<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі xembasik шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Вересень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

КАК ДОНБАСС ПЕРЕСТАЛ ФИНАНСИРОВАТЬ АТО и ЧЕМ КОНЧИТСЯ БЛОКАДА

xembasik | 2017-03-19 02:11:55  
Повідомлення прочитано 4080 раз

Несмотря на то, что уже три года идет так называемая АТО, предприятия Донбасса продолжали платить налоги в бюджет Украины. И вот, наконец то, ситуация изменилась, Донбасс больше не желает платить налоги в Киев. Деньги теперь будут оставаться в ДНР и ЛНР. Как это отразится на бюджете Украины, каков объем потерянных Украиной денег. И чем, это все закончится? И как деньги, которые потекут в бюджет ДНР и ЛНР повлияют на положение людей в Новороссии?

Коментарі rss

Можно и газовый, только в смеси с газом, выходит дороже и коптит сильнее. Что касается дикости России и русских, этим сказкам не одна сотня лет. Наполеон тоже кричал, что он спасает цивилизованную Европу от русских дикарей. А когда русские пришли в Париж, оказалось, что даже денщики знают французский. Что касается чемодана, Крым уплыл, скоро и Донбасс. Ваша проблема в вашей ненависти. Я думаю, мы ещё увидим не один конфликт, подобный АТО, в западной Украине. Невозможно построить моногамы тональной государство в многонациональной стране, это обязательно приводит к конфликтам. Даже если вы от всех неугодных избавитесь, всех задавите, посадите, расстреляете, ваше государство не сможет существовать по одной простой причине, работать и торговать будет некому и незачто. МВФ денег больше не даёт, инвесторы бегут, заводы закрываются. И дальше будет только хуже...

  Одно и то же, одни и те же ...

Одни и те же слова на разные коментарии разных людей --- как приебашили к мозгам телевизором твои тупые фразы, так они на этом телевизионном гвоздике и держутся ... Умалишённые бедные люди-болванчики, из вас как из болванок любое уродство(не только сепаратизм) выточить можно, а вас прёт и улыбает. Это пёрлово доведёт вас до того, что вы всю оставшууюся жизнь будете ходить по городу и улыбаться.

  Земляк, сними чехлы тебя зомбонули !!! Беги из этих районов, бо вНатуре станешь улыбающимся болваном, которому с каждой минутой жить лучше и веселее. Smileсмайлик последний уж очень похож на тебя, после просмотра зомбоящика сегодня и на тебя же уже БЕЗ зомбоящика в будующем.

ты по сути, в чем я не прав. что смесь газа и угля будет дороже, пускай подтвердят энергетики, если они здесь есть. что вы ненавидите жителей Донбасса? так вы не только нас ненавидите. или вы разрушаете во Львове еврейские и польские кладбища от любви к евреям и полякам? У нас в больнице сейчас много раненых и медсестер из Украины, одна на днях кричала - я вас всех ненавижу, вас всех надо расстрелять. ты сейчас снова станешь говорить, что я это выдумал, но опять вспомни, как вы убивали крымчан под Корсунем и в Одессе. Это от любви?

Ну станет дороже!!!так такую работу ты предлагаешь вАаще не делать??? и жить как зомбо-трупы???

Тебя опять зомбонуло??? --- повторяешься.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені