<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге webname_ua искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Чем же так хороша международная регистрация торговой марки?!

Гоша | 2013-10-02 13:50:40  
Сообщение прочтено 102 раз


Здравствуйте! Недавно мы обещали познакомить Вас поближе с международной регистрацией торговой марки . Обещали значит – расскажем! Но самый подробный советчяик -сайт http://tm.ua/ там все про ТМ подробнои грамотно! :)

Права владельца торговой марки, как известно, имеют территориальный и временной характер, а также ограничены перечнем товаров, для которых она зарегистрирована. 

То есть права владельца торговой марки охраняются на территории, для которой она зарегистрирована, в течение срока, на который она зарегистрирована, и только для определенных товаров и услуг.

Поэтому владелец, предполагающий расширить свои коммерческие интересы на другие страны, должен зарегистрировать там свою торговую марку. Это необходимо фирме для того, чтобы в процессе продвижения своих товаров или услуг на рынки этих стран была возможность защитить свои права и не нарушить чужих прав, если там уже зарегистрирован идентичный или сходный знак. 

Для того чтобы зарегистрировать знак в другой стране, его владелец должен подать в Патентное ведомство заявку, составленную в соответствии с законодательством этой страны.

В том случае, если владелец проживает в стране, являющейся членом Мадридского соглашения о товарных знаках, он может подать заявку на международную регистрацию по процедуре, предусмотренной Мадридским соглашением. Международная регистрация выгодна тем, что, подавая одну заявку на регистрацию в Международное Бюро в Женеве, владелец знака (бренда) получает возможность охраны своего товарного знака во всех странах членах Мадридского Союза. 

Подача за границу заявки на регистрацию товарного знака  (бренда)применяется, как правило, после получения национальной регистрации товарного знака.
Так что осталось немного: найти опытного патентного поверенного. И все ради расширения любимого бизнеса.

И еще, если появились вопросы по регистрации, будем рады ответить. 

Оставляйте свои комменты, не стесняйтесь! 
Хорошего Вам настроенья!

(с) Игорь К, 2013

Настроение у меня: веселое
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены