<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге xembasik искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

КАК ДОНБАСС ПЕРЕСТАЛ ФИНАНСИРОВАТЬ АТО и ЧЕМ КОНЧИТСЯ БЛОКАДА

xembasik | 2017-03-19 02:11:55  
Сообщение прочтено 1153 раз

Несмотря на то, что уже три года идет так называемая АТО, предприятия Донбасса продолжали платить налоги в бюджет Украины. И вот, наконец то, ситуация изменилась, Донбасс больше не желает платить налоги в Киев. Деньги теперь будут оставаться в ДНР и ЛНР. Как это отразится на бюджете Украины, каков объем потерянных Украиной денег. И чем, это все закончится? И как деньги, которые потекут в бюджет ДНР и ЛНР повлияют на положение людей в Новороссии?

Комментарии rss

  Ты прав, я мужик-лапотник и смотрю на СВОЮ жизнь в Украине только с высоты своей семьи и друзей, потому с графики свои засынь себе в очко, я в них ниХрена не понимаю, бо я работяга, а не пушкинский трутень. Закрылись предприятия --- значит там НЕ РАБОТАЛИ руководители в ключе современности, привыкнув и так и не отвыкнув к рашенско-совкового отношения к производству. Или внатуре рынок уже не требует ТАКОГО колличества продукции, которое понавыдавали эти предприятия, или тупо изменили хозяина и переименовались --- это РАЗ. Я Куй его знает на каком сайте ты выискал эти бумажки и какого куя мне им верить, если я захочу кого то наебать, я сумею ТАКОЙ ЧЕРВОНЕЦ с закрытыми глазами нарисовать, не отличишь от настоящего. Эт у тя мозг верит всему, что написано и впадет в стерику от любого гона по телевизору --- ЭТО во вторых. В третьих я повторюсь --- мне жить стало лучше, бо засыпаю с лучшим настроением от того, что получают поделом ТЕ, кто за линией размежування --- а получили они блокаду и ждёт их полнвый пиздец от голода и недостатка коммунальных услуг. И жить я стал лучше, бо на этой неделе на основной моей работе, подняли  зарплату на 20%. Мне и так хватало, а теперь я могу купить себе новый велосипед, жене цветы, а дитям мороженного. Вот те когда последний раз зарплату поднимали? мне полгода назад, правда это был не повышения, а индексация, но мне покуй как оно называется,а свой День Рожднения-Юбилей я праздновал в кабаке один вечер и три дня во дворе ещё принимал гостей с шашлыками или копченой рыбой, а водки ушло ровно два ящика. Ты когда в последний раз праздники праздновал, ах да --- вам же зарплату не подымали аж ни разу со времён основания ДНР-ЛНР, так что те конечно живёться лучше и радостнее, а тем более с такими кратинками и кратами, думай и дальше за своё майбутнее счастье и несчастье Украины в последние три года и падении её экономики, я пойду лучше сделаю для неё хорошее, а ты обратись к сепарам, пусть они тебе объяснят отчего тебе стало жить лучше благодаря новым республикам.

P.S. прости ошибок не проверял, нада бежать, некогда.

Я смотрю тебя в противостоянии на майдане кирпичом по голове пригрели и судя по всему не раз ,ты их что мордой перехватывал что мозг посеял..Я Украинец и живу в Украине как и те 90% Украинцев недовольных уровнем жизни после майдана сравнивая его с 2013 годам то есть мы все БАРАНЫ И ВАТНИКИ которые не ХЕРА не понимают или может это ты ДУРАК..Ты про индексацию и повышение зарплаты на 20% вспомнил а покупательскую способность тогда и сейчас поровнять не хочешь и сравнить с 2013 годам про коммуналку и выросшие цены в разы на всё я молчу..То есть в 2013 году я получал 4300-4500 гр это примерно 500-а с копейками баксов это не то что я сейчас получаю работая на той же работе за 4800 и меньше 200-т баксов : это типа я лучше жить стал твою мать..у ТЕБЯ МОЗГ ЕСТЬ..ВООБЩЕ просто интересуюсь..И тебе скажут это другие 85-90% Украинцев в рожу..Да ты уникум в своём роде тебе книги писать нужно как прожить без мозга..

  Не земеля индексация моей зарплаты была ещё осенью, а уровень моей жзни я и описываю, сравнивая с уровнем жизни своих соседей и с уровнем в НЕДОреспубликах тоже... Недовольны условиям только те кому есть время на это их недовольство и попиздеть на лавичке под семечки или просто жадные лентяи, которых полно в интернете, но так мало в РЕАЛе. НаКуя мне твои многОцифири и многАбукаФФы обрабатывать для подсчёта СВОИХ типа убытков убытков и будущего, я человек маленьки и мечтаю о жизни реальные вещи, которы смогудостич и это достижение не принесёт вреда ни мне, ни людям??? Мне поКуй какой дебил управляет твоим предприятием, если он до сих пор не проиндексировал твою зарплату уровня 2013 года, и наерно ты как специалист не ценишся на своём предприятии, если после индексации не поднял тебе разряд и не повысил при этом зарплату на 20%. Я не буду хвастаться своей зарплатой, но она у меня в раза два больше, чем у тебя плюс халтуры. Так,ч то перестань лягаться и брызгать пеной обзывательств и отвечать за 85-90% украинцев и найди себе другую работу или придумай вУМный се ещ какое доходное занятие. Я то зарабатываю не только на основной работе, но и по выходным иногда работаю,хотя у меня зарплата на уровне одной из самых низких в городе, среди работяг.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены