Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Суббота 24 октября 2015
Лялька | 2015-10-24 18:26:38 о котиках
Сообщение прочтено 353 раз

тут пишут в разных тырнетах, что в Японии разрешили котиков приносить на работу. своих котиков. для повышения производительности труда. представляете? вот сидите на рабочем месте, в пледике, с чаем, а на коленях кошка ваша. нервничает: место новое, запахи новые, люди вокруг новые. сидит и боится, короче. что хозяин будет делать? правильно, успокаивать, чухать за ушком и всяко придавливаться к стулу своим пухнастым лишенцем. какая уж там работа!?? 
вот истино вам говорю: ̶ ̶4̶ ̶м̶а̶я̶ ̶1̶9̶2̶5̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶з̶е̶м̶л̶я̶ ̶н̶а̶л̶е̶т̶и̶т̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶б̶е̶с̶н̶у̶ю̶ ̶о̶с̶ь̶!̶ с котиками под боком работа останавливается. потому что даже если не надо успокаивать котика, то сам котик еще и как успокаивает и морально разлагает любые трудовые начинания.


Комментарии (17)  
Четверг 22 октября 2015
Сообщение прочтено 3130 раз

отвечая на крайне корректный вопрос "ты почему еще не замужем?" и задолбавшись говорить "что я Вам плохого сделала?" или "я боюсь. я же там никого не знаю" и прочую ерунду, переводящую хамство в шутку, пришла к новому ответу. "еще не определилась какой профессии в доме не хватает". 

вот, например, племянник убежден, что мне надо выйти замуж за программиста ибо он (племянник) задолбался решать проблемы, которые я генерирую. ну, чтоб вы понимали, комп выдает ошибки, которых быть не может, а он это все решает. задолбался он до такой степени, что отказал в тех. обслуживании старенькому компу и не смотря на мое нытье, мол, он же и так на ладан дышит, сделай ему что-то похожее на реанимацию, он непреклонно стоит на своем и говорит что ни за какие шоколадки/пирожки/роллы.
мама считает, что раз я не стала врачом, то замуж надо выйти за врача. тут уже проблема выбора. за какого врача-то? они же разные бывают! после внесенного предложения с ноги открыть дверь в политравму и сказать "слышь, прЫнц, а ну иди сюда, ща знакомиться по-новой будем" товарищу, виденному мной лет, наверное, 15 назад последний раз, мама заявила, что, дескать, я не армянка. наверное, это принципиально для знакомства с армянами. но с другой стороны вот Бондаревский Руслан активно клинья подбивал в года моей юности, а Руслан - армянин чистопородный, вроде как... значит дело не в армянах, а в травматологах... хотя, согласитесь, полезная штука зимой - домашний травматолог, да? стоматологи тоже полезны в хозяйстве, но их разбирают ̶е̶щ̶е̶ ̶щ̶е̶н̶к̶а̶м̶и̶ быстро. может кардиолог или хирург? о! судмедэксперт. этот и знает все, и умеет все. правда, для его клиентов уже поздно...

вообще, шутки шутками, а что мне надо, так это технически продвинутый органайзер. такой, чтоб не только "у тебя встреча в такое время в таком-то месте вот с этим человеком. надо это и вот это". надо еще чтоб "что ж ты, дура, делаешь!?!". вот, например, вчера обнаружила в хозяйстве целую упаковку на месяц просроченного нута. замочила, сварила, чистить поленилась ибо все равно решила делать хумус. и начала пробивать нут погружным блендером. в результате блендер раскаленный, нут не пробивается, я злая потому что сама дура. конечно, в конце концов ̶п̶р̶и̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶и̶ ̶к̶у̶в̶а̶л̶д̶ы̶ ̶и̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶-̶т̶о̶ ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶ воды и оливкового масла получилась огромная миска хумуса, но начало-то какое было!! а если бы блендер сгорел? а то микроволновку я уже в кофе топила. у меня талант, да...

(перепост)


Слушаю музыку: Till Lindemann – Amour
Комментарии (108)  
Суббота 15 августа 2015
Сообщение прочтено 942 раз

останнім часом почала плести гачком. раніше плетіння гачком для мене було чимось недосяжним і складним бо бабуся ніколи мене цього не вчила, хоча сама й вміла. а ще вона вміла робити рішіл'є (я правильно написала це слово?))), але мене не навчила. тому вишивка, плетіння на спицях і по всьому. ну, шити ще, так шити теж вмію, але ніколи не любила. а приятелька почала ікону вишивати. а подружка хоче зайнятись макраме. якесь дівоче хатнє божевілля рукотворної творчості )) а я ж менеджер, ага, ну то й запропонувала одразу об'єднати зусилля і продавати весь цей скарб. жарт, звичайно, але розмову розвернуло круто і сидячи на балконі під чарку чаю та сигаретку ми ще довго вирішували як сайт назвати. звітси, власне, і питаннячко з сутої цікавості: а як би ви назвали жіночий сайт про дрібнчки різні, дітей тощо? не має значення про що, просто жіночий такий. питаю бо навіть втрьох нічого путного не придумали, а поле для жартів широке. тож розважайтесь і ні в чому собі не відмовляйте, коментуючи цей пост ))


Комментарии (41)  
Суббота 11 октября 2014
Лялька | 2014-10-11 13:01:38 без темы
Сообщение прочтено 338 раз

ну от знову хотіла написати в ФБ, але напишу сюди. перекладати не буду. в ФБ пишу російською, тому просто копіюю без правок, а там видаляю більшість тексту.


на сколько хорошо нас знают ваши родные.


мне всегда казалось, что я хорошо скрываю свою истинную суЧность и о том до какой степени мне плевать на социальные правила и нормы, равно как и о том что я не понимаю самого пресмыкания перед начальством, знаю только я. на мой взгляд, человек не может заслуживать уважения или хорошего отношения только потому что он старше или занимает должность выше. по умолчанию изначально человек заслуживает только вежливого обращения, но не более. но это все присказка. а теперь сказка в продолжение вчерашней эпопеи.


мама - а какое лекарство бабушка Марины принимала при переломах?

я - ну вот такое-то. но лучше позвони коллеге, сын которой хирург-ортопед. он-то должен знать что принимать при таком раскладе.

мама- кстати, а ты знаешь, что он где-то там и работает где вы вчера с Эллой были?

я - и что? надо было с ноги открыть дверь в хирургию и сказать "эй, ты, прЫнц, иди сюда знакомиться будем"? типа, хочу глянуть что выросло из толстого рыжего мальчика, увлеченного компьютерными играми? (это я выдала эмоционально, с жестикуляцией и радостной улыбкой что, по моему мнению, должно было показать что я шучу)

мама (крайне серьезно и после мхатовской паузы, ушедшей на раздумья и рассматривание меня) - ты же не армянка!

я - ну и что? мне с ним что, детей крестить? ему 25 лет!

мама ( все еще задумчиво и явно не сомневаясь что я таки могу таким образом вломиться в хирургию) - у его родителей ортодоксальные взгляды. они считают, что армяне должны встречаться только с армянами.

я - кхм... 

не стоит сомневаться в чувстве юмора моей мамы. там все более чем хорошо. но вот эта реакция меня насторожила. кажется, она знает что я действительно могу такое вычудить. если захочу, разумеется. 


про вчора є на ФБ коротенько. може колись зустрінемось, то нагадаєте і розповім. це дуже-дуже смішна історія, але багато літер буде. надто  багато.


Слушаю музыку: Dire Straits – Sultans of Swing
Комментарии (10)  
Вторник 23 сентября 2014
Сообщение прочтено 145 раз

комусь треба? справді смішно далеко не все, але є й такі відео, де я вголос сміялась. це вже багато, враховуючи що зазвичай я вголос сміюсь тільки коли хтось жартує і потребує реакції, здебільшого - над жартами чоловіків, бо треба ж показувати їм, що вони дотепні, якщо це правда. але то вже в філософію трохи, а позитив тут: Rémi GAILLARD



Слушаю музыку: Hank Williams III – Rebel Within
Пятница 15 августа 2014
Сообщение прочтено 953 раз

а знаєте що в мене сьогодні на обід було? я б сама ніколи не повірила якби мені сказали, наприклад, вчора чи ще колись раніше. але я сама в себе вдома їла власний борщ з чорним ("українським") хлібом і з салом. я не їм хліба і не їм сала. взагалі. хоча знаю про страшенну його, сала, корисність. знаю, але не їм. точніше, не їла ))


Комментарии (36)  
Пятница 25 июля 2014
Лялька | 2014-07-25 18:34:15 право послати
Сообщение прочтено 394 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Комментарии (35)  
Суббота 12 июля 2014
Сообщение прочтено 775 раз

сьогодні під шумок пристала до улюбленої лікарки з питаннями щодо результатів обстеження. частково щоб відволікти від розмов про політику і війну (бо у неї на все відповідь одна "а от Юлю ж випустили, а вона такая-сяка..." але ми її (лікарку) все одно любимо))). і от я, дожовуючи другий шматок торту і запиваючи його кавою, допитуюсь що мені робити якщо таке-то. і тут вона видає "нічого страшного, але знай, що тобі в жодному разі неможна худнути". я сказала, що читала в інтернетах що треба кривою дугою прес качати. вона ще подумала і каже "ну, можеш качати. але щоб не дуже. і не худнути. от що хочеш роби, але щоб і не думала скидати вагу, бо гаплик буде". отак і вирішились мої проблеми що вибрати: схуднути і подивитись що накачалось чи набрати і виглядати сексапільною пишкою як Найджела Лоусон. отже, завтра після спортзалу буду пекти печиво, бо лікар прописав ))

і кота вам гостьового щоб веселіше було:


Комментарии (41)  
Вторник 27 мая 2014
Сообщение прочтено 216 раз

 а ось так наші викладачі вікна фіксують:


Слушаю музыку: Nickelback – How You Remind Me
Комментарии (8)  
Понедельник 28 апреля 2014
Сообщение прочтено 516 раз

скажу честно: рецепт стащила у замечательных девочек "БреннерТВ". теперь точно куплю овсяные отруби и начну их десерты осваивать ))) а все почему? все потому что хочется вкусного, а большая часть этого самого вкусного в диету ну никак не вписывается. и это при том, что жиры я вообще не учитываю.

короче, для вкусных роллов надо иметь нори, творог и рыбу. всё! )) творог кладем вместо риса в качестве подложки, рыбы не жалейте потому что у творога есть свой выраженный вкус (в отличие от сговорчивого риса). и еще пара важных моментов, выясненных опытным путем: творог не должен быть уж совсем сухим, а то скатать невозможно - рассыпается. готовым роллам нужно дать постоять, а то нори сильно хрустят ))

вкусно, не вредит фигуре, и опять-таки, кальций, омега-3, т.е. одна сплошная польза ))

 


Слушаю музыку: Der Bote – Rosen
Комментарии (17)  
Назад123456Вперед | Указать страницу