Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 28 марта 2016
Сообщение прочтено 6835 раз

https://rufabula.com/author/mironova/682

вы по ссылочке прогуляйтесь. там много всего интересного о питании для ностальгирующих за безвременно ушедшим  союзом нерушимым. как там было? свободным народам железный ошейник надела на веки великая русь. так создал картавый и лысый затейник огромный концлагерь "советский союз" (с)? ну как-то так, ага.

специфика работы у меня такая что по поводу ГОСТов подтверждаю. я их видела. так же, как видела производство колбас, тортиков и... вы даже представить себе не можете какая это мерзость. до сих пор тошнит от одного вида колбасы и покупных "наполеонов". и врачей в доме было всегда много, так что мор тоже подтверждаю - говорили об этом. справедливости ради, скажу что сейчас тоже очень много рака и валом цирроза печени. 

а еще расскажу историю от шефа. они когда поварами в пионерских лагерях работали, то вот так масло воровали. с вечера на глубокую заморозку (-24 и ниже) клали необходимый объем масла целыми кусками. например, брусок масла в 1 кг весом должен идти на чан манной каши. значится, масло замораживали, на следующее утро в присутствии комиссии масло взвешивалось, закладывалось в кашу целым куском и комиссия уходила. после этого еще не растаявшее масло быстро вылавливали и дербанили. ну то есть у пионЭров воровали, да.

 

З.Ы. пожалуйста, давайте в рамках хотя бы этого блога уважать друг друга. обойдемся  без оскорблений как мета-блогеров, так и правительств и стран.


Слушаю музыку: Paolo Conte – Via Con Me
Комментарии (234)  
Вторник 15 января 2013
Сообщение прочтено 1668 раз

текст разбила по абзацам потому что только написав это я осознала до какой степени чудовищен и сложен для восприятия масштаб бреда. я бы запостила это в "смешарики", но это скорее страшно чем смешно.


моя работа неустанно расширяет мой кругозор. 

сперва я узнала, что Сталин был русским и очень любил русский народ (а во всем виноваты лично Троцкий и Свердлов. куда делись остальные  персонажи типа Берии и Ягоды я не решилась уточнить, но, видимо, к истории они никакого отношения не имели и, возможно, даже не существовали). в туруханскую ссылку  Сталин просился сам чтоб сидеть в пещерке и читать книжки, заботливо хранимые там каким-то старовером. в книжках описывалось как лучше любить русский народ.

затем я выяснила, что пирамиды в Египте - это замаскированный космодром. 

динозавры вымерли потому что в Землю врезалась планета и ушла под воду. за счет этого уровень мирового океана поднялся и всякие там тираннозавры, брахиозавры и прочие птеродактили вымерли (последним, по всей видимости, было тупо негде гнездиться). как называлась планета? правильно, планета называлась Атлантида. 

после этого я уж было начала думать что меня не удивить, но нет, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище. сегодня я узнала, что индейцы майя финансировали строительство Софии Киевской, а потом американцы завоевали майя, если вдруг вы не знали, и отобрали все библиотеки. и деньги тоже отобрали поэтому финансирование кончилось. наверное, американцам в 15 веке было абсолютно нечего читать. однако что-то не задалось у США с чтением литературы на языке майя и они все уничтожили кроме пары-тройки книженций, которые перевел какой-то украинец в 20 веке (запамятовала фамилию, уж извините).  при этом Кортес из истории пропал, прихватив с собой Колумба, ибо майя, как вы поняли, были завоеваны коренными жителями Соединенных Штатов Америки. 


если так пойдет и дальше, то придется вводить тег "мрак". или "жуть"... 


Комментарии (46)  
Понедельник 29 сентября 2008
Сообщение прочтено 618 раз

Десять казней египетских -  описанные в Пятикнижии бедствия, обрушившиеся на египтян за отказ фараона освободить порабощенных (?) сынов Израилевых.

Согласно книге «Исход» Моисей именем Бога требует от фараона отпустить его народ, обещая в противном случае, что Бог накажет Египет. Фараон не послушался и на Египет были обрушены следующие бедствия:

1.     Наказание кровь

2.     Казнь лягушками

3.     Нашествие мошек

4.     Травля дикими зверями

5.     Мор скота

6.     Язвы и нарывы


Читать


Комментарии (2)  
Воскресенье 21 сентября 2008
Сообщение прочтено 1079 раз

Я тут вознамерилась написать историческое исследование. И дай мне Бог терпения довести его до конца.


сразу предупреждаю тех, кто начнет мне доказывать правильность Библии и ее значение - я не собираюсь спорить на тему религии.и другим не позволю заниматься этим в моем блоге.

Идея этого исследования появилась, когда я узнала, что все чудеса, совершенные Моисеем,  носили вполне объяснимый характер. Когда он превращал жезл, брошенный на землю в ядовитую змею – то это был обычный трюк египетского жреца, основанный, видимо, на гипнозе или мыслеформе.

В дошедшем до наших дней папирусе начала четвертой династии фараонов, еще за полторы тысячи лет до Моисея рассказывается о высокопоставленном жреце, который заставил словами заклинания расступиться воду в озере. Чем вернул настроение одной из девушек, уронившей в воду во время лодочной прогулки любимое украшение.


Еще, что касается мыслеформ, то на «Титанике» везли мумию египетской прорицательницы времен Аменхотепа 4 (о котором я еще расскажу отдельно). Мумию прорицательницы извлекли из погребения в Тель-Эль-Амарне. Кроме кучи прочих амулетов, под головой лежало изображение Осириса, на котором значилось предупреждение о мести, в случае попытки потревожить гробницу и само тело. Разумеется, можно найти любое объяснение тем нелепым, фатальным ошибкам, допущенным капитаном Смитом, но объясните мне, как можно не заметить айсберг у себя под носом.


И еще. Говард Картер, нашедший гробницу Тутанхамона, утаил табличку с надписями примерно того же содержания, что и в случае с гадалкой. Не сфотографировал и даже не внес в реестр находок. Большая часть людей, входивших в гробницу, умерла нелепыми смертями.13 человек из 20, включая обоих патологоанатомов –  это ли не тенденция?


Когда Никита Хрущов приехал в Египет на открытие Асуанской плотины, гэбисты строго-настрого запретили ему входить в пирамиды и гробницы. Что-то они знали…


Настроение у меня: непонятное    Слушаю музыку: кошка мурлычет
Комментарии (7)