<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vladsarmat искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Вася-Бентлі

vladsarmat | 2014-12-12 19:39:43  
Сообщение прочтено 399 раз

Ім’ям видатних людей називають вулиці, парки, пароплави, міста і навіть планети. А от Василь Веселий назвав своїм іменем автомобіль.

 

Все б було б добре, якщо б Василь Веселий не був би комерційним директором державної компанії «Укрпошта». І якби за Василем Веселим не тягнувся хвіст сумнівних справ і оборудок.

Не в ладах із законом Василь Веселий був ще тоді, коли очолював Львівську обласну дирекцію «Укрпошти». Тоді його журналісти і громадські діячі з міста Лева неодноразово ловили на різноманітних дрібних оборудках. А найгучнішою справою у львівській кар’єрі Веселого стала підтримка і організація тітушок на анти майдан.

І от що прикро: у лютому перемогла Революція Гідності, а Василь Веселий не зникнув в потоці люстрації. Навпаки, він сплив у новій якості – комерційного директора державного підприємства.

З квітня по нинішній час Василь Веселий під прикриттям нинішнього шефа – ген директора «Укрпошти» Михайла Паньківа, впроваджував і розвивав корупційні схеми, які вже були в арсеналі керівництва «Укрпошти».

Втрати «Укрпошти» після приходу до керма Василя Веселого і його шефа Михайла Паньківа склали у 2014 році, порівняно з 2013 роком,  100 мільйонів гривень.

За частину із цих грошей Василь Веселий і придбав собі гламурний білий «Бентлі» з епатажним номером «VASIA1».

Восени цього року над Василем Веселим почали скупчуватися хмари. СБУ розпочало низку кримінальних впроваджень проти керівництва «Укрпошти». В поле зору в першу чергу потрапили Василь Веселий і Михайло Паньків. Проти Веселого навіть суд виніс обмеження у пересуванні – Василю Веселому правоохоронці начепили на руку електронного браслета.

Проте, це не зупинило нахабне розкрадання «Укрпошти». Василь Веселий «вирішив» всі справи з правоохоронцями за 1 млн «зелених» і справа розвалилася. З Васі зняли браслета. Він тепер і далі їздить на своєму «Бентлі», і обмірковує: що ще б витягнути з «Укрпошти». 

Комментарии rss
Гера | 12.12.2014 19:45 |

Чому, не робити люстрацию??

Вовк Геннадий Валерьевич, 1982 года рождения. До 2012 года фармацевт, провизор. Вовк работал на предприятиях, занимающихся реализацией медицинских препаратов – по всем местам работы имеет очень негативные отзывы в интернете, в основном по факту невыплаты заработной платы и мошенничества. С 2012 - директор департамента курьерской доставки; менее чем через месяц - заместитель директора «Укрпочты» по торговле. Трудоустроен на госпредприятие по рекомендации Оксаны Плотниковой – на тот момент генерального директора украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта”. С Геннадием Вовком Оксана Плотникова была знакома давно - в 2007—2009 годах она работала председателем правления ОАО «Биофарма», а Вовк работал там в должности ее заместителя по маркетингу. Через отделения Укрпочты Вовк организовал торговлю контрафактным алкоголем и простроченными медпрепаратами. http://ukrpochta.blogspot.com/2015/06/Gennadij-Vovk-sobralsja-vozrozhdat-korrupcionnye-shemy-na-Ukrpochte.html

Гера | 18.06.2015 01:35 |

 Сволота редкостная..

Робер | 13.06.2015 12:01 |

В августе 2014 возобновлено дело 2013 года об отравлениях контрафактным алкоголем из отделений Укрпочты

В поле подозреваемых правоохранительными органами по делу «О продаже в сети отделений Укрпочты некачественного алкоголя под видом лекарственных бальзамов» кроме бывших топ-менеджеров Укрпочты попал первый замминистра здравоохранения Александр Качур. Его подпись среди прочих стоит под разрешительными документами торговой марки ТМ «Цілющий».

Главным фигурантом в расследовании стал инициатор аферы - бывший заместитель генерального директора УДППЗ «Укрпочта» Г. Вовк. Его участие в темной схеме уже доказано. Однако Вовку, бывшему фармацевту, обвиняемому в продаже через сеть отделений Укрпочты просроченных медикаментов и некачественного алкоголя под видом бальзамов, предстоит объяснить, какая роль в этой схеме отводилась генеральному директору государственного предприятия «Укрпочта» Оксане Плотниковой. Также следствию известны фамилии тех, кто курировал схему от налоговой и санитарно-эпидемиологической службы.

Напомним, в октябре 2013 года в Генеральную Прокуратуру Украины был направлен депутатский запрос заместителя председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Романа Илыка и одного из лидеров фракции «Батькивщина» Николая Томенко.

В запросе сказано, что в аптеках и отделениях «Укрпочты» украинцам предлагают оздоравливаться с помощью специальных диетических напитков, крепостью от 35% до 40%, в которых содержание альдегидов превышает норму в 30 раз, эфиров - втрое, а также превышено допустимое содержание метилового спирта. «Фактически мы имеем дело с грандиозной аферой, когда без акцизов, налогов людям продают водочные напитки, которые являются вредными для организма», - считают депутаты.

СПРАВКА: Вовк Геннадий Валерьевич, 1982 года рождения. До 2012 года фармацевт, провизор. В основном работал на предприятиях, занимающихся реализацией медицинских препаратов – по всем местам работы имеет очень негативные отзывы в интернете, в основном по факту невыплаты зароботной платы и мошенничества. С 2012 - директор департамента курьерской доставки; менее чем через месяц - заместитель директора «Укрпочты» по торговле. Трудоустроен на госпредприятие по рекомендации Оксаны Плотниковой – на тот момент генерального директора украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта”. С Геннадием Вовком Оксана Плотникова была знакома давно - в 2007—2009 годах она работала председателем правления ОАО «Биофарма», а Вовк работал там в должности ее заместителя по маркетингу.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены