Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 24 марта 2009
Сообщение прочтено 413 раз

Категории: народ и люди    
Настроение у меня: веселое   
Комментарии (3)  
Понедельник 23 марта 2009
Сообщение прочтено 244 раз

 Нынче в 10 утра градусник на институте стандартизации и метрологии показывал -2. На работе у нас не топят уже третью неделю. ВУЗ-то мы, конечно, государственный, но котельная у нас своя. Экономят, блин. Греемся как можем. Отсюда нетрезвые преподаватели читают пары нетрезвым студентам. Ну и смеемся постоянно. Чем хуже народ живет – тем, почему-то, веселее. Вот что принесли для поднятия боевого духа кафедры:

 


Категории: народ и людистуденты и я    
Среда 18 марта 2009
Сообщение прочтено 421 раз

Зануда - это человек, которому легче дать,  чем объяснить что пошел он на хуй (с)

Есть у меня один знакомый.  Нудный до тошноты. И вот приходит мне от него сообщение вконтакте с тем, чтоб я его фотографию посмотрела. Точно зная, что легче сразу посмотреть, чем потом объяснять почему я не посмотрела, замотанная и уставшая, потерявшая способность мыслить аналитически,  я пошла по ссылке. Для тех, кто еще не в курсе – там по ссылке сидит вирус.

Так вот, если бы не его занудство и не моя излишняя воспитанность -  я бы вирусом собственным не обзавелась.




В качестве вывода – народная мудрость. Будь проще и народ к тебе потянется. А когда подтянется – посылай на хуй.


Комментарии (7)  
Суббота 21 февраля 2009
Сообщение прочтено 373 раз

Давно я в метро не ездила. А с момента повышения тарифа – так вообще ни разу. До вчерашнего дня. у меня просто-таки культурный шок случился!!! Увеличили стоимость проезда в два раза, а очереди на бесплатный вход в метро выросли в четыре раза. Такое ощущение, что все, кто хоть какое-то право на бесплатный проезд, имеет и кому раньше было лень поднимать все эти бумажки, переоформлять их и пользоваться, просто кинулись за льготами!

Я уже не говорю о том, что метрополитен просто не может быть убыточным предприятием – такого не может быть потому что такого не может быть никогда. Вернее как, по бумажкам – это одно, а на деле – они априори безубыточное производство услуги перевозки. Хотите больше денег? Пусть платят по 50 копеек за поездку, но ПУСТЬ ПЛАТЯТ ВСЕ!!!! С какой радости я должна возить всяких бомжей за свой счет!?! А ведь так и происходит.


Категории: размышлизмынарод и люди    
Настроение у меня: сонное   
Комментарии (4)  
Четверг 22 января 2009
Лялька | 2009-01-22 08:41:49 так и живем
Сообщение прочтено 186 раз

Не рой другому яму – используй ту, что вырыли для тебя.

Кто-то неглупый.

 

вчера ходили на день рождения к Л.И. ну, в смысле как. Она нас, разумеется, не приглашала. Зато вместе с ней праздновался Саша и он нас привел. О чем объявил громко, когда Л.И., нашу С.С. и нашу Е.М. перекосило при нашем появлении (а мы – это я и еще одна Ольга). Если честно, то мы с ней думали, что нас будут бить. Но к счастью там была еще и наша шефиня, а уж у нее неприкасаемость – она доктор наук, а таких у нас в институте на экономических специальностях – раз, два и обчелся. Но праздник мы желчным и злым личностями испортили окончательно и бесповоротно )))

а, еще я узнала вчера, что наши дамы из противоположного лагеря надумали дружить между собой против шефини. А ей ректор кафедру дал, чтоб она советом по защите диссертаций руководила. Так что если бы у наших гадюк была хоть капля ума – они бы поняли всю тщетность своих попыток. А просто так ее выжить – так есть три Ольги, мы дружим за шефиню и против старческого маразма.


Категории: Всякое разноенарод и люди    
Воскресенье 28 декабря 2008
Сообщение прочтено 661 раз

Как-то так получается, что чем дальше в лес - тем… тьфу. Чем старше я становлюсь – тем безграмотнее становятся люди. вдохновения (ну или раздражитель) - тут.

Итак,

Элита – это коротко говоря – лучшее из отобранного в своей категории. Т.е. надо было переработать все сыры марки пармезан, чтоб найти лучший из них, и именно эти выбранные головки сыра называть элитными (что само по себе звучит смешно).

еще сильнее бесят слова "плеерА", "ректорА",  и опофигей творчества: "кремА". ну а все в том же посте пример такого неправильного образования множественного числа: "трюфеля"

З.Ы.Да, я придираюсь. Но для тех, кто получил весьма среднее образование есть WORD- проверяйтесь, а!!!


Категории: народ и люди    
Настроение у меня: нервное   
Комментарии (14)  
Четверг 27 ноября 2008
Сообщение прочтено 1298 раз

Я люблю свою работу. Точнее, ту ее часть, которая аудиторная. но ради денег приходится прогибатсяь и заниматься тучей всякой никому не нужной работой, которая по сути является отрыжкой социалистического строя. И  в глубине души я мечтаю работать исключительно для себя, плевать на все и выполнять только ту часть, что действительно по душе, а в оставшееся время быть домохозяйкой. ну, разумеется, нужен бы содержатель для исполнения таких "мечт" ))

Сегодня в половину восьмого утра, когда я, спрятавшись от мира в пушистую дубленку и надвинув шапку на глаза, в полной прострации плюхнулась на свободное место в маршрутке, в мою голову пришла МЫСЛЬ.  Мозг в этот момент благополучно спал и даже не сопротивлялся ее проникновению в свое лоно.

Итак, она:

Люди спешат, бегут куда-то; думают, что торопятся жить, но обычно торопятся хапнуть как можно больше денег; и для этого они работают и работают, и работают… а если быть простым иммигрантом в приличном государстве – то на дотацию можно жить. Но почему-то СВОИМ гражданам даже в приличных странах платят мало. Интересно, почему нельзя платить сносные пособия тем, кто работать не хочет, а остальные пусть вкалывают. Ну типа,  хочешь есть хлеб с маслом – сиди на пособии по безработице. А хочешь еще и балыки с икрой на хлеб – иди трудиться. Сидят же наши люди в Австралиях да Германиях с Америками на пособии и боятся выходить на работу – меньше денег будет. А своих, получается, вообще поддерживать не надо?!!


Категории: размышлизмынарод и люди    
Настроение у меня: усталое   
Комментарии (23)  
Пятница 7 ноября 2008
Лялька | 2008-11-07 21:11:28 Kharkov inside out - 4
Сообщение прочтено 226 раз

КВН был неплох сегодня. Отдельное спасибо "сборной Бразилии" и "Хоттабычу". Ну и Донецку за своеобразный юмор. Но настроение мне после игры испоганила моя же компания. Ну не буду я ныть, вешаться на кого-то и бегать только потому что так делает кто-то еще. А сомкнуть спины прямо перед моим носом – это откровенное хамство. Может я дура, но я все-таки требую к себе уважения. А не хотите – езжайте на свой ХТЗ. Скатертью дорожка.
устала.

Ну и немного родного города. Просто для поднятия настроения.






Настроение у меня: задумчивое   
Среда 29 октября 2008
Сообщение прочтено 471 раз

Сантехник, которого мы нашли чтоб менять стояк, сможет явиться только в понедельник. Так что продолжаем развлекаться с тряпочками и тазиками. Хвала Аллаху, что над нами только один этаж, а то бы сорвало все нафиг.

Вчера приезжала очередная аварийка. Но ни резины на прокладку стояка ни болтов у них не оказалась. Зато я, видать, чем-то глянулась сантехнику и он рассказал, что им не выдают материалов и не платят зарплату в то время как на жилкомсервис выделяется от 60 до 70 млн гривен в год. Конечно, все догадывались что жилкомсервис создан для того, чтоб эти же деньги и украсть.  Но это же ни в какие ворота!

Для тех, кто не харьковский, даю правку: ЖЭКи у нас кебенезировали и заменили предприятием жилкомсервис с целью создания ЖЭКам конкуренции… теперь вообще неизвестно кому на что жаловаться и кто то делает. Ну, за исключением аварийных служб.

P.S. мое начальство сделало мне очередную гадость. заставили встать в 7 утра и чесать на работу к 9 . опять-таки поднимаю вопрос ориентированности общества на жаворонков


Категории: народ и люди    
Настроение у меня: сонное   
Комментарии (6)  
Четверг 23 октября 2008
Лялька | 2008-10-23 07:58:11 тупим-с
Сообщение прочтено 239 раз

Вот совершенно согласна. И очень даже по теме пост))


Встала сегодня ни свет ни заря – в 7 утра. Конференцию нам какую-то придумали. Совдепия, блин: надо, не надо – присутствуй. А на меня еще возложили почетную миссию отметиться вместо шефини.

С 9 утра и до победы сил зла над силами разума сидеть мне в огромном холодном зале. Одену зимнее пальто, возьму книжку и пошли они все наф.

 

А про рановставание – у мамы сегодня День Рождения. Я выпила с ней кофе, поболтали, мама отползла с кухни под одеяло смотреть телевизор и тут до меня доходит какое число на дворе! Потопала извиняться. Хорошо, что по утрам мама такая же и я была безоговорочно понята )))


Вот правда, как совам жить  в обществе, ориентированном на жаворонков
?!!


Категории: народ и людичастности    
Настроение у меня: сонное   
Комментарии (2)  
Назад123...33343536Вперед | Указать страницу