<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге xembasik искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

КАК ДОНБАСС ПЕРЕСТАЛ ФИНАНСИРОВАТЬ АТО и ЧЕМ КОНЧИТСЯ БЛОКАДА

xembasik | 2017-03-19 02:11:55  
Сообщение прочтено 1322 раз

Несмотря на то, что уже три года идет так называемая АТО, предприятия Донбасса продолжали платить налоги в бюджет Украины. И вот, наконец то, ситуация изменилась, Донбасс больше не желает платить налоги в Киев. Деньги теперь будут оставаться в ДНР и ЛНР. Как это отразится на бюджете Украины, каков объем потерянных Украиной денег. И чем, это все закончится? И как деньги, которые потекут в бюджет ДНР и ЛНР повлияют на положение людей в Новороссии?

Комментарии rss

Только за 2014 год ЛНР и ДНР заплатили в государственный бюджет Украины и в Государственный Пенсионный фонд Украины 36 700 000 000 грн. Налог бывает не только с прибыли, ты поинтересуйся... кстати, а сколько ты запалтил в бюджет страны? буржуйки - товар ходовой...

   Ага ходовой, особенно для козаков в окопах и блиндажах, я с них денег не беру, дохода не получаю, какие и кому платить налоги и за ШО?ShockedShockedShocked Да пусть теперь хвастаются тем, что заплатили налоги сепарам, гЫнтересно, когда это теперь они смогут заплатить такую сумму без дохода???

МВФ денег не даёт, я думаю, уже в этом году пенсии платить будет просто нечем. А налоги надо платить государству, если граждане забили на государство, государство перестаёт существовать. В этом плане Донбасс оказался куда патриотичнее всех патриотов вместе взятых. 

   А может ХВАТИТ брать у МВФ, нада перейти на действительно военное положение экономии в государстве, а не откладывать это решение на целых три года. А шахты донбасские налоги не платить не могли бо торговать то углём больше не с кем, а так хоть полуафициальный статус, хоть как то подмазаный под Украинское государство, продавалась продукция остальных донбасских предприятий в другие страны.

Интересно, каким образом цивилизованные страны покупали нефть, украденную боевиками в Сирии? Под каким статусом?

А Куй его знает как они его покупали, если вАаще покупали и мне наКуй на нАдаотношения цивилизованых стран с Сирией, мы говорим об Украине и последствиях дебилизма и недалновидности граждан Украины допустивших в МОЕЙ стране сепаратизм и возможных вариациях их будующей нелёгкой жизни их и их детей-внуков-правнуков в МОЕЙ стране, а не в Африке. Ничё не сделаешь с твоим мнением, если ваши вдохновители и сопровождающие ваше движение такие же как на этом видео ---


Всё ты прекрасно знаешь. И европейские буржуи ничем не лучше наших, купят и уголь, и металл, им главное - цена. Что касается гражджан, допустившим сепаратизм, давй вспомним граждан, совершивших переворот и захвативших власть, давай вспомним Корсунь и Одессу, давай вспомним Конституцию, в которой написано, что все граждане имеют равные права, а применение армии против народа запрещено. Ты кстати в курсе, что Венгрия подтянула к украинской границе чвк и в случае событий, подобных происходящему в Донбассе, Вегрия готова ввести войска для защиты граждан Венрии, проживающих в Закарпатье? И поверь, ни одна собака в Европе в защиту Украины не тявкнет. Политика государства Украина по отношению к собственному народу не оставляет этому государству шансов. Сшитое из лоскутов обязательно порвется, если тянуть его в разные стороны. Или вы надеялись заткнуть рот миллионам? Что вы можете предложить собственным гражданам? Грабить вместе с вами? Разворовать заводы, бросить работу, ездить на заработки? Что дальше?

Мы свободно протестовали ДОЛГОЕ время ещё студентами. А вы своими касками лупасили по асфальту... долупасились ДО сепаратизма --- то есть до ПЕРВОГО зажирона с Законом и Криминальным в том числе --- , когда власти захотели арестовать преступников те(сепаратисты), загородившись местным ополчением, стали у власти и зомбируют местных и их ополчение на сопративление, и устраивают ИГРУ "Республика"...правила поведения в руспублике мне не видоми!!! Я тыльки знаю, що местные там голодают кормят их только ополчение и подачки из рашки-парашные выробы, называемые Гомунитарный конвой.


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены