<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Армагеддон искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 26 января 2014
Сообщение прочтено 188 раз
xren2011 | 2014-01-26 00:52:32

Я тут подумав і вирішив що може мене теж візьмуть на роботу в штаб оппозиції як генератора новин, я багато не попрошу. На ваш суд пропоную такі новини з неперевірених джерел:

 

Янукович з Азаровим перевдягаюця в беркутівців щоб бити народ.

------------

Члени партіїї регіонів їдять та вдягаються бескоштовно на майдані щоб народу менше дісталось.

-------------

В межигірї будівельники з західних областей організували свій майдан.

-------------

Кілька мільйонів циган з ЕС готові приїхати в Україну на підтримку майдану і тут залишитись.

-------------

В Київ для придушення майдану відплила підводна лодка "Запорожець"

-------------

Беркут перейшов на сторону покійного Уго Чавеса, так спокійніше

------------- 

Донецька банда вкрала сигарети у протестувальника, тепер бідоласі приходиться шкуляти цигарки у товаришів

-------------

Тітушки не розрахувались з повіями підтримуючими майдан

 

Далі буде...

Суббота 25 января 2014
Сообщение прочтено 245 раз
xren2011 | 2014-01-25 13:24:55

Допустим мятеж на майдане победил, кто станет у руля власти? Кого бы я лично поддержал!

Кличко? Яценюка?Юлю? Тяныбока? Никого из них!

Я поддержал бы Андрея Білецького с Патриота Украины. Вот если бы была перспектива что он станет во главе государства я бы сам вышел на майдан. Да, они тоже носятся с бандерой как с писаной торбой, это мне не нравится, но во всем остальном я их поддерживаю. Написал этот пост ради того чтобы местные последователи майдана присмотрелись именно к этому лидеру, за ним ити стоит.

 

 

Сообщение прочтено 261 раз
xren2011 | 2014-01-25 11:54:35

В своих постах некоторые противники майданов называют ВО "Свобода" и других затеявших мятеж в украине фашистами и нацистами, так ли это? Нет, это неправда и я вам это докажу.

 Разберем слово: Фаши́зм - итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение», под этот термин подходит любая организация, будь-то любая партия, включая коммунистическую, любая общественная организация, влючая защитников животных и клуб игроков в покер. 

Теперь переходим к нацызму: Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismusнацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы 
Читать

Пятница 24 января 2014
Сообщение прочтено 197 раз
xren2011 | 2014-01-24 16:45:30

Уважаемые граждане нашей страны! Я, лидер общественной организации «Оплот», Евгений Жилин хочу обратиться с заявлением в связи с происшедшими событиями в Киеве.

За несколько дней до случившегося мятежа я был на Майдане вместе со своими товарищами. Что я увидел там – грязь, срачь, куча немытых людей, одетых как беженцы кто во что. После общения с ними я сделал вывод, что это абсолютно несвязанные между собой люди, но они все, как минимум, обмануты или хотят казаться таковыми. Все высказывали какие-то недовольства своей жизнью: тот недоволен маленькой пенсией, тот тем, что у него – мало, а у другого – много, кто-то говорил одну и ту же фразу, что по бюджету, на медицину выделили меньше, чем на милицию, кто-то рассказывал, что он стоит тут потому, что заботится о моих детях и так далее и тому подобное – недовольные всем. Все при этом винят Президента и требуют его отставки. При этом люди ложно понимают свои права на власть и на мирные сборы, гарантированные Конституцией. Эти обиженные считали, что они имеют право собираться, где угодно и когда угодно для защиты своих прав, а также твердя, что власть в стране принадлежит народу, считая себя лично воплощением всего народа, наивно полагают, что власть принадлежит именно ИМ. И поэтому полагают, что все что ОНИ считают правильным – это законно, а все что ИМ не нравится – это незаконно. Я объяснял им, что принцип прав человека заключается в том, что «моё право заканчивается там, где начинается право другого». И что из этого следует: если у одного есть право на мирные сборы, а у второго есть право ездить на поезде, по дороге, то реализация права собираться не должна мешать реализации права ездить по дороге. И именно поэтому нельзя собираться, когда угодно и где угодно. Почему-то им всем понятно, что собираться на рельсах нельзя, так как там поезд ходит, а вот что перекрывать на месяцы центральные улицы Киева для проезда тоже нельзя – не понимают. Они абсолютно нормальным считают снос памятника Ленину только потому, что он – Ленин им не нравится, и так как они – народ  – единственный источник власти, они и снесли его. И исходя именно из этих ложных убеждений, они и действовали: создали пыточные на территории Майдана, потом за них извинялись, поймали непонравившегося им на Майдане – объявили «провокатором» – сломали кости, поймали девушек, собиравших пожертвования для больной, – объявили мошенницами, забрали деньги и вынесли приговор – ОБЕСЧЕСТИТЬ, задрали юбки и с голыми задами пронесли по Майдану и изувечили их, шли по проезжей части, им начала сигналить машина – вытащили парня-водителя, объявили его «титушкой» и начали бить! Сброд, водящих хороводы, орущих «Слава Украине», одетых в форму НАТО и ВДВ, в масках и касках, с прутами и дубинками, бродящих нищих и безработных людей, которых бы многие порядочные люди не пустили к себе в дом! Может это и есть граждане Украины, но уж точно не ее лицо и не ее представители. Уверен, что, явись многие в иностранные посольства для получения визы, – их бы сразу арестовали!

Я хочу обратиться к «евромадановцам».

Если помните меня, мы со своими ребятами были у вас буквально недавно, я разговаривал с Вами нормально с теми, кто хотел.

Вот и привели вас к тому, чему и должны были привести ваши лидеры. К бойне! Я видел многих Вас – это не ваше, бегите оттуда. Вы стали враги своего народа, бунтовщики и разжигатели гражданской войны, разрушители вместо созидателей.

Эти идиоты призывают Вас захватывать власть силой, свергать Президента, сражаться с милицией и захватывать админздания – здание Кабинета Министров, Верховной Рады, Администрации Президента. Какой глубокий маразм! Неужели Вы думаете, что захватив Верховную Раду – вы станете депутатами и будете писать Законы, а захватив Кабинет Министров, Вы станете
Читать

Четверг 5 декабря 2013
Сообщение прочтено 317 раз
xren2011 | 2013-12-05 00:56:33

Если Вы не зомби, а здравомыслящий человек, Вы должны прочитать эту статью до конца! Сейчас, ситуация зависит именно от Вас!

Пожалуйста ответьте себе на вопрос – на сколько реальная Ваша картинка о том, что на самом деле сейчас происходит в Украине? Вы уверены, что к Вам поступает правдивая информация?

Точно ли Вы знаете, что нам доносят настоящие новости, а не сфабрикованные кем-то, для преследования чьи-то личных целей?

Готовя к выпуску эту статью, я решили разобраться с истинной, я решил докопаться до правды, и установить истинные цели по обе стороны барикады, пишет в своем блоге журналист Игорь Николаев.

Я сделал это потому, что я не хочу проснувшись завтра утром увидеть за окном танки. Я не хочу, чтобы наши дети увидели кровь.

Наверное, многие из Вас подумали, что кровь они уже увидели в эту субботу, когда беркут разогнал людей с «майдана». Однако мы нашли доказательство того, что это была спровоцированная, хорошо продуманная акция, которая тщательно готовилась и финансировалась!

Ее целью было создание информационного шума, на основе которого планировалось затянуть обычных украинцев в войну. В войну с друг другом, в войну со своими братьями и сестрами.

Подумайте, кому может быть интересна такая война в Украине? Кому выгодно то, чтобы мы шли на новый майдан? Кому выгодна дестабилизация в стране?

Ответ прост – это выгодно тем, кто хочет завладеть нашей страной. Тем, кто хочет управлять ею и выжимать из нее все что можно!

То, что происходит сейчас в Киеве это не что иное, как технология.Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы. Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением.

Это подтверждает видео ролик ниже, на котором четко видно, что акция на майдане была совсем не мирной по отношению к милиции. Просмотрев этот ролик, Вы можете убедиться в том, что один из провокаторов бросает в голову милиционера огромную горящую палку!

(http://www.youtube.com/watch?v=LtVAsrImmXM&feature=youtu.be)

Вот это и есть истинная причина применения силы «беркутом»! Именно этот момент и был тем, после которого командир подразделения отдал указание милиции защищаться себя и остановить провокаторов.

Как видите это были не дети, о которых кричат выступающие на трибуне майдана!

На милицию нападали обученные люди в масках! В их руках были трубы и палки. Их руки были обмотаны скотчем для нанесения ударов – и они явно пришли на майдан именно для того, чтобы сделать акцию протеста не мирной.

А теперь я хочу снова спросить Вас, а что же Вы увидели в заголовках интернет сайтов? Наверное, то, что и я сразу – что бьют мирных людей и разгоняют мирную акцию…

Я никоем образом не защищаю тех, кто реально при этом превысили свои полномочия и считаю, что они должны понести наказание. Но в таких делах в любом случае бывают те, кто пострадал незаслуженно. Кроме того, если посмотреть на ситуацию глазами милиции, то у них был выбор – защищаться или стоять и смотреть как их бьют палками и кидают в них камни… Ну и конечно горящее орудие стало фактором, который и определил их ответные действия.

Я не защищаю их, но у меня вопрос: Почему эти кадры не показываются наравне с другими?
Читать

Пятница 18 октября 2013
Сообщение прочтено 270 раз
xren2011 | 2013-10-18 17:31:01

Каждый второй брак распадается, более 80% разводов происходят по инициативе женщин, с вероятностью 98% детей во время бракоразводного процесса присудят женщине вместе с половиной (или даже 2/3) имущества бывшего мужа и назначат алименты сроком на 18 лет... Пугающие цифры из холодной и чёрствой статистики, которая отражает сегодняшнюю картину прогнившего насквозь матриархального брака. Но что скрывается глубже? Каков глубинный смысл брака как такового? Какие цели он преследует, помимо материальных? 

Во времена патриархата семья служила ячейкой общества, обеспечивая продолжение рода. Мужчина и женщина объединялись в союз как материально, так и духовно. И обе стороны от этого лишь выигрывали. Конечно, были исключения, но они лишь подтверждали общее правило. Здоровый общественный организм в период своего расцвета прекрасно подавлял любые раковые девиации, которые при своем массовом развитии, несомненно, привели бы к всеобщему загниванию и вырождению социума, государства, нации. Полное и справедливое распределение половых ролей было тем отлаженным механизмом, который работал четко и безотказно на протяжение множества поколений, а традиции, религия и мораль были тем цементирующим реагентом, который не давал нам впасть в безумие и хаос. Каждый знал, куда надо идти и что надо делать. Сейчас же мир идёт на дно подобно Титанику, а вместе с ним - каждый из нас. Но есть ещё шансы исправить ситуацию. Нужно восстановить пробоины в корпусе судна. Одной из этих пробоин и является система матриархата.

Но вернемся к современной ситуации. Несомненно, брак невыгоден мужчине материально. Он его разоряет и убивает. Несомненно, брак выгоден женщине. Он её обогащает и продлевает ей жизнь. Но мужчина теряет намного больше, чем содержимое своего кошелька и свои нервные клетки... 
...
Читать

Суббота 5 октября 2013

 

 

 

Многоженство это очень удобно и выгодно:

1. Распределение обязанностей по быту между женами облегчает женскую долю, больше времени остается на отдых и занятие собой;

2. Семейный бюджет значительно увеличивается, одна например, может сидеть с детьми, одна работать;

3. Меньше вероятности что муж пойдет на лево;

4. Для девушек вообще удобно, не надо выбирать среди холостяков, а потом неизвестно что будет с них, можно охмурять уже проверенных женатиков;

5. Большая семья весело и интересно, спать можно в одной постели всем;

А вы как думаете?

Вторник 24 сентября 2013
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.
Голосование
Что мне делать?
1) Ехать к жене домой
-2%
2) Отдолжить денег и попробовать отбится в автоматах
13%
3) Отдолжить денег и всетаки сходить к проституткам
38%
4) Устроить скандал любовнице за то что долго учила уроки
38%
5) Ваш совет в комментариях
13%
Всего проголосовало 8 человек
Вторник 18 сентября 2012
Сообщение прочтено 271 раз
xren2011 | 2012-09-18 16:31:02

Одену туфли по фирме!!!

Пиджак и галстук натяну!!!

Цветы куплю к тебе приду!!!

Сказать как я тебя люблю!!!

...

...

Короче, заплатил я за комунальные, можешь не волноватьсяSmile

Среда 15 февраля 2012
Сообщение прочтено 280 раз
xren2011 | 2012-02-15 22:05:47

 Вот посмотрю на завсегдатаев блог-метаюа и диву даюсь, годами сидите тут почти каждый день, распускаете сопли что все вокруг пид..сы, а вы Дартаньяны. Сколько наблюдаю здесь одиноких женщин и мужчин, да в место того чтобы здесь сидеть и плакаться вышли бы на улицу да потрахались с кем-то или еще лучше соберитесь все одинокие с блог-метаюа в одной комнате(или квартире) выключите свет и трахайтесь кто кого сгреб, представляя каждый свой идеал. Удачи вам и счастья!Very Happy

Назад12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены