Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге westerplatte искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Для тех,кто только что проснулся.

westerplatte | 2019-09-01 11:30:02  
Сообщение прочтено 319 раз

Гражданская война на Украине идёт уже пять(5) с лишним лет и унесла не один десяток тысяч украинцев по обе   стороны фронта.

Комментарии rss

Это не гражданская война, так как народы или слои общества не воюют между собой.

Это не война между государствами, так как Украина не воюет с Россией.

Это война властей Украины и России против народов Украины и России.

Сказки для лохов Онижедети. Послали граждан из всяких батов и ВСУ карать граждан Донбасса. Это не гражданская??? Ведь у всех были паспорта с трезубцем тогда. Это для балды мутят мозги, что типа РФ виновата (а Путин заранее предупредил, что вмешается), что майданы такие пушистые, а их хотели покорить...

Да не собирался Путин сильно вмешиваться, просто хотел немного помутить воду,

Но Кролик с Пастором  просекли ситуацию - быстро слили Донбасс, записали весь народ в сепаратисты.

А сами в это время оделись в сирые одежи и начали плакаться перед Западом - типа помогите, нас сирот обижают, дайте денежков. 

Запад повелся, а они  все растащили и никак войну заканчивать не хотят. 

Я обычно задаю один простой вопрос. Что должна была делать украинская власть тогда, весной 2014-го?

Слили? Что должны были сделать чтоб не слить ?

Какая власть,преступная,захватившая Киев в результате подготовленного и оплаченного американцами переворота?

Избранная народом Украины. Украина это не Россия и не ее сателиты ЛДНР.  Это в ЛНР власть меняеться в результате путча. . В Украине были устранены узурпаторы , а дальше - выборы. 

Но, в контексте данного разговора мой вопрос был поставлен человеку, утверждавшему что власть слила Крым и Донбасс. Мне интерессно видение этого человека. Что он бы делал тогда на месте тогдашней украинской власти. Ведь чтобы сказать " вы сделали это неправильно, потому слили" , нужно при этом обьязательно добавлять " правильно было сделать вот так, и тогда этого бы не произошло". Говорить первое без второго - пустозвонство.

Преступную манданутую власть и поставили преступно.

Ничем не подкрепленное утверждение.

 Что за власть из весны 2014 и откуда она взялась при легитимном президенте, которого путчем вынудили податься в бега? Я за неё не голосовал! Референдума не было! Узаконили свой самозахват власти и развязали войну в своих интересах против своего же народа! Сколько можно это жевать?

Читай Конституцию. В стране нет абсолютной власти президента. Есть несколько ветвей. И если одна из этих ветвей самоустранилась, то это не значит что страна осталась без легитимной власти. Легитимная законодательная власть назначила выборы в определенный срок ( 3 месяца)  и источник власти избрал замену выпавшей ветви власти. Выпала эта ветвь тоже вполне обосновано. Соответственно 5-й статье Конституции. После устранение узурпаторов пока что больше никто власть в стране не узурпировал. Власть была избрана народом одна, потом народ передумал - избрал другую. И если будет на то воля народа , снова передумает и изберет еще какую то...

Путин не собирался - он был готов защитить интересы русских и русскоязычных. Вот я о чём. Он честно про это заявил накануне АТО! А пастора уведомил об этом по телефону спикер Думы тоже буквально перед началом АТО! Вот я о каких исторических фактах. Имея такое предупреждение, только идиот мог полезть в Донбасс. Таковым идиотом и является Турчинов упоротый.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены