Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Блоги Сообщества Избранное
Суббота 6 июня 2020
Если в Украине правят шуты, то значит ли это, что среди Нас нет Королей?!

 Армию официально сокращают. Уже режут эскадрильи, с увольнением всех спецов, уже сокращают на 20% определенные роды и виды войск. И это не случайность. Это целенаправленная политика...

Работа кацапских "кротов" выполнена! То что и надо было им - с малыми потерями и не в открытом бою(так как кишка тонка у мокш) завоевать всю Украину открыто в бою ?

Взорвать арсеналы-склады - сделано!

Розворовать склады Госрезерва-Сделано!

Положить-остановить все АЭС - почти выполнили!

А теперь и сократить армию!.. Неужели выполнят!?

И дальше будет еще хуже - ведь это только малый список их делишек.

Будет, и несмотря на то, что инфантильные ублюдки которые посадили эту власть в кресла закрывают ладошками свои мышиные глазки и делают вид что они в бункере.

Ситуация с Украиной зашла слишком далеко. По сути ее уже нет...Продана...

Через время выехать из страны будет очень сложно, и похожее на то как было при совке - Колония.
А протесты замнут. Причем замнут нашими же руками,только жертв будет гораздо больше...

Никто нам, народу, страну не отдаст. И у нас не два врага как все думают - олигархи и кремль а три !!!
Третий - это международный ОПГ, которому подчиняется МВФ и т.д. и т.п.
И у них нет планов из колонии сделать что-то приличное..Сокращение душ,нео-рабство, и т.д....

Хаос будет сильный, но бунты власть подавят сами и поможет им кремль..

Все политики это знают, клоуны тоже. И все за свои дивиденды работают на это ОПГ, включая и кремль кста... И по сути, вопрос как уживаются эти представители, условно называя их, соросятня с кремлем - уже для меня закрыт полностью..

Больно внутри мне от всего этого. Какой выход в такой ситуации я не знаю... Може Все було дарма !?
Любого, кто будет противостоять системе -  обезвредят как Белого, Лесника, и т.д., ну а народ далек от понимания реального и по сути и по факту для них он только тупая и управляемая массовка...

Уходить из тырнета, ложится на дно, выезжать или не выезжать, уходить или не уходить - я не знаю ...
Больно от безнадеги... Жить, зная про Все это...Сумно бля...(с)


Комментарии (1)  
Пятница 5 июня 2020
Скандальный одесский бизнесмен Араик Амирханян финансировал оккупантов в Крыму

Во время следствия было установлено, что скандально известный в украинской дорожностроительной отрасли бизнесмен через подконтрольные общества переводил средства во временно аннексированный Крым. В частности, для ввоза дорожно-строительных материалов в Украину он перечислил "таможенным органам" оккупационной власти полуострова более 10 млн российских рублей. Для контрабандного ввоза товаров бизнесмен организовал незаконную переправку лиц через границу Украины с РФ в районе Керченского пролива.

Также было установлено, что бизнесмен противоправно завладел имуществом других украинских предприятий на сумму свыше 20 млн грн.

 



Читать

Хищение миллионов из бюджета при строительстве дорог в Украине

СБУ разоблачила финансовые махинации подрядчиков с бюджетными средствами на миллионы гривен при строительстве дорог государственного значения.

В течение 2018-2019 годов менеджмент одной из крупных строительных организаций при выполнении работ разработал схемы уклонения от уплаты налогов. Из-за действий коммерсантов государственный бюджет недополучил более 30 миллионов гривен.

 



Читать

СБУ задержала харьковчанку за незаконную пересылку медсредств в «ДНР»

Местная жительница организовала поставки продукции на временно оккупированные районы Донецкой области в адрес структурных подразделений фейковых «министерства здравоохранения ДНР». Злоумышленница получала заказы от представителей так называемого «МЗ ДНР» на необходимые им медицинские средства.

 



Читать

Улучшали показатели: в Днепропетровской области полицейские пытали и запугивали подозреваемых

Начальник Павлоградского отдела полиции совместно с подчиненными решили искусственно нарастить показатели оперативно-розыскной деятельности, для чего они фальсифицировали материалы уголовных производств.

Злоумышленники запугивали и пытали подозреваемых для получения "нужных" показаний, фабриковали искусственные доказательства для дальнейшего выявления и быстрого расследования несуществующих преступлений.

На сегодня задержано 7 сотрудников полицейского отдела. Продолжается работа по установлению всех причастных к противоправной деятельности. Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, в частности тяжких.

В ходе проведения более 20 обысков сотрудники СБУ изъяли материалы фальсифицированных уголовных производств, средства пытки и другие доказательства, подтверждающие преступную деятельность сотрудников полиции.


Четверг 4 июня 2020
Пропаганда или сенсация: как российские СМИ освещают протесты в США

На фоне последних событий в США, резко активизировались прокремлевские издания, в том числе и в Украине. По мнению некоторых экспертов, этот факт может служить убедительным доказательством высокой заинтересованности российских спецслужб в поддержании дестабилизирующей ситуации в Америке.

Свое мнение о причастности России к массовым беспорядкам в США высказала Сьюзан Райс - бывший советник по вопросам национальной безопасности администрации экс-президента США Б. Обамы.

Российские средства пропаганды тиражируют свой взгляд на события, нередко основанный на вымышленных или непроверенных данных. Многие отечественные СМИ не задумываясь перепечатывают такую информацию, как, например, это случилось с материалом об украинском происхождении американского водителя бензовоза, пытавшегося прорваться сквозь толпу митингующих. Его зачислили даже в ряды участников АТО.   

 



Читать

у Службы безопасности нет никаких секретных тюрем, где якобы кого-то пытают

В Украине нет никаких "секретных тюрем СБУ", а слухи о системных нарушениях прав человека целенаправленно распространяются с подачи пророссийских пропагандистов.

Об этом глава Службы безопасности Иван Баканов заявил во время координационного совещания руководителей правоохранительных органов государства в Офисе Генерального прокурора в Киеве.

"В Украине продолжается война, в том числе гибридная. Мы защищаемся не только от российских пуль, но и от информационных атак и огромной целенаправленной лжи. Поэтому давно привыкли к постоянным "вбросам" о "секретных тюрьмах СБУ". Еще раз подчеркиваю - у Службы безопасности нет никаких секретных тюрем, где якобы кого-то пытают. Это - фантазии российских пропагандистов", - заявил Баканов.

 



Читать

Среда 3 июня 2020
Найманці Путіна, або як Пригожин м’ясорубку в Сирії влаштував

Троє російських журналістів - Кирило Радченко, Олександр Расторгуєв і Орхан Джемаль - були вбиті в Центральноафриканській республіці (ЦАР) в ніч на 31 липня 2018 року. Машина, в якій їхала знімальна група, була обстріляна із засідки. Журналісти загинули на місці. Є дві головні версій події - грабіж (група везла дорогу техніку та готівку) і вбивство бойовиками мусульманського повстанського руху "Селек". Справа була б проста, якби не одне "але" … Росіяни неофіційно вирушили до Африки на замовлення Центру управління розслідуваннями (ЦУР) Михайла Ходорковського, щоб зібрати матеріали про діяльність "приватної військової компанії Вагнера".

 



Читать

СБУ: ТОП-новини за травень

Викриті російські спецслужбовці, які збирають дані про військові розробки та вербують українців, затримані бойовики та відомий у всьому світі хакер, який продавав рекордну базу емейлів і паролів.

Топновини СБУ за минулий травень:

 



Читать

В Киеве СБУ задержала чиновника Минобразования на взятке в 300 тыс. грн

В Киеве контрразведчики СБУ разоблачили чиновника Директората науки Министерства образования и науки Украины на получении откатов за принятие решений по финансированию научно-исследовательских конструкторских работ, в том числе в области оборонно-промышленного комплекса. Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал 10% от суммы, выделенной на государственный оборонный заказ в интересах Министерства обороны Украины.

 



Читать

123...129212931294Вперед | Указать страницу