<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Современная психотерапия искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 10 ноября 2016




Известный исследователь сознания Дэвид Хокинс, с помощью прикладной кинезиологии, вывел карту сознания. Согласно этой карте, человеческое сознание поделено на уровни, каждому соответствует доминирующая эмоция и восприятие жизни, а также каждому уровню доступно определённое количество энергии.

Чем выше по шкале мы поднимаемся, тем соответственно, количество жизненной энергии увеличивается и восприятие жизни меняется в лучшую сторону. И чем ниже, тем соответственно ниже наша энергия и эмоции более негативные.
При этом каждый энергетический уровень увеличивается в геометрической прогрессии.

Многие люди ошибочно полагают что находятся на высоком уровне оценивая своё состояние в обычной жизни, в спокойной обстановке, в этот момент мы как правило все сохраняем стабильность эмоциональных реакций.

Однако вынуждены вас разочаровать это спокойствие не является отражением реального уровня сознания.

Чтобы определить на каком уровне сознания вы находитесь на самом деле, понаблюдайте за своими мыслями эмоциями в стрессовых ситуациях.

Какая базовая эмоция вам движет во время действительно стрессовых ситуаций❓
🔹Может быть это гнев❔
🔹Или страх❔
🔹Или у вас включается чувство вины или стыда❔
🔹А может быть вы впадаете в апатию❔
Именно эта доминирующая в стрессе эмоция и демонстрирует ваш истинный уровень сознания.

На семинаре вы узнаете:
✔ Почему вы не добились того, чего хотите, и как это изменить?
✔ Как определять свой истинный уровень сознания?
✔ Получите практические техники перехода на более высокий уровень сознания.
✔ Как менять своё неэкологичное поведение?
✔ Как трансформировать негативные убеждения в позитивные?
✔ Получите практические инструменты работы с реакцией на окружение.
✔ Узнаете насколько далеко шагнули современные психотехнологии, и как они могут помочь вам в достижении ваших и только ваших целей.

Источник - http://psy-in.ru/events/bazovye-metody-i-psihotehnologii-resheniya-problem-i-rosta-urovnya-soznaniya

Сообщение прочтено 73 раз
vikta07 | 2016-11-10 13:04:19

Если вы думаете, что после 45 лет поздно искать новую работу, завязывать новые отношения и вообще как-то менять свою жизнь, то сильно ошибаетесь.

Наши героини наглядно доказывают: после 45 жизнь только начинается!

И это вовсе не пустые слова.
...
Читать

Сообщение прочтено 98 раз
vikta07 | 2016-11-10 12:20:53
Орфография и пунктуация оставлены без изменений…


Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!!

Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!

ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…

Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

Сообщение прочтено 135 раз
vikta07 | 2016-11-10 12:10:15

Меня везли на кресле по коридорам областной больницы…

— Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?
Я заволновалась.

— Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?

Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.

— Врач сказала в отдельную, – повторила медсестра.

Я успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет.

Я ощущала странную отстраненность от окружающего мира, и мне было абсолютно все равно, что в нем происходит. Меня ничего и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я. Ушли проблемы, ушла суета и важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным показалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждет там, за небытием…

И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, спешащее цоканье каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев…

Господи, как замечательна Жизнь! И я только сейчас это поняла…

— Ну и пусть, — сказала я себе. – Но ведь поняла же. И у тебя есть еще пара дней, чтобы насладиться ею и полюбить ее всем сердцем.

Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь он был ко мне уже ближе всех.

— Господи! – радовалась я. – Спасибо тебе за то, что ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить ее. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить!

Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны ее энергии.

Казалось, Любовь стала плотной и в то же время мягкой и прозрачной, как океанская волна. Она заполнила все пространство вокруг, даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной, пульсирующей водой. Мне казалось, все, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила! И это было слиянием мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки.

Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз четвертой степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время.

Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: о чем говорить с умирающим человеком? Который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.

Я радовалась: когда бы я еще увидела их всех! А больше всего на свете мне хотелось поделиться любовью к Жизни – ну разве можно не быть от этого счастливым! Я веселила родных и друзей, как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни.

Все, слава богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Примерно на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, сначала закатив истерику по поводу того, что мне нельзя вставать.

Я искренне удивилась:

— Это что-то изменит?
— Нет,
Читать

Сообщение прочтено 46 раз
vikta07 | 2016-11-10 10:05:43

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

Это произведение, заставляет мечтать о хорошем, приятном, теплом…и вспоминать трогательные моменты из прошлого… Потрясающее!

Дождем Вселенная наверное помогает нам осознать всю красоту Мира! Сколько любви и добра в этой мелодии. Так и хочется закричать на весь белый свет — жизнь прекрасна!


 

P.S. Хочется выразить Огромную благодарность Автору этого музыкального произведения Ярославу Никитину и аранжировщику Сергею Кузнецову! Потрясающе красивая мелодия!!! Обычно Сергей Кузнецов не даёт названий музыкальным произведениям, потому, что каждый воспринимает любую музыку по-своему. Но это произведение имеет название: «Вальс дождя«. Дождь, дающий жизнь и очищающий душу. Здесь каждая нота очень чётко проникает в глубину сердца. Как-будто распускаются в душе цветы после дождя.

Летит в ночи мелодия дождя
Струится нежно, будто звуки скрипки
В желанном вальсе, трепетно скользя
Танцуем мы, промокшие до нитки!

Среда 9 ноября 2016
Сообщение прочтено 55 раз
vikta07 | 2016-11-09 20:02:26

Мамы желают своим детям только лучшего, делают все, чтобы сын или дочка подрастали здоровыми, успешно учились, были добрыми, заботливыми и трудолюбивыми. Есть две молитвы, о дочке и о сыне. В молитве о здоровье и благополучии дочери обращаются к Пресвятой Деве, за сына молят Господа Бога. Читайте эти молитвы искренне, от души, полностью сосредотачиваясь на каждом слове.

Молитва имеет огромную сила, особенно мамина молитва, молитва за свое дитя. Слова молитва способны смягчить карму ребенка и даже очистить ее, помочь избавиться от болезни, преодолеть пагубные привычки, стать на правильный жизненный путь.

МОЛИТВА О ДОЧЕРИ

Молю тебя, о Дева Пресвятая,
Даруй здоровье доченьке моей.
Ты ведаешь, о чём душа мечтает –
Дай в жизни ей побольше ясных дней!
Прошу ей счастья, красоты, удачи
И много-много радостных минут.
И пусть она поменьше горько плачет.
И пусть часы счастливые бегут.
А если вдруг кого-то ненароком
Она обидит, злобы не тая,
Я знаю: будет для неё уроком
Святая строгость и любовь Твоя.
И коль она по слабости душевной
Не сразу путь свой в жизни обретёт –
Ты помоги молитвой ежедневной
Вернуть к Тебе души её полёт.

МОЛИТВА О СЫНЕ

Молю тебя, о милосердный Боже!
Прости мне прегрешения мои.
Нет ничего мне ближе и дороже
Твоей всепоглощающей любви.
Не за себя прошу – молю о сыне:
Пошли ему достаток и покой,
Пусть станет настоящим он мужчиной,
Когда войдёт в законный возраст свой.
Спаси его от зависти и злобы,
За неразумность строго не карай
И в этом мире, грешном и суровом,
Заботою своей не покидай.

источник  - http://women-page.ru/1359-2/

Вторник 8 ноября 2016
Сообщение прочтено 104 раз
vikta07 | 2016-11-08 22:57:33

 Браво! (Обязательно прочесть папам! и мамам...)
Приветствую всех! Наткнулась в интернете на эту статью. Затронула до слез! Пишет отец сына. Но это касается и мам, мы тоже совершаем ошибки по отношению к своим детям.

Вы только что «сломали» своего ребёнка! Браво! (Обязательно прочесть папам! и мамам...)

...
Читать

Сообщение прочтено 81 раз
vikta07 | 2016-11-08 11:08:00

http://psifactor.info/ed/devid-hokins-kvantovye-skachki-chelovecheskogo-soznaniya.htm

Сообщение прочтено 65 раз
vikta07 | 2016-11-08 10:02:41
  
 
Возможно, вы мне сейчас не поверите, но все же я скажу: «Каждый день мы обязательно получаем от своих духовных проводников (или как их еще называют – ангелов-хранителей) подсказки жизни». Если мы научимся повсюду видеть такие знаки и доверять своей интуиции, то поймем, что высшие силы всегда поддерживают нас и помогают.

К сожалению, мы настолько погружены в свои проблемы, тревоги и переживания, что не замечаем очевидных подсказок жизни. А они повсюду! Подумать только, ответ на самый важный вопрос можно получить в любое время суток, в любом месте и при любых обстоятельствах. Как это происходит? Давайте рассмотрим, какие бывают подсказки жизни и как их научиться замечать.

научиться замечать

 

1. Визуальные

 

Это может быть любая подсказка, которую вы можете увидеть глазами. Например, вы не можете никак принять решение, стоит ли вам согласиться на предложение новой работы, думаете, терзаетесь, и вдруг открываете журнал, и вам на глаза бросается фраза: «Сделай это и ты не пожалеешь!». Это знак свыше, организованный вашими духовными проводниками! Тоже самое вы можете прочитать не только в журнале, а на рекламном бигборде, книге, в интернете, на листовке, которую раздают на улицах и так далее. Но не нужно вчитываться во все, что видите, и искать подсказку, обычно это случается непредсказуемо и нечаянно, вроде как случайно.

Также к визуальным подсказкам относятся образы, которые показывает вам природа. Это может быть облако в виде ответа на ваш вопрос, листик дерева, цветок или что-то еще. У меня, когда в моей жизни появился человек, который потом стал моим мужем, на глаза постоянно начали попадаться сердечки. И облака в виде сердечек, и трещинки в асфальте в виде сердечек и много чего еще. Тогда я задумалась, что, наверное, это не совпадение. Так и вышло.

Для того, чтобы научиться видеть такие подсказки жизни, нужно начать их замечать. Для этого нужно осознанно останавливать всю суету, спешку, и начать быть в моменте «здесь и сейчас».
Читать

Понедельник 7 ноября 2016
Сообщение прочтено 64 раз
vikta07 | 2016-11-07 18:58:57

https://www.youtube.com/watch?v=RM6oo7hfFs8

Назад123...89101112Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены