Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


про війну і яблука. і про йогу ще питаннячко.
Лялька | 2014-07-28 13:08:11
Сообщение прочтено 128 раз

репощу сама себе плюс додаток. перекладати ліньки, ви ж не образитесь?))


у нас тут день крещения Киевской Руси, так что сегодня напишу о верующих. и стишки еще ) но начну издалека. 
лет 20 назад у нас на даче сливы уродили так, что ветки ломались, а одна слива пополам раскололась под тяжестью плодов. а еще помню, что через пару лет после катастрофы на ЧАС яблок было столько, что вывозили грузовиком. это на наших-то пяти сотках. потом, помню, лет 15 назад тоже яблок было столько, что часть загрузили валом в багажник и седан не мог на горку подняться - все из машины выходили и подталкивали. но еще больше тогда осталось на даче на съедение мышам. а в прошлом году уродили абрикосы. не сказать что прям очень-очень много, но нормально так. и все верующие округи (рядом с садоводством село) кричали "ох сколько уродило! война будет!" а другие верующие (городские) вопили "много мальчиков рождается. война будет". накаркали? в этом году много яблок, снова много яблок. как после катастрофы на ЧАС. это получается (по логике верующих, на сколько я поняла их логику), что все закончилось? ну да, последствия будут, это понятно, но все, что должно было случиться, я так понимаю, уже случилось. ну... это если я правильно поняла православных на всю голову, хотя кто их, шизофреников, сможет понять до конца...
и приведу еще цитату. сборник был уничтожен автором, но я была машинисткой и кое-что все-таки запомнила.

замислюся на схилку дня 
та на порозі ночі:
чи в тім що маю винна я 
чи хтось мені наврочив?
на схилку золотого дня
я ніч передчуваю.
хай в тім що маю винна я.
а в тім чого не маю?
(Lucyna Khvorost)


З.І. хотіла вчора привезти гарних фоток дачних, але всі поплили. редагувала-редагувала, але все одно фігня. тому з вчорашніх шашлично-яблучних пригод маю трохи обпечені плечі, 10 кг білого наливу, перспективи на овердофіга сніжного кальвілю і ще якогось сорту яблук, які в листопаді збирають, перспективи на повну морозильну камеру калини і жодного уявлення що з цим всім робити (ну, крім калини, бо її я можу їсти просто так ложкою)

З.З.І. вирішила, що ліки для мене не достатньо сильні мені прописали, але збільшувати дозування якось побоююсь - і так цілими днями сплю-їм-п’ю. тому ранок мій сьогодні почався з привітання сонця. кажуть, йога допомагає. поки що два повних круги. хтось практикує? це нормально для абсолютного початківця чи треба було більше? 


Слушаю музыку: Pochill – Stay
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

klekit | 28.07.2014 22:46 | [Ссылка]

(:-) Яблука, ммм...