. Он партнер, это важно. Он партнер со Свинарчуком? Конечно, в отставку и не только, а дальше криминальное разбирательство этого вопроса. Но если в его команде был Свинарчук, и он не знал о том, что он украл, то он должен был Свинарчука посадить. Вы же понимаете, где мы живем и что происходит. Пролезть могут люди....

===============================================================

Так что мы понимаем, он будет голограмой, как и сейчас. Раз в год появляться на людях, но при этом "Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО – не зверюга, не проглотит вас."

Дальше больше, он прямым текстом говрит - бусконечная и бессмысленная говорильня будет его основным принципом на следующие пять лет (прим. - пока Коломойский и сбежавшие-вернувшиеся рыги грабят страну). Не системные изменения, не реформы или развитие экономики, обороноспособности и уровня жизни - а бесконечные бла-ьла-ьла с торжественным ремонтом ям на дороге министром инфраструктуры на камеры.

"- Я вас правильно понял, что если вас изберут президентом, или когда вы станете президентом…

- Если. Давайте если.

- …если вас изберут президентом, то такой же стиль коммуникации, как в предвыборной кампании, вы будете исповедовать и дальше.

- Я бы очень хотел. Мало того, я вам скажу, что в наших планах, я очень хочу, чтобы это сбылось, – электронная страна. Мы изначально от этой идеи, честно говоря, и решили идти в политику, и решили первые шаги коммуницировать именно так, как мы коммуницируем с обществом. Потому что я считаю, что так коммуницировать должны все топовые менеджеры страны. Люди должны в любой момент в телефоне задать вопрос чиновнику. Это не важно, там у него может быть служба, которая смотрит, отвечает, один человек не справится с таким приемом информации. Но, если ты министр инфраструктуры…Я не могу знать, что на такой-то дороге дыра, я не могу знать, но я министр, я дам по шапке любому, в любом регионе, если я буду знать. Я не знаю, ребята, добьемся ли мы всего этого за пять лет, если мы выиграем. За пять лет, потому что это моя позиция – мы приходим на пять лет."

Чувак, ну ты же понимаешь, что все что ты говоришь про бесконечные "коммуникации" - тупо закончится охлократией (прим. а у нас война, на минуточку):

" По поводу страха я могу вам сказать: я живой человек, мои страхи останутся во мне. Я не могу себе позволить говорить о том, что я боюсь перемен…Я живой человек, я понимаю, что любые перемены несут как плюсы, так и минусы, как в моей жизни, так и в обществе и так далее. Но когда ты боишься, никогда не иди на этот шаг, который я сделал. Все может быть, ребята, все может быть. Но важно, что я хочу остаться собой."

Что с парламентом?

"- Перевыборы… Смотрите, ребята. С перевыборами, вы же понимаете, что есть определенные законодательные сроки, вы прекрасно в этом ориентируетесь.

- Вы думаете, вы не успеете распустить Раду?

- Я боюсь, что я не успею. Я ломать закон не буду, нарушать закон не буду. Если мы успеем в сроки за шесть месяцев до следующих выборов, когда мы имеем право распустить парламент…

- То есть, если успеете, то распустите?

- Будем думать, да. Но вы же понимаете, что нам это выгодно."

А это вообще пздц - "Поэтому, по поводу роспуска – будем делать согласно закону. Иногда закон вообще помогает принимать решения." - я, наивный, думал, что Гарант в принципе обязан делать все по закону. Но Зелень прямо заявляет - клал я на законы, как х%й на рояль.

Со здания на Банковой я съеду в опен-спейс,а там пусть живут дети. Кортежов не будет,светофоры отключать не будут, буду стоять в пробках. Самолеты Президента продадим - хочу летать рейсовыми. Государственные резиденции продадим -пусть там живут дети (прим. а послов где принимать, переговоры проводить? В ближайшем Макдоналдсе? Или нафига голограмме какие то переговоры проводить?)

========================================

Донбасс - что будет делать, если кратко - платить пенсии там (естественно, про контроль ничего не сказано). Второе, как бороться с промытием мозгов в течении пяти лет российской пропагандой - будем делать медиа которое показывает по всей Европе на русском языке. Не пойму, а при чем тут Европа? И только Зе не в курсе про "UA-TV на русском", вещающий в том числе по сптникам и на Европу тоже. Или только зелень не в курсе, что россияне тупо глушат все украинские каналы? Или он думает, что провайдеры в Донецке со спутника включат канал в пакет вещания??? Короче, он будет вещать в пустоту за наши деньги, отдавая боевикам часть бюджета Украины (пенсиии соц выплаты) и другие ништяки (гуманитарные шаги) - короче, лох будет платить, а пацаны будут ржать:

"Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине также, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего.

Вы же понимаете, что поставлен забор. То, что наши политики говорят: построить стену и так далее. Ее выстроили, но не из кирпичей. Ее выстроили еще хуже. Стены вроде как нет, но она информационно страшная. Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии… И то, что мы с ними не говорим – это самое страшное. Одна из идей наших – это отдельный большой европейский медиа-портал, который вещает на русском языке, который показывают во всей Европе, который говорит правдивые вещи и сообщает о событиях в Украине, которые они хотят слышать. Пустить этот импульс, протянуть им руку помощи, сказать: мы вас ждем, смотрите, вы сейчас в заложниках. Вот, что надо говорить. Это наши заложники там."

Выводы делайте сами.


Комментарии RSS :

Kotanna | 18.04.2019 15:33 | [Ссылка]

єто полний пиздесь!

и єто ЧМО будет нашим президентом?!Shocked


vgbasov | 18.04.2019 16:23 | [Ссылка]

Дело движется, хоть и медленно.

Может не хватить дней 5.....





Kotanna | 18.04.2019 17:00 | [Ссылка]

Окружной административный суд принял решение о том, что национализация Приватбанка была незаконной. Тот самый суд, который отстранял Ульяну Супрун, блокировал реформу таможни, запрещал Майдан, да и в принципе известен своим творческим подходом к решению вопросов. «Чего изволите» суд. В общем, изволили теперь признать национализацию незаконной.

Почему для инвесторов это важно? Потому что национализация ПриватБанка была очень важной частью реформ, проходивших под давлением кредиторов. Национализация Приватбанка была частью программы МВФ, ей был посвящен целый раздел. Ее готовили целый год. Более того, ее провели как дружественную, получив от акционеров письменную просьбу о национализации. Просто потому, что был риск уничтожить всю банковскую систему, если бы акционеры банка начали рушить финансовое учреждение, сопротивляясь государству. Именно поэтому национализация случилась в 2016 году, потому что к ней надо было долго и нудно готовиться, даже видя, как деньги продолжают выводить и страны. И потом говорили о национализации как о безупречном примере для других стран. И совсем недавно американское посольство напоминало об этом в Твиттере. И даже сейчас, когда решение не вступит в законную силу, ведь будет ещё апелляция, трудно предсказать реакцию МВФ. И это в год пиковых выплат по внешнему долгу. Но просто пропустить это решение, не заметить его, в Фонде не смогут.


vgbasov | 18.04.2019 17:12 | [Ссылка]

Да, я знаю.

И не только это.  Конституционный суд перенёс рассмотрение дел по люстрации и электронному декларированию на "послевыборов".

Сколько же гадов у нас рядом, которых мы не тронули после Майдана!WinkWinkWink


Kotanna | 18.04.2019 17:30 | [Ссылка]

Это тот самый случай, когда Порох скользит на собственном дерьме.


vgbasov | 18.04.2019 18:44 | [Ссылка]

Нерешительность всегда делает с нами злую шутку...




 

Посмотри шуточки клоуна....

https://www.facebook.com/SolidarnaMolod/videos/379843172621955/?t=30