<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге webname_ua искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 28 марта 2015
Сообщение прочтено 91 раз
Гоша | 2015-03-28 11:12:59


Манящие ароматы свежей черники, терпких цитрусов, сладкого яблока и прочих вкусных ягодок и фруктов дразнят наше обоняние не только за обеденным столом. Парфюм с лакомыми фруктово-ягодными нотками был и остается одним из самых любимых и продаваемых на мировом рынке.  Жизнерадостные нотки яблока, свежая кислинка и круглый флакон зеленого цвета… Узнали? Конечно, это Be Delicious от товарного знака Donna Karan. А сайт бренда уютно устроился на домене donnakaran.com.

Аромат, завоевавший невероятное количество поклонниц. Нотки зеленого яблока, оттененные аккордами грейпфрута, туберозы и магнолии, обволакивают вас ярким и свежим шлейфом. Этот аромат хорош зимой и летом, в офисе и на пляже, на вечеринке и в гостях. В 2009 вышла измененная версия этого знаменитого аромата. Теперь вы можете наслаждаться розовым яблочком под названием Be Delicious Fresh Blossom от DKNY. Грейпфрут, сладкая смородина, абрикос и красное яблоко окутают вас нежным романтичным облаком из розовых грез. А сайт бренда уютно устроился на домене dkny.com.

Тем, кто любит острый сочный цитрус, придется по душе парфюм под товарным знаком 212 H2O от Carolina Herrera. Элегантный прозрачный флакон с зеленой крышкой содержит в себе волшебный нотки мандарина, грейпфрута и бергамота в сочетании с имбирем и гарденией. Этот одновременно свежий и теплый аромат понравится активной, но романтичной молодой женщине. 

Новинка 2014 года – аромат Lanvin Me Limited Edition 2014 торговой марки Lanvin. Флакончик, украшенный милым кристалликом, и чарующий запах черники, мандарина, розы, лакричника и сандала создает очень сладкий, очень лакомый аккорд. Это настоящий фруктовый букет спелых и ярких фруктов. 

Выпущенный в 2012 году парфюм L'Eau en Blanc от торговой марки Lolita Lempicka радует поклонниц и по сей день. Этот бренд вообще славится своими сладкими нежными ароматами. Очаровательный светло-сиреневый флакон, украшенный золотом, вполне соответствует содержанию: душистая фиалка и ирис, вкусная малина и вишня, лакричник и гелиотроп. Это стойкий цветочно-фруктовый коктейль для романтичных и мечтательных натур.

Как все это хочется купить!!!!

Хороших покупок!


Излюбленный кутюрье Мишель Обама ( а это - Jason Wu!!!) в текущем году успел нас порадовать двумя вещами. Бренды и вещи правят миром, и ничего с этим не поделаешь!  Советую заглянуть на домен jasonwustudio.com, вы там найдете вся брендовую коллекцию от торговой марки Jason Wu.

Первая заключается в том, что теперь именно он является креативным директором дома Hugo Boss, а вторая – это его женская мода осень-зима 2014-15г. Вне всяких сомнений, эти великолепные образы, модели и фасоны достойны самой Марлен Дитрих! Великая кинодива упомянута вовсе не случайно, ведь драматизм и стиль тридцатых-сороковых годов прошлого столетия здесь очень четко выражен. Коллекция буквально «дышит» сексуальностью и характером тех лет. Здесь мы можем увидеть знакомые сочетания нежного шелка и роскошного меха, утонченные силуэты и изысканные ансамбли, словно специально созданные для леди со «стальным позвоночником» тех времён. 

Вне всяких сомнений, именитая Вивьен Ли не смогла бы устоять перед этими узкими юбками, элегантными пальто, строгими костюмами и изящными вечерними платьями. Как и было упомянуто выше, коллекция осень-зима не лишена подчеркнутой сексуальности, но эта чувственность не покидает рамок дозволенной нравственности. Мы можем видеть строгие силуэты и глубокие вырезы, но смотрятся они гораздо привлекательнее слишком откровенных и пошлых моделей. Цветовую гамму особо выразительной тоже не назовешь: классическое бордо, тёмный синий, традиционный черный и согревающий оттенок благородного виски. Вся одежда осень-зима и модные платья jason wu практически не имеют каких-то декоративных элементов, но это вовсе не значит, что весь показ был мрачным и скучным. 

Подчеркнуть и дополнить общий вид помогут довольно эффектные аксессуары под тем же товарным знаком, представленные на показе в большом количестве.  На домене по адресу jasonwustudio.com/jewelry.html - есть весьма милая коллекция ювелирки!

Подводим итоговую черту. Если яркой такую коллекцию назвать довольно сложно, то настоящей одой выдержанной классике, - запросто. Вечерние платья осень-зима 2014-15 этого бренда смогут украсить каждую женщину-вамп, но, к огромному сожалению, вряд ли они смогут подойти юным и нежным девушкам.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены