зря я бочку катила на мероприятие. в целом нам понравилось. правда, я не знаю что бы я сказала, если бы относилась к числу участников, но в качестве гостя поторговать мордой - интересно и познавательно. была дегустация колбас, напитков, мороженого, сладостей.
показывали экспертизу денег, документов, продуктов питания, содержания наркотических веществ.
(на фото - экспертиза масла и маргарина)
был мастер-класс по складыванию салфеток и по сервировке, а итальянец готовил гребешки (тоже мастер-класс). накормили сырным фондю, рассказали об устройстве лавовой лампы и о контенте сайтов с точки зрения маркетинга.
на определение порога вкусового восприятия мы не попали потому что была большая очередь. равно как не попали на бармен-шоу и на мастер-класс по карвингу потому что они шли каждый час, а ждать и догонять, как вы понимаете, - хуже нет.
выводы: зря они с ночью придумали. был бы день так я бы еще в пару ВУЗов съездила посмотреть что там показывают, а так с 5 до 8 пока все обошли, обсмотрели и послушали - устали.
З.Ы. извините за размер фото. устала и лень грузить сюда, так что кинула из контакта и инстаграм.