а почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю и мечусь по дому как электровеник называется выходным? сижу пишу описательную часть по методике разработки кулинарного тура. это после вчерашней клоунады. и это я говорила, что пью бокал вина за вечер, да? а три глинтвейна потом - это куда было вчера? ладно, не важно. было весело. это отлично, когда хандра, осенняя депрессия, работы столько, что хочется забить и уползти в угол, а стОит только позвонить паре штатных клоунов - и по щекам можно запускать поезда аки по рельсам. знаете, вот есть люди, с которыми только наедине можно нормально общаться, а как кто-то еще появляется - так сразу такие понты и попытки выпендриться, скрывая таким образом свои комплексы, что хочется встать и уйти у нас, кстати, половина меты такая, ага. а есть люди, как бы это сказать... ну, настоящие что ли, без лишней шелухи, вот.
короче, мы бедные, но богатые душой и очень веселые. поэтому за еду и бухло умеренную плату наше трио готово гастролировать с буффонадой на тему "если вы уходите и вас никто не зовет обратно - значит вы идёте в верном направлении."