Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге westerplatte искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Для тех,кто только что проснулся.

westerplatte | 2019-09-01 11:30:02  
Сообщение прочтено 328 раз

Гражданская война на Украине идёт уже пять(5) с лишним лет и унесла не один десяток тысяч украинцев по обе   стороны фронта.

Комментарии rss

Я обычно задаю один простой вопрос. Что должна была делать украинская власть тогда, весной 2014-го?

Слили? Что должны были сделать чтоб не слить ?

Какая власть,преступная,захватившая Киев в результате подготовленного и оплаченного американцами переворота?

Избранная народом Украины. Украина это не Россия и не ее сателиты ЛДНР.  Это в ЛНР власть меняеться в результате путча. . В Украине были устранены узурпаторы , а дальше - выборы. 

Но, в контексте данного разговора мой вопрос был поставлен человеку, утверждавшему что власть слила Крым и Донбасс. Мне интерессно видение этого человека. Что он бы делал тогда на месте тогдашней украинской власти. Ведь чтобы сказать " вы сделали это неправильно, потому слили" , нужно при этом обьязательно добавлять " правильно было сделать вот так, и тогда этого бы не произошло". Говорить первое без второго - пустозвонство.

Преступную манданутую власть и поставили преступно.

Ничем не подкрепленное утверждение.

 Что за власть из весны 2014 и откуда она взялась при легитимном президенте, которого путчем вынудили податься в бега? Я за неё не голосовал! Референдума не было! Узаконили свой самозахват власти и развязали войну в своих интересах против своего же народа! Сколько можно это жевать?

Читай Конституцию. В стране нет абсолютной власти президента. Есть несколько ветвей. И если одна из этих ветвей самоустранилась, то это не значит что страна осталась без легитимной власти. Легитимная законодательная власть назначила выборы в определенный срок ( 3 месяца)  и источник власти избрал замену выпавшей ветви власти. Выпала эта ветвь тоже вполне обосновано. Соответственно 5-й статье Конституции. После устранение узурпаторов пока что больше никто власть в стране не узурпировал. Власть была избрана народом одна, потом народ передумал - избрал другую. И если будет на то воля народа , снова передумает и изберет еще какую то...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены