<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Армагеддон искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 17 мая 2014
Журналисты и пиарщики просто издеваются над легковерными людьми!!!!!!!!!!!!!!!! 

 
Вторник 4 марта 2014

У Личаківському районному суді м. Львова оголошують вирок 26-річному марокканцю, який обвинувачувався у вбивстві лікаря Леона Фрайфельда восени 2012 року.

Про це з місця події повідомила журналістка телеканалу ZIK.

«Це перший в Україні судовий процес за участю суду присяжних. Вирок ще зачитують, але його вже визнали невинним. Люди відмовляються слухати далі вирок, кричать «Ганьба!» і відмовляються слухати стоячи. Вони всі сидять. Суддя закликає підвестися, але його не слухають. Родичі плачуть, ковтають таблетки. Повний балаган», – розповіла журналістка.

З її слів, рішення суду читають, попри гамір та крик.
«Хтось із родичів та знайомих подзвонили представникам громадських організацій. Також «Правовому сектору». Очевидно, буде мітинг», – додала журналістка.

Нагадаємо, міліція Львівщини висунула обвинувачення громадянину Марокко, якого підозрюють у вбивстві завідувача травматологічного відділення Комунальної 8-ї клінічної лікарні Львова, професора Леона Фрайфельда.

19 жовтня 2012 року вранці внаслідок бійки на вулиці Пекарській у Львові помер чоловік. Він був завідувачем травматологічного відділення Комунальної 8-ї клінічної лікарні Львова.

За підозрою у вчиненні цього злочину затримали іноземця – громадянина Марокко. Попередньо встановлено, що він, «перебуваючи в стані алкогольного сп’яніння, під час раптово виниклої сварки заподіяв смертельні тілесні ушкодження невідомому чоловіку». 

http://zik.ua/ua/news/2014/03/04/sud_shchodo_vbyvstva_likarya_u_lvovi_ochevydno_marokkantsya_vypravdayut_467183

p.s. Националисты, националистами, а этнические мафии продолжают отмазывать своих убийц и ложить на всех х..

Суббота 1 марта 2014
Сообщение прочтено 499 раз
xren2011 | 2014-03-01 16:30:33

Из-за всех событий в стране у меня едет крыша, я даже не представляю на какую сторону стать. Стать на сторону евромайдана? Я не хочу в евро, я понимаю что для меня и моего народа ничего хорошего с этого не будет. Стать на сторону Правого Сектора с его люстрацией и борьбой с саботажниками и коррупционерами? Не факт что они действительно будут убирать корупционеров, а не просто политических оппонентов, ведь у всех рыльце в пушку. Стать на сторону России? Нахрена мне их Путин с его кавказкой ордой!

Это похоже спланированый сценарий развала Украины, в сговоре США, ЕС и Россия!!! Заметьте, первым делом как зарвались в раду евромайдановцы отменили закон о языках, тут же поднялся крым. Через несколько дней уже и войска России тут как тут. 

Может нужно объединится с здравомыслящими людьми и создать Трезвый Сектор и навести порядок в страене????????????? Где не будет красно-черного флага так раздражающего юго-восток и росийского триколора раздражающего запад и центр!!!

Вот флаг нашего объединения!!!! Думаю он устроит всех!!!))))))))))))))))
Пятница 28 февраля 2014
Сообщение прочтено 184 раз
xren2011 | 2014-02-28 12:35:30

Чтобы знали что будет дальше

В конце ХХ-ХІ века все революции заканчиваются по одному сценарию. В нем нет победителей. В нем есть только побежденные. За последние двадцать пять лет в результате революций с карты мира исчезли: СССР, Чехословакия, Югославия. Кровавые революции прокатились в Сербии, Ливии, Сирии, Египте и других странах. Нашу страну ждет классическая схема «гибели»:


Через день
Мирные демонстранты начнут массово искать задержанных в СИЗО, тюрьмах, райуправлениях и отделениях милиции. Попутно райуправления и отделения могут подвергаться разгрому. Оттуда будут разбегаться лица, задержанные за различные уголовные преступления.
Общежития милиции, где также располагаются семьи «Беркута», попытаются взять штурмом: чтобы «наказать виновников избиения детей на Майдане». «Беркут», защищая своих близких, начнет прорываться из Киева, не считаясь ни с какими жертвами. Единственных их путь отступления – либо на восток, либо на юг.
«Мирные демонстранты» отправляются в Межигорье, Кончу-Заспу и другие «богатые кварталы». Из их среды выделяются провокаторы и погромщики, которые в течение кротчайшего времени ограбят и сожгут все более-менее красивые дома и сооружения.
...
Читать

Понедельник 24 февраля 2014

Сгоревшее девятиэтажное здание Дома профсоюзов на Майдане Незалежности будут ремонтировать. 
Об этом сообщает "Сегодня".
"На восстановление здания Дома профсоюзов необходимо как минимум 100 млн грн", - отметил инженер-строитель Владимир Савенко.
Только восстановление электронных часов на Доме профсоюзов обойдется в 300 тыс. грн.
 "Точный ущерб будет оценивать спецкомиссия. Сейчас стоит вопрос о реконструкции всех этажей, которые пострадали от пожара. Каких-либо планов на достройку новых этажей у нас нет", - заявил зампредседателя ФПУ Григорий Осовой.
 Ранее сообщалось, что в ночь с 18 на 19 февраля в Киеве в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности начался масштабный пожар. Его удалось ликвидировать утром 20 февраля.

http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/227242.html

p.s. Моя компания готова это сделать за 50 000 000 грн., только врядли я выиграю этот тендерSmile

На своїй сторінці в Facebook активіст Роман Лук'янчук написав, що Загорулько Анатолій Іванович, голова селища Чабани Київської області, зажадав 10 тисяч гривень за місце на кладовищі для загиблого на Майдані.
"Сьогодні в Чабанах ховали хлопця, загиблого на Майдані. Сам він був киянин, але в Києві не знайшлося місця, щоб його поховати. Наш сільський голова Загорулько
Анатолій Іванович встановив плату 10 тисяч гривень за місце на кладовищі і ще 5 - за місце для майбутньої могили його матері під приводом "ну ви ж будете їздити до сина. Кошти були офіційно перераховані на рахунок Чабановського ЖКХ компанією, в якій працював покійний", - написав активіст.

Майдан, к сожалению мировой закулисы и местной политической колоды, начал высказывать неудобные мысли. 

Планировалось так: с помощью проплаченых и зомбированых людей сделают переворот, перетасуют политическую колоду, и все по прежнему, одни бандиты сменят других бандитов. 

Но не тут то было, кое кто протрезвел от вида крови и трупов и требует ЛЮСТРАЦИИ!!!! Я уверен что скоро их обозвут провокаторами и врагами майдана!!!

Сейчас главная задача политической колоды рассосать потихоньку майдан, который от части состоит из вооруженных людей. По сути дела, по моим подсчетам, в Киеве сосредоточено боевых груп повстанцев по численности как мотострелковая дивизия. Возникает вопрос как это сделать? Если они почувствовали свою власть и не хотят расходится...

Очень просто: раздуть здесь русофобскую истерию, а на юговостоке украинофобскую и оттянуть боевые группы в регионы, воевать с памятниками, сепаратистами и т.п. И план начинает действовать. Один придурок, мой знакомый, уже меняет фамилию с Пушкин на Гармата, предает свой Род, свою фамили ради русофобской истерии.  

Если кто желает действительно изменений в стране, а сейчас очень удобный момент это сделать. Не поддерживайте русофобскую истерию!!! Кто хочет реальных изменений заткните пасть русофобам! Контролируйте и не допускайте перетасовки колоды, 25 мая должны быть выборы Президента, парламента, областных и городских советов. Полный переформат!!! Настоящая борьба только начинается. Если не хотите сепаратизма покажите Юго-востоку что тут не новая банда заменила старую, а происходит полный перевормат власти и тогда бросят в крыму триколор и возьмут в руки флаг украины. А пока будет русофобская истерия толку никакого не будет.

p.s. Оголтелые бабки-пенсионеры уже метят Юлю в президенты. Нужно не допустить этого. Я считаю что нужно и формат выборов поменять. Запретить голосовать психически больным, лицам находящимся в местах лишения свободы, лицам стоящим на учете у нарколога, лицам состоящим на государственной службе.

 

Воскресенье 23 февраля 2014

3. Виктор Пинчук, совладелец корпорации "Интерпайп", президент Viktor Pinchuk Foundation - $4,4 млрд.
4. Игорь Коломойский, совладелец группы "Приват" - $3,3 млрд.
5. Геннадий Боголюбов, совладелец группы "Приват" - $3,2 млрд.
6. Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, секретарь СНБОУ - $2,3 млрд.
7. Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД - $2,3 млрд.
...
Читать

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 921 раз
xren2011 | 2014-02-21 22:05:49

Я думаю все уже видели список погибших во время столкновений. Не буду его дублировать любой желающий найдет его в интернете. Все хотели положительных изменений, хотели жить в правовом государстве, хотели жить где условия позволяют нормально зарабатывать и кормить свои семьи, хотели справедливости и наказания зарвашихся власть имущих. Что в итоге получат? Ничего!!!! Информационное пространство пестрит сообщениями что то там то сям милиция перешла на сторону народа, депутаты, меры, главы областей выходят из партиии регионов и тоже с народом. Многие радуются этому, все мол, революция победила. А что это значит? А то что ничего не изменится. Те кто был при власти перекрасился и останется при власти. Те же депутаты просочатся в списки других политических сил и снова войдут в парламент. Та же милиция, которая под пытками невинных заставляет признаваться в преступлениях останется, те же судьи и прокуроры которые сажали невинных людей тоже останутся. Тот же коррупционный аппарат останется и никуда не денется. Никого и ничего нового, все по прежнему, только того 17-ти летнего парня родителям уже не вернешь. А сколько там таких в списке младше 30-ти, которые толком и пожить не успели? Ладно еще в 40-к лет умереть в бою, не жалко и пожил, и умер достойно, а тот 17-летний парень? За что вы, негодяи, нагнетали обстановку и подбили этих людей сложить свои головы? Мер Винницы с народом!!! Какая радость!!! Преступник по котрому виселица плачет!!! За то с народом!!! И останется при власти!!! Ратует что нужно отдать больше полномочий местным советам, он и так там царь и бог, а хочет еще больше власти. Переименовал площадь в Виннице, только толку с того. Довольная толпа бегает Лениных сбрасывает с постаментов, а вы призвали к ответу тех кто заполняет тюрьмы невинными людьми? Кто убивал и остался безнаказанным потому что у него связи? Вас в очередной раз кинули! Радуйтесь, празднуйте победу, только рано, рано празднуете, та гидра голову которой вы надрезали, обростает новыми головами!!!

Воскресенье 26 января 2014

В конце ХХ-ХІ века все революции заканчиваются по одному сценарию. В нем нет победителей. В нем есть только побежденные. За последние двадцать пять лет в результате революций с карты мира исчезли: СССР, Чехословакия, Югославия. Кровавые революции прокатились в Сербии, Ливии, Сирии, Египте и других странах. Нашу страну ждет классическая схема «гибели»:


Через день
Мирные демонстранты начнут массово искать задержанных в СИЗО, тюрьмах, райуправлениях и отделениях милиции. Попутно райуправления и отделения могут подвергаться разгрому. Оттуда будут разбегаться лица, задержанные за различные уголовные преступления.
Общежития милиции, где также располагаются семьи «Беркута», попытаются взять штурмом: чтобы «наказать виновников избиения детей на Майдане». «Беркут», защищая своих близких, начнет прорываться из Киева, не считаясь ни с какими жертвами. Единственных их путь отступления – либо на восток, либо на юг.
«Мирные демонстранты» отправляются в Межигорье, Кончу-Заспу и другие «богатые кварталы». Из их среды выделяются провокаторы и погромщики, которые в течение кротчайшего времени ограбят и сожгут все более-менее красивые дома и сооружения.
...
Читать

12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены