Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Обращение к Президенту.
vgbasov | 2019-04-23 12:03:22
Сообщение прочтено 28 раз


Dmytro Basov
21 апреля в 21:33
Вован, я очень надеюсь, у тебя нет пристрастия к пчёлам. (После инаугурации уже нельзя будет так обратиться, но пока можно, и так будет доходчивее)

Потому что такой поддержки, как сейчас у тебя, не было ни у одного Президента Украины. Украина при всех прошлых президентах всегда была разделена на два лагеря, два курса, два направления.
Мы шатались между двумя лагерями - одна на запад, другая в таежный союз. Всегда было противодействие, борьба.

А сейчас впервые за всю историю побеждает не новый вектор развития страны, а новый человек, который в том же векторе обещает еще более быстрое развитие и отсутствие пробуксовок. И те, кто голосовал за Порошенко - это не те, кто против реформ. Это те, кто боится, что проевропейские реформы будут остановлены. А те, кто ЗА тебя - хотят более быстрых реформ.

То есть, впервые у нового Президента есть 100% поддержки проголосовавших. Потому, что порохоботы не за пороха лично, а за медленно и болезненно происходящие изменения. И если начатые реформы и курс будут продолжены - все порохоботы по умолчанию с тобой. Потому, что они не за личность, а за направление движения. Плюс к ним, твои 72%.

Если же озвученные тобой шаги не произойдут - 72% проголосовавших за тебя поймут, что ты их поимел. И эти 72%, это больше, чем было в 2009м за Януковича. Ты не можешь себе позволить их поиметь. И да, это больше, чем спонсоры твоей рекламной предвыборной компании, потому, что ты теперь президент не спонсоров, а всего народа Украины.

Единственное, чего я опасаюсь, это повторение тобой судьбы Ющенко. Гигантская поддержка народа и запрос на реформы - и что по итогу? Всё просрал под силой внешних сил, присел на пчеловодство и сдулся. Хотя такой расслабленности, по должности ему было совсем не положено.

Вован, я очень надеюсь, у тебя нет пристрастия к пчёлам. И очень надеюсь, что если и появится, то только после того, как сдашь пост.

#Давай(Зе)

Ну что, теория 6 рукопожатий донесет до адресата?