<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге webname_ua искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

С Днем Рождения, торговая марка!

Гоша | 2013-09-27 23:05:34  
Сообщение прочтено 107 раз

Одной из самых сексуальных (во-первых, якобы... а во-вторых, мож все же сексапильных?) певиц Украины сегодня исполнилось 35 лет. С чем мы ее и поздравляем! А ведь это же горе - годы бегут...

Хотя, как на мой вкус, с голосом там… есть над чем работать,... скажем так - чтобы не обидеть… И что интересно:  все говорят об этом Дне Рождения. И по телевизору в новостях «ТСН особенное», и в Инете. Если посмотреть на все это с циничной точки зрения, то они же поздравляют не человека, а торговую марку  Ани Л.....  Которая так тесно прилипла к черновицкой девочке - Каролине Мирославовне Куёк.

Регистрация своего псевдонима или же или фамилии в качестве бренда для звезд шоу-бизнеса стала неотъемлемой частью их работы. Сейчас, такая регистрация действительно нужна для того, чтобы защитить свои права на имя. Чуть раньше было так, что собственную ТМ звезды регистрировали потому, что так было модно! А теперь - необходимо!
А из любопытства хотите знать, кто свои фамилии зарегистрировал? Угадайте, кто? 

Еще в далекие девяностые в соседней России первые торговые марки в виде своих фамилий получили Филип Киркоров и Алла Пугачева. Причем эти мега-звезды не экономили. То есть каждый из них зарегистрировал свою торговую марку во всех классах. Которых на данный момент насчитывается целых 45. Права их защищены и мега-звезды спят спокойно. 

Ну что тут скажешь? Мысль ясна: вот так, делают умные: чтобы никто и никогда…Podmigivanie


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены