Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


дети, кухня, церковь
Лялька | 2011-05-24 21:33:13
Сообщение прочтено 1817 раз

бытовушный такой постик ))

сперва делюсь полезностями: кулебяка с яйцами и зеленым луком оказалась несравнимо вкуснее (хотя и было очень даже) если в начинку добавлять ложку майонеза. а еще нарыла в нете самый просто и действенный способ ножи точить. об посуду. знаится нужна, например, старая фаянсовая чашка (фаянс обязателен). находим на чашке место, где нет глазури и видно сам фаянс и проводим пару раз ножом как об точильный камень - и готово. нож острый как бритва.

а теперь почему название такое: напекла я всякой вкусности и тут подруга звонит, мол заедет. ну посидели пока допекалась последняя кулебяка, собрались выйти пройтись и перед выходом пошла она в туалет.  а замок у нас сломан и, как мне казалось, уже все предупреждены, что закрывать нельзя - не открывается без кувалды и какой-то матери. как оказалось, как раз она-то и не была предупреждена, закрылась там и застряла. мне по телефону подробно объяснили как и чем открывать, но у меня нифига не получилось. пришлось вызывать подмогу в виде крепких мужских рук, которые и открыли замок и выпустили страдалицу. вывод: пироги- да, дети - скорее всего, церковь - может быть изредка, но слесарное дело - не мое окончательно и бесповоротно.

а, и еще. про мужкую логику. все, кому я успела позвонить и попросить помощи, в один голос спросили: а нафига закрываться, если на момент  поворота замка в доме было три бабы, ни одного мужика и ни одного ребенка??? )))


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Действительно! "...нафига закрываться..."???!!!LaughingPodmigivanie



ну, если уж совсем честно, то этот вопрос у и меня возник ))



И каков ответ?Rolling Eyes



Rolling EyesХм!!! Rolling Eyes У тебя мужская логика!? Свой среди чужих? Podmigivanie Или чужой среди своих?Shocked  LaughingPodmigivanie



у меня логика логичная. зря я что ли водила племянника на логику 6 лет к ряду?!))