Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 14 апреля 2009
Сообщение прочтено 5577 раз

Это крамольное звание не замолить ничем. Никакая благотворительность, ни другая благодетель не смоет с человека это тавро. Это проклятие, это минус миллион в карму, такого злейшему врагу не пожелаешь! На чьей бы стороне ты не был, чьим бы богам не жертвоприносил, этот народ любить тебя не станет.

В стране прокомсанной на регионы, разодранной на языки и религии, разбитой на партии и блоки тебе не стать всенародным любимцем. Этой стране не нужен Мессия, спаси её от огнедышащего дракона и тебе в тот же день предъявят в геноциде редкой, пусть и мерзкой твари.

 

Украина – это такой славянский сектор Газа, который в принципе никому не нужен. Ни Востоку ни Западу. Но на всякий случай на жирный черноземный шмат зарятся и те, и другие. И тянут цветастый рушнык в обе стороны. И кажется, что лучше уже никогда не будет. И даже те, кто на майдане хулили Леонидов, грозили пальчиком Кремлю, и обмотавшись сигнальными шарфиками разводили в кастрюльке с прокисшим борщом демократию, сейчас потупив взоры разбредаются восвояси. Потому что лидер не справился, или предал, или вовсе и не лидер, а так ставленник, тех кому все это было на руку. Ведь вроде жили-не тужили, работали, копили. Кто теперь вспомнит чего ради на концерте мерзли. Как хорошо, что есть та сволочь на которую легко свалить все беды. Как здорово, что есть кого винить за все: и что с Россией поругались, и то, что Запад отвернулся…

И что выходит? Что мы на этих 604 000 кв. км. без Красной площади и Пентагона простое человеческое счастье построить не можем. Так грош нам всем цена! С такой позицией ложиться можно под кого угодно! Ведь сами мы не можем! Все на батьку уповаем, что придет и в попу поцелует и каждому садок вишнэвый с хатою на берегу Днепра за “просто так” подарит! Опомнитесь, одумайтесь, сплотитесь наконец! Хватит делить и в прошлое плеваться. Все те, кто с пеною у рта орет про Украину, независимую, сильную - в конце концов найдите механизм, закон, схему, да хотя бы гетьмана какого-нибудь захудалого…

Сделайте сами что-нибудь! Пора вставать с колен, если мы еще хотим, чтобы хотя бы наши внуки, нам сказали “спасибо” за эту страну.


Комментарии (31)  
Воскресенье 5 апреля 2009
Flaming Ice | 2009-04-05 15:38:36 Фотопрактика
Сообщение прочтено 758 раз

Наконец-то распогодилось. Наконец-то выехали на гульки. Наконец расчехлил своего красавца d-80

Из почти 50-ти отснятых кадров более менее симпатично вышел один. 

ЗаценитеEmbarassed


Это сообщение написано также в: Мото Скуто Фото Блог (3 комментариев)
Среда 18 февраля 2009
Сообщение прочтено 3969 раз
Третье обращение инопланетян к Человечеству

В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача.

Hекто, назвавшийся HИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОH. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/ и передаче советского телевидения "HЛО: необъявленный видит" в 1990 году. Интересно, что подобная ситуация повторилась 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона. 

Hа территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура.

Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком.

К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОH. Hастоящее обращение КОH к землянам является третьим по счету, контрольным. Первое обращение КОH передал в 19576 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура. Второе сообщение КОH передал в 711 году от Рождества Христова жителям
Читать


Комментарии (21)  
Сообщение прочтено 5033 раз
Это хорошо что народ собирается против мэра, против новых форм обдираловки и т.п.
А почему мы не собираемся против всякой херни которой нас потчуют с экранов?
Неужели Вам нравится засилие нуднейших мыльных опер, ментов, ранеток, кадетов, нянь,опр, домов-2, фабрик, танцев, и.т.д.?А реклама? Почему я должен своему ребенку объяснять зачем девушкам прокладки? (Пардон дамы, это не дискриминация по половому признаку) А канал М-1 вообще закрыть надо, его же дети смотрят! И что они видят? Что ген.продюсер отбирает ведущих по принципу или полный дебил или классные сиськи?
Неужели вечером после работы не хочется посмотреть хороший фильм или концерт?
Я счастлив что есть Дискавери и Нешнл Джиографик, хорошо что есть канал Кинохит, да и он бывает косячит.

Комментарии (23)  
Четверг 12 февраля 2009
Сообщение прочтено 3883 раз
Приветствую всех кто сегодня благодаря Юле энд Ко проторчал в пробках на подъездах к Крещатику.
Юля видимо от слов таки перешла к делу, блокировав движение возле мэрии внушительных размеров тусовкой с бело-сердечными флагами. И пасечник и наша опальная Леди понимают, что убрав выжившего из ума Космонавта, можно будет заручиться поддержкой не одной сотни тысяч киевлян. Вопрос: удастся ли, и кто первый? ))))

Комментарии (27)  
Понедельник 9 февраля 2009
Flaming Ice | 2009-02-09 12:46:45 Перекличка:
Сообщение прочтено 3956 раз
Ну-с господа-революционеры!Строимся!
Все кто планировал примкнуть к нашему движению, отписываемся и рассказываем о своих полит.убеждениях и вообще пожеланиями, так сказать, чтобы Вы изменили в стране. 
А то знаете ли мы так долго собираться будем, а потом соберемся, и внезапно выяснится, что кому-то с кем-то не по дороге.
Давайте сразу определимся: кто чего хочет, и, почти, как говорил Кеннеди, что Вы планируете для этого сделать?

Комментарии (20)  
Пятница 6 февраля 2009
Сообщение прочтено 2241 раз
Друзья и единомышленники,  на данный момент существует реальная угроза баллотирования, и что самое страшное победы на предстоящих выборах г-на Черновецкого. По информации из личных источников, в настоящий момент Посольство Божье активнейшим образом разворачивает филиалы в регионах, я думаю никому не надо объяснять чем это грозит.
Поэтому создание альтернативного электората просто необходимо.
Нельзя отдавать власть в руки чокнутых религиозных фанатиков.
Кто готов оказать помощь в написании устава гражданской организации, которая пока еще может склонить чашу весов?

Настроение у меня: задумчивое   
Комментарии (7)  
Пятница 30 января 2009
Сообщение прочтено 2277 раз
Посмотрел "Обитаемый остров" и понял, что правильно сделал предварительно прочев книгу.
Фильм не то чтобы откровенное и безнадежное говно, но на мой взгляд, ожидания зрителей нужно оправдывать, если во всех трейлерах обещают мощный фантастический экшн, то так должно и быть.
Весь фильм на контрастах бездарной игры и хорошей, откровенно кустарных спецэффектов, хреновой операторской работы и снова таки удачных и неудачных моментах визуализации, впечатление будто у художника были хорошие и плохие дни.
Алексей Горбунов, как всегда безупречен, Бондарчук сняв самого себя в одной из главный ролей, начинает походить на Михалкова, но у того по-крайней мере Оскар есть и Путин в дружбанах, а Федя что-то как-то блин тужится тужится, но не прет.
Главный герой снова НЕДОТЯГИВАЕТ, ну не ассоциируется он у меня с мощным атлетом из повести Стругацких. Он от силы на голову выше Гая, вот кстати Гай Гаал очень понравился, хотя мужланства можно было ему добавить, а так уж очень милое личико как для Боевого Гвардейца, отвоевавшего 3 года ))) так вот главный герой - ну блин, ну что нельзя было его на полгода в хороший зал отправить с хорошим тренером?! Короче косяк с ним тоже, Рада на мой взгляд могла бы быть и посимпатичнее, хотя как для героини инопланетного пролетариата, еще более менее, но с бровями конечно надо было что-то сделать.
Общая ассоциация: фильм Обитаемый остров - что-то среднее между Кин-дза-дзой и 5-м элементом, создавалось впечатление, что Бондарчук оба фильма смотрел минут по 10 каждый.
Разочарован. Такую шикарную повесть, с таким, на самом деле глубочайшим смыслом так испоганить (((((((((
Вообще почитайте книгу. Я когда читал у меня волосы вставали дыбом,слишком уж похоже на все то что сейчас у нас происходит, а книга между прочим вышла в 1969 году. 
Резюме: Книга-ДА!
              Фильм-НЕТ!

Комментарии (13)  
Flaming Ice | 2009-01-30 13:19:41 Bash.org rulizzz )))
Сообщение прочтено 4982 раз

Я живу в замечательной и чудной стране - Украине.
И окончательно я это понял, когда услашал по телевизору, что у государства нет денег, чтобы убрать ёлку.


Комментарии (32)  
Четверг 29 января 2009
Сообщение прочтено 2369 раз
Неужели одну из немногих гордостей Украины тупо толкнут по хорошей цене с молчаливого согласия украинцев?
Как можно?!!
Сколько можно???! БЛИН!Evil

Комментарии (11)  
123...121314Вперед | Указать страницу