<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vik278 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
3
4
6
8
9
12
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 6 августа 2018

Все эти фильмы были сняты в Днепропетровске во время СССР. Известный видеоблогер из Днепра, Виталий Пискун создал уникальный проект. 0:25 Утро без отметок 3:44 Витя Глушаков - друг Апачей 6:59 Дублёр начинает действовать 7:43 Букет мимозы и другие цветы 9:53 Выйти замуж за капитана 15:25 Верую в любовь 20:27 Нам не дано предугадать 21:55 Санитарная зона



Воскресенье 29 июля 2018

Фильмы, которые снимали в Днепропетровске во время СССР. Кино снятое во время Советского Союза в Днепропетровске. Мой сайт uaDnepr https://ua dnepr.com/ Виталий Пискун инстаграм - https:// www.instag ram.com/pi skun_vital y/

Четверг 12 июля 2018
Сообщение прочтено 96 раз
Vital Way | 2018-07-12 22:33:02



Привет, друзья, подписчики и зрители моего основного Ютуб-канала Vital Way. Когда я решил грузить видео интервью на канал, где публикуются обзоры о городе и путешествия, это было ошибкой. Я исправил её и создал новый канал интервью Time V. Теперь все интервью с известными и популярными людьми я буду грузить на него. 
На момент публикации канал в стадии оформления, но очень скоро будет загружено первое видео. Подпишись прямо сейчас, жми на колокольчик и ты точно станешь первым зрителем первого видео.
Ссылка на канал

Воскресенье 11 марта 2018



Видеобло́г (сокращённо влог [англ. vlog, от video blog или video log]) — это форма блога, в котором средством передачи информации является видео.

Видеоблог является формой веб-телевидения. Записи в видеоблогах сочетают встроенное видео или видео-связь с поддержкой текста, изображений и других метаданных. Записи могут быть сделаны в виде одного блока или состоять из нескольких частей. Основным сервисом распространения видео в данном формате является платформа YouTube для воспроизведения на мобильных устройствах и персональных компьютерах.
Прошло более пяти лет с тех пор, как в Украине официально запустился сервис видеоблогов YouTube. За это время YouTube пережил настоящую трансформацию — видео эволюционировали от зернистых кадров веб-камер до кристально чистой красоты разрешения 4K. Видеоблогеры Украины выросли в настоящих медийных тяжеловесов, с толпой пламенных последователей и шоу, которые привлекают больше зрителей, чем аналогичные программы на кабельном телевидении. Их видеоблоги становятся все популярнее и находят своих поклонников и постоянных зрителей.
...
Читать

Суббота 25 ноября 2017
Сообщение прочтено 107 раз
Vital Way | 2017-11-25 12:06:47



Я проживаю в Днепропетровске (Украина). Cнимаю обзоры родного города (улицы, дома, дворики, исторические строения и т.д.), путешествия, интересные объекты и развлечения, а также культурно-массовые мероприятия. Всё это, увлекательное и полезное авторское видео. 

Вы проживаете за пределами Украины и очень скучаете за своим старым двориком? Не беда. С моей помощью вы сможете побывать в нём не выходя из дома. Я сниму его на видео и прокоментирую свою прогулку по вашей улице и дворику.

Подробно читайте на моём сайте uaDnepr

Четверг 23 ноября 2017

Самый полный и единственный видео каталог памятников Днепропетровска




Воскресенье 19 ноября 2017
Сообщение прочтено 103 раз
Vital Way | 2017-11-19 00:26:11



Все памятники Днепропетровска - видео обзоры. Самый полный и единственный видео каталог памятников Днепропетровска.
По сути, это единственный видео каталог, который я создавал два месяца.
Смотрите на сайте uaDnepr

Вторник 1 августа 2017
Сообщение прочтено 102 раз
Vital Way | 2017-08-01 14:42:46

Прыжки с веревкой (RopeJumping) – этим словом сегодня вероятно никого не удивишь. Данный вид развлечения довольно востребован среди всех возрастных категорий. Вот и я, сегодня 30 июля 2017 года направляюсь по адресу: Днепропетровск, ул.Плеханова 2, чтобы прыгнуть с крыши Мост Сити Центра (высота 70 м).

Ну всё по порядку. Если вы подписчики или просто зрители моего Ютуб-канала Vital Way, то наверняка смотрели моё видео о посещении Квест комнаты «Лаборатория доктора Моро» от KAVA (Клуб активного видпочинку «Адреналин»). Так вот, просматривая перечень услуг-развлечений от KAVA я и увидел прыжки с верёвкой. Выбрал ближайшую дату и записался. Кстати, записаться и заполнить анкету можно на страничке ВКонтакте. Добровольный взнос - 500 грн. В стоимость входит: пpыжoк c башни; сертификат; фoтo съёмка; развлечения.

Видeo съёмка оплачивается дополнительно по желанию: 1 камера - 30грн, 2 - 50грн,3 -80 грн.
Сборы происходят на 2-й парковке 4-го уровня в МостСити. В назначенное время 12:30 я прибыл на место. Организатор прыжков, Елизавета, встретила дружелюбно и поделилась своим мнением о прыжках (есть на видео), потом предложила подняться на крышу с ребятами, один из которых, как выяснилось позже, оказался руководителем KAVA.
Если вы впервые поднимаетесь на крышу «Моста», то вас впечатлит круговой обзор нашего города. Мне открылся прекрасный вид и даже пасмурная погода не смогла его испортить (всё есть на видео).
На крыше работают фотограф, два инструктора, это те, которых я видел. Возможно их больше. Из посетителей там одновременно находится 3-4 человека, остальные ждут внизу. Пока я ожидал свою очередь, мне удалось пообщаться со всеми сотрудниками KAVA. Ребята оказались приветливыми и общительными, профессионально ответили на все мои вопросы. Сразу чувствуется огромный опыт и практика. Особо отмечу руководителя Игоря, который личным примером показал как надо прыгать (есть на видео). На мой вопрос, - «Как часто прыгаешь?», ответил - …..!,- а ответ смотрите в видео.
Ну вот и подошла моя очередь. Честно скажу, - всё время волновался, а когда поднялся на парапет, стало страшно. Кстати из интервью всех сотрудников можно сделать вывод, - страшно всем. Кто говорит, - мне не страшно… Врёт. Как посмотрел вниз, сразу перехотелось прыгать и даже промелькнула мысль сойти вниз. Однако я нашёл «лекарство от страха». Сначала поднял взгляд в небо, а перед прыжком закрыл глаза. Да, закрыл глаза и сразу, как то стало спокойно. Прыгнул… и только потом открыл – в полёте.
...
Читать

Понедельник 31 июля 2017
Сообщение прочтено 114 раз
Vital Way | 2017-07-31 15:34:35



Сайт KAVA (Клуб активного видпочинку «Адреналин») http://kava.ua

Записаться на прыжки https://vk.com/kot1613 или тут https://vk.com/kava_dnepr

Хочешь круто провести время? Активный отдых - самое верное решение!

Анонсы мероприятий тут ht tps://vk.c om/kava_dn epr?w=page -20455778_ 43613325

Основной тел. +38 0962728040

 Записаться на прыжки - телефон: +380631253099 доп. телефон: +380970425914 (Елизавета)

1:15 - интервью с организатор прыжков с верёвкой KAVA)

2:51 – интервью с инструктором по прыжкам с верёвкой KAVA

4:01 – интервью с руководителем Клуба активного отдыха «Адреналин» KAVA

7:22 – интервью с инструктор по прыжкам с верёвкой KAVA

8:41 – интервью с фотографом KAVA

9:40 – мой прыжок с крыши МОСТ Сити центра

Также для вас -  КВЕСТ КОМНАТЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА "XROOM"

Вся информация на сайте https://xroom.com.ua

Смотрите мой видео репортаж о посещении квеструм https://w ww.youtube .com/watch ?v=IZdyIYc H5A8

Страничка на фейсбуке: Днепропетровск – мой город https://ww w.facebook .com/yaDne propetrovs k/

Группа на фейсбуке: Днепропетровск (Днепр) – мой город https://www.facebook.com/groups/yadnepr/

Суббота 29 июля 2017

Привет, друзья. Снова с вами я, Виталий и канал Vital Way. Все жители Днепропетровска знают, что такое «Озёрка» и где она расположена, но вероятно не все знают историю её происхождения. Вот об этом эта статья – «Озёрка», - как она возникла, почему «Озёрка» и что там происходило в прошлом веке. Читайте дальше, а в конце статьи есть ссылка на видео обзор.

Центральный городской рынок «Озерка» прочно обосновался в списке самых посещаемых мест Днепра, как место, где купить можно всё. Тем более, что огромная территория располагается в центре и в непосредственной близости от вокзалов. Для местных жителей «Озерка» не просто место, где можно купить абсолютно все, а и часть истории любимого города.

Представьте себе, но еще в конце XVIII на том месте было живописное озеро и густая растительность.  От озера получила название и территория, ставшая потом площадью – Озёрной.  На севере она граничила с Екатерининским проспектом (пр.К.Маркса, Д.Яворницкого) на юге до Подгорной слободки, густо застроенной маленькими деревянными домиками. На западе граничила с Павловской слободкой, на востоке – с корпусами пивоваренного завода «Наследники Ф.Ф.Боте за которыми находились Технический и Городской сад (парк Чкалова, сейчас Л.Глобы). Смотрите моё видео (ссылка в конце статьи) я снял отдельный фрагмент о Ф.Ф.Боте.

Единственным, благоустроенным местом тогда было, если посмотреть старые карты Екатеринослава, -  имение запорожского козака Лазаря Глобы, которое располагалось на месте современного парка Глобы ( ранее им.Чкалова)  озеро, фруктовый сад и какие то строения.

Со временем насаждения были вырублены, кусты и трава потравлены скотом. В итоге прекрасное озеро обмелело и превратилось в болотистое место – рассадник комаров и прочих насекомых. По решению местных властей прорыли ров и воду из озера отвели в другой водоём (озеро в парке Глобы. Сохранилось до наших дней), а местность осушили и разравняли. В 1885 году городская Дума Екатеринослава дала разрешение на постройку торговых рядов на месте бывшего озера. Так началась история городского базара «Озерный», переименованного позднее в «Озерку».

В 1905 году базар «Озёрный» стал местом крупных беспорядков, названных позднее «еврейскими погромами». Этому способствовала близость «Озёрного» к железнодорожной станции и улице Провиантской (сейчас – ул. Пастера) – мест, где революционная жизнь просто кипела. Во время прохождения демонстрации по Екатерининскому проспекту из окон прозвучали выстрелы по шествующей манифестации русского населения с национальными флагами и портретом царя, Николая 2. Кто-то обвинил в этом евреев и манифестанты бросились разбивать окна и двери, но не найдя виновных, возбужденные люди стали ломать и крушить все, что попадало под руку. Три дня (с 21 по 23 октября) продолжались погромы. Бесчинствующая толпа на глазах солдат громила и разоряла еврейские лавки, избивала людей. Магазины и прилавки торговцев на базаре «Озёрный» были разгромлены и сожжены. Лишь 24 октября ошеломлённый город смог оценить нанесенный ущерб: 122 лавки, 64 магазина, 135 рундука – были сожжены дотла. На самом рынке сгорело 17 лавок, а остальные были разгромлены и разграблены.

23 июля 1915 года «Озёрка» была полностью затоплена в результате невиданного грозового ливня. Колоссальное количество воды вылилось на Екатеринослав всего за пару часов. Вода, сметая на своем пути все преграды, хлынула с нагорной части через Надеждинскую улицу (ныне ул. Чичерина) на Озёрный базар. В один миг территория базара превратилась в огромное озеро (по некоторым данным, кое-где глубина достигала двух метров. Спешно побросав все свои товары, торговцы стали искать спасения на крышах и столбах. Вызванная на помощь людям пожарная команда не смогла даже приблизиться к эпицентру бедствия и вынуждена
Читать

Назад123...161718Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены