Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 8 июля 2016
Сообщение прочтено 346 раз

снился очередной бред, но мои сны так или иначе сбываются, плюс еще и сон под пятницу. короче, опишу, пусть полежит и подождет своей очереди. 

август, мы вдвоем с подругой поехала гулять в парк, посвященный роману "мастер и Маргарита". гуляли, гуляли, а Бегемота нигде нет. надо, говорю, на верхний ярус парка подняться и там поискать. а она все торочит, что ей надоело тут ходить, ну его, этого Бегемота, лучше на речку пойти. хорошо, говорю. иди на речку, а я поищу и потом подойду. пошла искать и пришла в какую-то огромную квартиру. комнаты метров по 70 каждая, все в коврах, в линиях постиранного белья и какой-то ветоши. квартира, вроде как, моего кавалера (тут сделаю отступление и скажу что человека знать не знаю и живьем никогда не видела. только через интернет общались. и вроде как он НЕ участковый врач. о его матери я вообще ничего не знаю, даже того факта жива она или нет). вдруг выскакивает мать этого кавалера, хватает меня за руки, тащит на ветхий и скрытый очередным ковром диван, усаживает и говорит "если ты немедленно за моего сына замуж не выйдешь, то я сама к тебе жить перееду. он меня достал. выбирай: или он с тобой или я с тобой. только смотри, о нем надо заботиться - он участковый врач, много работает, а получает мало. тебе надо будет не только его обихаживать, но еще и зарабатывать за двоих". тут выходит его дочка и спрашивает "а ты будешь мне хорошей мамой?". я испугалась такого поворота событий, вырвалась и убежала.
когда вышла, на улице был ноябрь, я в новых сапогах и резко вспомнила, что должна своей маме ключи отдать. бегу на встречу, опаздываю, что мне не свойственно, но думаю не об этом, а что же я, дура, кроссовки не надела. в них и бегать удобнее и сапоги жалко - собью набойки по брусчатке бегать, а новые обычно худшего качества, чем оригинальные. прибегаю и обнаруживаю, что от матери этого кавалера сбежала, оставив там все свои вещи. бегу обратно и ругаюсь про себя еще больше. прибегаю в квартиру, семейство на меня смотрит какими-то дикими глазами и ждет, что я все-таки что-то конструктивное решила типа взвалить их на себя. хватаю вещи, бегу к маме. получается, что постоянно бегаю мимо полиции и они уже на меня косо смотрят. думаю, что если остановят, то надо хоть селфи с копом сделать. не останавливают. уже ночь.
прибегаю к маме, отдаю ключи, мы вместе идем домой. под домом стоит полный состав семьи кавалера: он сам, его дочь и его мать. говорят, что РФ опять напала на Грузию, хочет отрезать от моря, бомбят. они теперь все втроем ко мне жить переезжают. ох, он еще и гражданин Грузии. приплыли! вот как и куда его теперь на работу устраивать? ну, думаю, ладно. хоть врач в доме свой будет, а то крестная уже в возрасте и ей тяжело со всем нашим семейством дополнительно справляться кроме своего семейства, прочих родственников и, разумеется, пациентов. но Боливар двоих не выдержит. хотя, что касается войны, то тут тоже Боливар двоих не выдержит. скоро все закончится и выселю этот шалман обратно нафиг.
проснулась в ужасе.


Категории: сонное царствох-ня всякая    
Слушаю музыку: Eisbrecher – Die Engel
Комментарии (11)  
Воскресенье 12 июня 2016
Сообщение прочтено 237 раз

 

в телевизоре вещают как долму делать правильно. я сижу, лениво размешиваю сахар во второй чашке кофе. дождь поливает за окном по системе "ни себе, ни людям". тут вдруг мама говорит что надо долму сделать. для этого, - говорю, - сперва надо на дачу съездить и листьев нарвать. самой стремно, а ехать со мной никто не хочет так чтоб ехать, а не декларировать хотелки. 
мама моментально парирует: а ты возьми с собой вот этого товарища (назовем его А. (ну, по алфавиту пойдем. вы ж не против?))))
- не-не-не. он еще может подумать что-то не то, а мне такого не надо. что с ним потом делать? и вообще, что с ним делать вдвоем на даче при условии что дверь я не открою, а уж он тем более не для инженерных затей создан. он мне, кстати, снился. вроде повесили новые полочки на кухонную стенку и надо для них всякие тарелочки и кувшинчики купить. вот мы с тобой выбирали. а он прискакал с какой-то зондер-командой и сказал что мы ко мне на дачу едем все вместе. 
- вот видишь, воскресный сон до обеда.))) успеваешь позвонить, съездить и под предлогом дождя быстренько вернуться ибо двери не открываются на даче ))) так, а к чему снится посуда? - читает сонник - о, к порядку в жизни, к замужеству... позвони А! )))))
- угу. а до А. мне первой серией снился политик Б. вроде мы с ним вместе живем в моей квартире. тот факт что политик киевский, а живем мы в Харькове во сне как-то вообще никого не смущало ))) этот сон тоже в руку? до обеда успею?)))
- Оля, спустись на землю. по земле А ходит.
- политик Б значительно симпатичнее, как на мой вкус )))
- ничего, Оля, человек - такая тварь, которая ко всему привыкает. политика Б можно подождать с мужчинкой А. и вообще, мы о долме говорили. а для долмы, как ты сама заметила, нужны листья...

З.Ы. я тут писала о сне про сломанную иголку. во мне таки что-то поломалось. вернее, у меня была на фоне бессонницы масса времени подумать о окружающих людях и проанализировать свои с ними отношения. и я много чего надумала, знаете ли. некоторым спасти отношения со мной теперь уже никто не поможет. но это уже их проблемы. хватит, нарешалась я в жизни чужих проблем даже не за спасибо.

пойду выпью третью чашку кофе и подумаю каким макаром мне успеть до обеда начать жить с политиком Б и как набраться храбрости и съездить на дачу самостоятельно. раз никто не хочет, а кто хочет, тот не на дачу, а меня. на даче это невозможно.)))

 


Настроение у меня: сонное    Слушаю музыку: Émilie Lévesque – Tout Doucement
Комментарии (6)  
Пятница 18 июля 2014
Лялька | 2014-07-18 11:00:23 Євпаторія
Сообщение прочтено 211 раз

сьогодні наснився кошмар. ми з мамою поїхали відпочивати до Євпаторії. спершу ми опинились на якомусь перевалочній станції з такими вузькими платформами, що я там ледве вміщувалась. добре, що потягів не було. враження було таке, що якби прийшли два потяги одночасно мене б затисло в моїх "широких" плечах. і я знала, що потяги там можуть їздити тільки з Москви. жодних інших там просто немає. потім опинились на пляжі. море сильно штормило, дуже сильно. на пляжі з піску росла зелена цибуля, але вона була червоного кольору бо саме море було червоного кольору и дуже-дуже брудне.

не знаю до чого це, але мої сни мають тенденцію до здійснення тим більше що сьогодні п'ятниця. буває що й буквально щдійснюються. знаю що ні до якої Євпаторії ми не поїдемо. а от все інше може справдитись включно із зіпсованою цибулею.

 


Категории: сонное царство    
Слушаю музыку: небо
Комментарии (6)  
Суббота 14 июня 2014
Лялька | 2014-06-14 18:02:33 наснилось
Сообщение прочтено 438 раз

866-76-04

я не знаю що це означає. просто залишу це тут. потім розберусь, якщо буде нагода.


Категории: сонное царство    
Слушаю музыку: Tanzwut – Toccata
Комментарии (20)  
Вторник 15 апреля 2014
Сообщение прочтено 509 раз

приснилось что я была на концерте Хворостовского. он был на отдельно стоящей сцене, сцена была посреди сада и на фоне моря. смотреть концерт можно было из окон и с балконов какого-то шикарного особняка. а на первом этаже раздавали шикарный лонгайленд. привел меня на этот концерт Аваков и после концерта долго допытывался куда я хочу поехать отдыхать, но я как-то не придумала.

 

ничего я не курю и не принимаю. болею я, пью чай и ем калину.


Категории: сонное царствох-ня всякая    
Комментарии (32)  
Среда 19 марта 2014
Сообщение прочтено 394 раз

я часто вижу сны. большинство из них абсолютно бредовые, некоторые просто лишены смысла и состоят из отрывков. кристальный бред запоминается, как, например, сон о губернаторе мышей. а вот отрывочные сны забываются.  а потом вдруг случается ситуация и вспышкой приходит осознание, что я это уже видела. я видела это во сне. в том самом, который шел отрывками и несвязными кусками, который забылся когда-то, а теперь вот он, происходит в действительности. сегодня случилась очередная такая вспышка, я знаю что будет дальше, но я знаю только маленький кусочек из будущего - обрывок был совсем короткий. или я его таким помню. катализатором вспышки воспоминания стала моя одноклассница которую я не захотела окликнуть на улице. почему не захотела? наверное, потому что мы закончили школу в 1999 году и с тех пор не общались, так о чем нам говорить сейчас? неважно это все. и Катя не важна в данном случае, важно что я знаю что будет с людьми, но самих этих людей я не знаю. как предупредить? подойти и сказать, мол я иногда вижу вещие сны? 

ладно, давайте о чем-то повеселее. в порядке феерического бреда мне сегодня приснился Кева, выгуливающий ярко-апельсинового шпица, а потом еще варил шпицу макароны. и дело даже не в том какого черта Кева забыл в моих снах, дело вот в чем: вы Кеву видели? а шпицев? а вместе вы их представить можете? теперь вы знаете с каким смехом я сегодня проснулась.


Слушаю музыку: Rammstein & Unheilig – Ich Gehoere Mir
Комментарии (19)  
Четверг 28 ноября 2013
Лялька | 2013-11-28 19:06:53 про сны
Сообщение прочтено 141 раз

обычно я не помню свои сны. поэтому особенно выдающуюся хрень стараюсь записывать. бывает очень забавно. еще утром хотела нажаловаться что не ночь была, а какой-то Катрусин кинозал. давно мне столько снов не снилось. хорошо еще что студентка в 9 утра позвонила отпроситься с пары, а то бы я еще долго кино смотрела и на 11 часов на работу бы не вписалась.

к вечеру уже ничего конкретного не помню, но я точно волосы накручивала, был какой-то квартирник в полуподвальном помещении с планировкой а-ля из фильма "Покровские ворота", какой-то фотоальбом и какая-то Марина Морозко. еще я к одному тенору приставала не гей ли он, а он отбрыкивался и протестовал, мол откуда вообще такие мысли. я понятия не имею кто это такая, эта Марина Морозко, откуда толпа людей в моих снах и кто они такие, нафиг я накручивала свои и так вьющиеся волосы и с какой целью мне надо было знать ориентацию этого тенора, да, и он кто такой, кстати, тоже я не  в курсе. и вообще я не люблю теноров, я предпочитаю баритонов)) но ведь зачем-то оно застряло в памяти как минимум до вечера сегодняшнего дня. это при том, что я успела отбарабанить две пары, сходить в общежитие (у нас ЧП - девочки с другого факультета подрались и одну увезли на скорой помощи, а против второй уголовное дело завели, так что свистать наверх всех кураторов со всеми вытекающими), была на выездном занятии на предприятии, прошвырнулась по магазинам за компанию и еще поужинать успела (продолжая исследования по пасте "карбонара"). 

считайте меня не совсем вменяемой, но гуглить эту Марину я пробовала. не узнала ни в одной фотографии ту, что мне приснилась. как бы еще узнать ориентацию тенора и возможно ли нарыть такую инфу? чисто из праздного любопытства))

 

 

а во рту опять этот гадкий привкус медных дверных ручек. доигралась я с тортиками, кажись.


Слушаю музыку: Revolver – Get Around Town
Комментарии (2)  
Среда 29 мая 2013
Лялька | 2013-05-29 08:29:50 к дождю?
Сообщение прочтено 274 раз

снился папа. вышел из коридора, спросил знаю ли я, что моя фамилия Александрова. я сказала что знаю об этом. он сказал что-то типа "ну вот и хорошо" и ушел обратно в коридор.

 

а еще снилось, что мы всей кафедрой заполняем журнал публикаций за этот год, в нем постоянно кто-то ошибается и надо переписывать всем все  сначала.

 


Категории: сонное царствох-ня всякая    
Комментарии (7)  
Суббота 6 апреля 2013
Лялька | 2013-04-06 09:55:10 бред, короче
Сообщение прочтено 629 раз

ни с одной начальницей-женщиной я так и не сработалась, так что деление народа во сне было жизненно оправдано )) 

мне сегодня приснилось, что в тренажерку, где я занимаюсь, пришла одна из моих бывших начальниц. увидела меня со штангой и упала в обморок. и тут же народ разделился: одни своих занятий не прекратили и стали мне говорить что для меня занятие важнее и надо наплевать на происходящее. вторая половина начала бегать в порядке броуновского движения и визжать "вызовите кто-нибудь скорую!". я поймала одну из сотрудниц и сказала чтоб она лично срочно вызвала скорую. она помчалась вызывать. а тренер, работавший в зале, наорал на меня за то, что я остановилась, чем снизила пульс и расхолодила мышцы. я стала объяснять что жизнь человека важнее моего пульса во время занятия, даже если это не очень хороший человек, и что я сейчас нагоню. а он все вычитывал и вычитывал пока мне не надоело и я не ушла в раздевалку. на пути в раздевалку я проснулась.

а теперь угадайте с одного раза кто тренером работал в зале?) ну или ладно, у нас есть два варианта, так что с двух раз точно угадаете ))


Категории: сонное царство    
Комментарии (17)  
Пятница 21 декабря 2012
Сообщение прочтено 895 раз

сегодня приснилось: 

сплю я на своем привычном месте, а на окне филин сидит и рассказывает, что в половине седьмого утра, когда луна уже зашла, а солнце еще не встало в день лунного и солнечного затмения, лепреконы достают свои горшочки с золотом и переносят на новое место. за спиной филина висит луна большая и желтая. и вдруг луна пропадает, становится темно, мимо меня проплывают два горшочка со светящимся золотом, а я не могу даже глаза нормально открыть, я дико хочу спать. филин начинает орать "вставай, уже половина седьмого! вставай!", хватает меня клювом за правую руку и начинает тащить с кровати, продолжая орать о том, что половина седьмого и пора вставать. и ведь разбудил же! я проснулась на том же боку, на котором лежала когда он меня тащил. на часах 6.31. от греха подальше встала. вопрос: где золото?

 

З.Ы. два моих сна за эту неделю уже сбылись. есть еще дата 30 августа 2013, но тут уж придется подождать чтоб проверить.


Категории: сонное царство    
Настроение у меня: сонное    Слушаю музыку: ZZ Top – Give It Up
Комментарии (14)  
123456Вперед | Указать страницу