<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге xembasik искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

КАК ДОНБАСС ПЕРЕСТАЛ ФИНАНСИРОВАТЬ АТО и ЧЕМ КОНЧИТСЯ БЛОКАДА

xembasik | 2017-03-19 02:11:55  
Сообщение прочтено 1216 раз

Несмотря на то, что уже три года идет так называемая АТО, предприятия Донбасса продолжали платить налоги в бюджет Украины. И вот, наконец то, ситуация изменилась, Донбасс больше не желает платить налоги в Киев. Деньги теперь будут оставаться в ДНР и ЛНР. Как это отразится на бюджете Украины, каков объем потерянных Украиной денег. И чем, это все закончится? И как деньги, которые потекут в бюджет ДНР и ЛНР повлияют на положение людей в Новороссии?

Комментарии rss

Да, кстати о коксующемся "незаменимом" угле из Донбасса. Наши уроды в правительстве, конечно, уроды думающие о своём кармане, а не о державе. Но с этими парашенками мы разберёмся, рано или поздно, не о них речь. Просто маленький пример: мощная Змиевская ТЭЦ в Харьковской области, которая до сих пор как раз и использовала именно коксующий уголь, уже перестаривает свои блоки на газосодержащий, которого у нас - на многие сотни лет вперёд без Донбасса. К сентябрю будет введен один блок, к октябрю - второй, а концу года Змиевская ТЭЦ и вовсе забьёт на все угли Донбасса.

Уверена, что и другие ТЭЦ пойдут по тому же пути. Именно Ваш Янукович со товарищи сделали по максиуму, что прикрыть часть блоков на Южноукраинской АЭС и на Ривненской АЭС для того. чтобы увеличить внутренний сбыт угля Донбасса. Но уже готовятся их вновь открыть. Не в одночасье, конечно, но к концу года этот кокс можете подавать сами себе на завтрак, обед и ужин. Всё же углеводы, как никак.

Та же история с металлургией. Только полный идиот думает, что Россия, у которой своих производителей металла выше крыши, раскроет свои рынки для металла ОРДЛО. Им самим нужно своё куда-то девать. И так по каждой позиции, о которой в истерике кричать Ваши "руководители". Да они уже сейчас наложили полные штаны, вонь аж сюда прёт. То ли ещё будет!

По большому счёту, ОРДЛО без Украины выживут. Тем более Укранина без них. Но КАК будут выживать? Прокатись в Приднестровье, я там была. Побывай в Абхазии. Только поглубже, поглубже рули, а не на вокзале штаны просиживай, чтобы потом можно было орать: "Я там был! И там всё отлично!" Почему-то мне кажется, что и в Южной Осетии не мёд. Да и крымчане ожидали молочные реки в кисельных берегах, а крутится всё немного иначе.

Россия, куда вы так стремитесь, была, есть и долго ещё будет страной дикарей и моральных уродов. Нам быт избавиться от таких как ты не только в Донбассе, но и здесь их всех выгнать к едреней фене: "Чемодан, вокзал, Россия". И всё будет ОК. Без дикарей. 

Можно и газовый, только в смеси с газом, выходит дороже и коптит сильнее. Что касается дикости России и русских, этим сказкам не одна сотня лет. Наполеон тоже кричал, что он спасает цивилизованную Европу от русских дикарей. А когда русские пришли в Париж, оказалось, что даже денщики знают французский. Что касается чемодана, Крым уплыл, скоро и Донбасс. Ваша проблема в вашей ненависти. Я думаю, мы ещё увидим не один конфликт, подобный АТО, в западной Украине. Невозможно построить моногамы тональной государство в многонациональной стране, это обязательно приводит к конфликтам. Даже если вы от всех неугодных избавитесь, всех задавите, посадите, расстреляете, ваше государство не сможет существовать по одной простой причине, работать и торговать будет некому и незачто. МВФ денег больше не даёт, инвесторы бегут, заводы закрываются. И дальше будет только хуже...

  Одно и то же, одни и те же ...

Одни и те же слова на разные коментарии разных людей --- как приебашили к мозгам телевизором твои тупые фразы, так они на этом телевизионном гвоздике и держутся ... Умалишённые бедные люди-болванчики, из вас как из болванок любое уродство(не только сепаратизм) выточить можно, а вас прёт и улыбает. Это пёрлово доведёт вас до того, что вы всю оставшууюся жизнь будете ходить по городу и улыбаться.

  Земляк, сними чехлы тебя зомбонули !!! Беги из этих районов, бо вНатуре станешь улыбающимся болваном, которому с каждой минутой жить лучше и веселее. Smileсмайлик последний уж очень похож на тебя, после просмотра зомбоящика сегодня и на тебя же уже БЕЗ зомбоящика в будующем.

ты по сути, в чем я не прав. что смесь газа и угля будет дороже, пускай подтвердят энергетики, если они здесь есть. что вы ненавидите жителей Донбасса? так вы не только нас ненавидите. или вы разрушаете во Львове еврейские и польские кладбища от любви к евреям и полякам? У нас в больнице сейчас много раненых и медсестер из Украины, одна на днях кричала - я вас всех ненавижу, вас всех надо расстрелять. ты сейчас снова станешь говорить, что я это выдумал, но опять вспомни, как вы убивали крымчан под Корсунем и в Одессе. Это от любви?

Ну станет дороже!!!так такую работу ты предлагаешь вАаще не делать??? и жить как зомбо-трупы???

Тебя опять зомбонуло??? --- повторяешься.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены